ID работы: 4488708

Сонное чудо

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я проснулся очень рано,так как лучи солнца светили мне в лицо,да денек был с утра очень хорош,можно было сказать что это утро сказачное,рядом лежал любимый человек,и мило сопел,что может прекрасней,тихо встав с кровати я подошел к окну и наблюдал за картиной которая твориться,этот хаос ,люди спешат по своим делам,это было очень забавно наблюдать со стороны,ха-ха,я оглянулся и увидел как Гукк морщиться от того что ему мешает спать солнце,я улыбнулся и закрыл ночники,пусть спит,сам я пошел в ванну а за тем на кухню,решив приготовить что нибудь,для моей соньии,взяв все необходимые продукты для омлета,потом долго возился у плиты,так как с готовкой у меня не очень,но спустя минут 30 я все таки это сделал я приготовил омлет,и выглядел он вполне съедобно,накрыл я на стол,и принялся ждать Гукка,который должен был уже проснуться,посмотрев на двери я увидел знакомую мордашку,которая сонно смотрела на меня и напоминало котенка. -Доброе утро.Тэ с улыбкой пройзнес он -Анео,соня ,я притянул его к себе и крепко сжал в своих объятьях,а в голове прокручивал мысли как сильно я его люблю. Позавтрокав,мы вышли на терассу чтоб подышать свежим воздухом,был теплый не сильный ветерок,я подошел и приобнял Гуки за талию ,и уткнулся в шею,от него изходил очень нежный и приятный запах,от чего я просто терял голову,все таки приятно иметь человека который тебя любит и ты его любишь,его запах не сравнить ни с чьим ,его улыбка,объятья ,это просто прекраснно,я обожаю свое чудо,и ни что не может быть лучше такого доброго утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.