ID работы: 4488605

Проба

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Скоро солнце сядет… — сказал Джек. -И что, кого ты боишься? — с ухмылкой спросил Ричард. -Сам знаешь — кони уже приближались к маленькой деревушке. Дорога, по которой был проделан маршрут, находилась в лесу — Фриндстон в пяти милях от нас, нужно разворачиваться — сказал Джек. -Я не развернусь, пока не убью хотябы одного! — В этот момент из леса вышел оборванец, повернувшись к Джеку и Ричарду он начал рычать. Его тело было сгнившим, кожа отваливалась, а глазниц и вовсе не было. Куски кожи свисали с него, макушка была лысой, а от бороды остались лишь клочки. Хромая, он начал подходить. — Он мой! — с улыбкой проговорил Ричард, спрыгивая с коня. Достав меч из ножн и покрасовавшись собой в отрожении лезвия он отрубил голову уродцу. — А теперь можно и скакать обратно. Но хруст листьев и рев, издоваемый сзади заставил его повернуттся к лесу. Лес был наполнен уродцами, подобным тому, которому срезали голову. Глаза обоих дозорных наполнились страхом, скулы Ричарда сжались, он стал отходить назад к лошади, но трясущиеся ноги не позволили ему сделать это, он упал. В панике Джек приказал своей лошади скакать назад, оставив Ричарда окруженным сотнями живых трупов. Уезжая, Джек смотел свозь слезы на то, как его друга разрывают на куски. Мертвецы окружили его и стали подходить. Джек закрыл глаза, чтобы пустить слезу, открыв их он посмотрел на небо и застыл. Как бы его не терзали, он молчал и смотрел на небо. Он предпочел умереть достойно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.