ID работы: 4488651

Found Myself in You

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Kate Rogers соавтор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Элиза

Часов в двенадцать я пришла домой от Зандро. Там, с утра пораньше, я застала Маркуса и Стоффе. Кейт и Рина рассказали мне, что парни ночевали у нас из-за дождя. Недолго думая, я быстро уплела свою порцию овсянки, попрощалась с ребятами и пошла к себе в комнату. Я села на кровать и укуталась пледом, и на меня сразу же нахлынули воспоминания о ночи с Зандро. Так как погода на улице желала быть лучше, вместо нашей обычной прогулки по городу за ручку, мы остались у него дома. Заказали пиццу и просто занимались ничегонеделанием. Дождь все усиливался, и вскоре к нему присоединились гром и молния. Я до ужаса боюсь грозы, поэтому при каждой вспышке подпрыгивала чуть ли не до потолка. Зандро всеми силами пытался меня успокоить, но ему это мало удавалось. Мы сидели в обнимку на кровати. Мой возлюбленный рассказывал мне обо всем на свете: о концертах, разных странах и людях, которых ему доводилось встречать. О своих друзьях он говорил с особенными эмоциями. Было видно, что он ими очень дорожит. Склонив голову на плечо парня, я слушала его бархатный голос. От раскатов грома я сильнее прижималась к любимому, а тот, в свою очередь, обнимал меня и целовал в макушку. — Ш-ш… Не бойся, все хорошо, все в порядке, — успокаивал Зандро. — Не понимаю, как ты можешь быть таким спокойным? — не обращая внимания на утешения, спросила я. — Годы тренировок, — усмехнулся парень. — А ты меня защитишь от грозы? — смотря в шоколадного цвета глаза, спросила я. — Я защищу тебя от всего, — пообещал он и, нежно притянув за подбородок мое лицо, поцеловал. Его губы ласкали мои и были такими мягкими, трепетными, такими… родными. Я запустила пальцы в его волосы, а он обнял меня за талию и немного углубил поцелуй. Рядом с Зандро я чувствовала себя защищенной, любимой. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы нехотя отстранились друг от друга. Больше мы ни о чем не говорили. Просто сидели и наслаждались компанией друг друга. В квартире была тишина. Ее нарушало, разве что, тиканье часов и сонное сопение парня, который удобно устроился на моих коленях. Улегшись рядом с Зандро, я укрыла нас одеялом. Парень развернулся ко мне и обнял за талию, зарываясь лицом в мои волосы. Под тихое сопение возлюбленного и удары капель об окна я уснула. Мои мысли прервал телефонный звонок. Это был Джонатан. Интересно, что ему нужно? Может, что-то важное. — Слушаю, — ответила я. — Привет, Эл, извини, если отвлекаю, — быстро затараторил Джон. — Ничего, все в порядке. Что ты хотел? — спросила я. — Ну, в общем, у меня скоро день рождения, и я хотел тебя пригласить, — пояснил друг. — Конечно, я приду. Так, а конкретней, когда? — Через три дня, — ответил он. — Я буду, — радостно сказала я. — Отлично, можешь взять с собой друзей и сестру, если хочешь, — предложил Джонатан. — Я думаю, они будут рады развеяться. Ладно, до встречи. Будем готовиться к вечеринке, — начала прощаться я. — Ок’ей, я потом еще наберу и скажу точное время и место. До встречи, — попрощался он и отключился. Не так давно в городе, а уже намечается тусовка. Ура! Это мне нравится. Быстро схватившись с кровати, я побежала к девчонкам, чтобы рассказать им новость. — Кейт! Рина! Нас Джонатан пригласил к себе на день рождения! — радостно кричала я с лестницы. — Нас? То есть, меня и Рин тоже? — переспросила сестра. — Да. Он сказал, что я могу взять с собой своих друзей, — сказала я. — А когда будет вечеринка? — спросила Рина. — Через три дня. Он еще перезвонит и уточнит время и место. — Ладно. Надеюсь, эта тусовка будет лучше, чем последняя, — засмеялась сестренка. — Ой, да ладно тебе! Ну подумаешь, упала в бассейн. Зато твоему примеру последовали и остальные, и стало еще веселее, — вспоминала я. — Не напоминай, — отмахнулась Кейт, и они с Рин пошли к ней в комнату. Я же включила телевизор на музыкальном канале и принялась читать журналы.

POV Рина

После ухода ребят мы с Кейт решили наконец заняться поиском последнего музыканта для нашей группы. Еще дома мы нашли в интернете двоих участников: барабанщика Дастина и бас-гитариста Тайлера. Они 23-летние братья-двойняшки из Гётеборга, которые так же, как и мы, хотят развиваться в сфере музыки. Познакомившись с ними по Facebook и обсудив возможное сотрудничество, мы пообещали, что напишем, как только приедем в Швецию. Но последние дни были довольно насыщенными, поэтому до общения с ребятами руки так и не дошли. Только сейчас мы сообщили о нашем приезде, написав сообщение Тайлеру: «Привет! Мы уже устроились в Гётеборге, так что скоро можем встретиться. С нетерпением ждем ответа.» Тем временем мы взялись за поиски гитариста. Проведя больше трех часов перед экраном ноутбука, мы наткнулись на профиль одного парня в Facebook. Это был 25-летний Итан из Австралии, который последние два года живет в Гётеборге и, что самое важное, играет на электрогитаре. Мы написали ему с предложением поучаствовать в создании новой металкор-группы. Парень ответил на удивление быстро и практически сразу согласился встретиться и обсудить подробности. Но об одной вещи мы должны были предупредить сразу: нам нужен лишь временный гитарист, ведь позже Кейт будет гроулить и играть на гитаре одновременно. Даже узнав эту деталь, парень не отказался, а только ответил: «Всегда рад пробовать что-то новое, пусть это и не навсегда ;)» Кажется, удача не переставала нам улыбаться. И только сейчас мы задумались над важной проблемой: где нам встретиться с ребятами, чтобы все могли показать свои таланты? -Кажется, у меня есть одна идея, — сказала Кейт, взяв в руки свой телефон, набрав номер Стоффе и включив громкую связь. — Привет, уже успела соскучиться? — очень эффектно взял трубку Крис. — Привет, уже успела, — сказала Кейт, зыркая на меня, наверное, надеясь, что я ничего не слышала. — Ну, я к твоим услугам, — засмеялся парень. — Мне не очень удобно просить, но… — начала Кейт. — «Неудобно спать на потолке, остальное все удобно», не знаешь, чья фраза? — милое у них, однако, общение. — Ну, в общем, мы нашли недостающих участников для нашей группы, но у нас нет места, чтобы встретится. И я подумала, может, вы одолжите нам свою студию, всего на один раз? — рассказывала подруга. — Нашу студию? Конечно, можете встретится там, — ответил Стоффе. — Правда? Спасибо, ты просто не представляешь, как выручил нас, — благодарила его Кейт и вдруг вспомнила, — только, мы же не знаем, где она находится. — Тоже мне, нашла проблему. Я вас туда могу отвезти, — обрадовал нас Кристоффер. — Блин, я тебе буду во век должна, — замялась подруга. — Ой, да ладно! Мне не жалко, — засмеялся он. — Ну тогда заедешь завтра в 12? — Ок’ей, без проблем. Буду очень вовремя, до встречи, — попрощался парень. — До встречи, — ответила подруга и отключилась. Теперь все было готово, и мы назначили ребятам встречу возле нашего подъезда и попросили Тайлера и Дастина приехать на машине, чтобы они вместе с Итаном могли поехать за нами в студию. Остаток дня мы провели в обыденных делах, с нетерпением ожидая следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.