ID работы: 4488711

Кора Победоносец

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настали тяжелые времена… Множество котов покинули свой дом для того, чтобы защитить свои родные племена, но каждый действовал самостоятельно и не мог справиться с Транзакцией. Тогда Кора Ивы собрала всё своё мужество в свою могучую бурую лапень и решила сама разобраться с нависшей над её племенем угрозой. Хотела уже отправится она в царство тьмы и непрогруженых текстурок, но отряд додобычиков не дал ей уйти в одиночество. Долго спорили они, кто отправится с Корой, стали тянуть косточки. Спустя пару минут отряд «Победоносец» уже был собран, в него входили: Гуляш, преданный муж нашей ГВС, Шиповница, Гранит и Мутная, верные друзья. Итак отправились они в путь дорожку, понимая, чтобы обратно их без победы не выпустят. Повыпрыгивали бесы разные, но храбрые додобычики дали им достойнейший отпор. С облегчением выдохнув, отправились они дальше, а на встречу им ещё больше бесов выбежало. Шиповница с Гранитом решились сдержать их, выиграв время для своих соплеменников. Тем временем маленький отряд отправился дальше. Но столкнулись они с новой бедой. Голод. Негде было охотиться. Неожиданно из-за угла выбегает запыхавшийся Куст, он решил позаботиться о своих друзьях и принёс им еды. Он был счастлив, что накормил соплеменников. От усталости Кустя валился с ног и не мог дальше продолжать путь. Мутя решила остаться с ним и позаботиться о его здоровье. Так из всего отряда Остались только Кора И Гуля, но они не сдавались и решили идти в бой плечом к плечу. Вот идут они с мужем по пятому кругу. Но вдруг из-за куста выпрыгнул злой черть, он был страшнее и сильнее всех предыдущих бесов, и напал на Гуляша. Гуляш дрался как мог, но вот на чертя напрыгнула Кора Победоносец. Долго ли, коротко ли они дрались, но победили чертя и переступили на шестой круг… На шестом кругу ждали их чертя два, рычать, скалятся они. Кора Победоносец не отступила, глубоко вздохнув она крикнула — За Луну! За землю Лунную мою, побью врагов, разобью их дом! — и бросилась в битву. Все черти были повержены. Так подошли они к самому логову Транзакции. Удивилась та и говорит ангельским голосочком: -Нус, значит ты и есть та самая Корушка, которая перебила всю мою нечесть. Раздели со мной господство над миром, вместе будем мы тьмой править. Шмыгнув носом заговорила лунная кошка: -Какая я тебе Корушка, проклятие земное! Для тебя я Маруся! За Луну, за Родину!!! И надавала Кора Победоносец лещей Транзакции. Тут же все котики перелетели в свои племена. А Кору теперь чтят уважают все. И устроили пир на весь мир И я там был, мышек, воду пил. По усам текло, а в рот и не попало… Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.