ID работы: 4488712

Иллюзия

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венди онемела. Внутри всё будто перевернулось. Весь мир не мог понять её. Зачем? Он издевается над ней? Хочет сделать больнее? - Вы...- на глаза навернулись слёзы. Наплевать, зачем. Ей чертовски приятно. Так сильно ощущать любовь и отвращение к жизни ей не удавалось никогда. - Тсс... Венди... Молчи... Парень обнял её крепче. Венди не поняла, как руки сами потянулись и обхватили парня. - Зачем? - Ничего не говори. Прошу, дай мне насладиться иллюзией. По щекам полились слёзы. За что ты так? Это больно. Нет, прекрати, отстранись, уйди, не мучай. Но это он. Она не может так сделать. Не может оттолкнуть. Слишком слаба духом. Душно. Жарко. Громкая музыка сильно бьет по мозгам пьяным. Ему в том числе. Он крепко прижал её к себе. Не отпустит. Иллюзия доставляет удовольствие. Она против. Она хочет убежать. Она слишком маленькая. Он не понимает этого. Он хочет, чтобы иллюзия стала реальностью. Голые девушки, пьяные парни. Одна сама отдалась, вторую насилуют. Одни закрылись в комнате, другие прямо на столе. Куча людей, желающих получить удовольствие. Нет, иллюзию удовольствия. Они понимают, что это на ночь. Но у них нет чувств, только желание. И алкоголь. Наркотики. Похоть. Грех. Только они вдвоём имеют настоящие, сильные чувства. Но не взаимные. Ты так похожа на неё. Это он видит. Но тебя – нет. Видит живую игрушку, похожую на любимую. Иллюзия. Но внутри совсем не она. Внутри добрая, искренная, но... Сильно любит. Он встает, хватает её за руку и тащит в спальню. Ему наплевать. Наплевать, что с ней. Это тело такое же хрупкое. Такое же нежное. И желанное. Она упирается. Он заходит в одну из спален, закрывает дверь и кидает её на кровать. - Нет... Я... Он нависает сверху, держит ее запястья над головой. Рукой срывает с неё одежду. - Не надо... - Я хочу тебя! Прекрати брыкаться! Он сорвал с неё одежду и хотел раздеться, но вдруг замер. Его чуткий слух уловил её мысли. Он закрыл уши, чтобы не слышать их. Он прекратил прислушиваться и сел на кровать. Она плачет. Рыдает, обняв ноги. Он не её хочет. Хочет ту, которая недоступна. Которая не любит. Которая ненавидит. Но рядом сидит другая. Которая плачет. Которая так сильно любит. Он услышал этот крик души. Он не думал, что так сильно ошибся. Она имеет своё мнение. Ей нужен он. Она его не заменит. Нет такого второго. - Я не замена ей.- прошептала Венди, вставая. - Венди, стой...- он схватил её за руку. - Я не замена! Не игрушка! Развей свою эгоистичную иллюзию любимой девушки! Я не иллюзия... - Венди. Прости.- он обнял её.- Ты не замена. Не иллюзия. Отныне, ты моя. Именно ты, а не твоя внешность. Венди заплакала от счастья. И так, прожив с ним жизнь и не сняв розовые очки, она так и не поняла, что осталась для Кобры иллюзией любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.