ID работы: 448875

Я знаю три слова

Джен
G
Завершён
249
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я знаю три слова

Настройки текста
Сегодня был безвозвратно поврежден жесткий диск любимого ноутбука Тао. Несчастный хакер, много часов подряд взламывающий базу данных, просто не успел создать резервную копию. И теперь копия базы данных пентагона и прочие файлы с компроматом канули в лету. Тао честно пытался их восстановить. Не удалось. И теперь бравый хакер напивался. Обычно хватало пары кружек пива для опьянения компьютерщика и последующего сна, но для того, чтобы утолить печаль, этой дозы было мало… По крайней мере, так считал Тао. — Напиваться в одиночестве — прямой путь к пьянству, — сообщил сам себе хакер и отпил прямо из горла пятизвездочный коньяк. Спустя несколько полноценных глотков он уже жаловался тостеру на жизнь и потерю данных. А потом, обидевшись на то, что машина не отвечает, переметнулся к миксеру. Через три глотка он уже громко признавал, что компьютеры зло, прорывался танцевать… Еще через несколько глотков Тао вскочил и побежал к ноутбуку. Недолго потыкавшись, он удовлетворенно вздохнул и пошел рассказывать о своих успехах к тому времени уже своему лучшему другу миксеру. ++ Когда до дна оставалось два пальца, Тао вдруг выставил перед собой указательный палец и заплетающемся языком сказал: — Щас буду петь – и, пошатнувшись, продолжил — Нашу, хакерскую! Когда мало кто знал, что значит Ctrl Alt Del… Хотя… Машины, зло! Буду петь… Буду! Я знаю три слова, три матерных слова В кармане на счастье большая подкова. Я знаю три слова, три матерных слова Никто больше в мире не знает такого! И, громко икнув, свалился на пол и захрапел с бутылкой в обнимку. Кадис Этрама Д. Рейзел как обычно спокойно улыбаясь пошел в комнату к Франкенштейну. Встревоженный блондин немедленно вскочил, выставив на обозрение розовую пижаму, и поинтересовался: — Что-то случилось, мастер? — Франкенштейн, какие ты знаешь матерные слова, которых не знаю я? Розовый от смущения директор долго отказывался осквернять уши мастера непотребщиной. Наконец, под прямым взглядом невозможно прекрасных глаз Франкенштейн сдался. Красный как рак директор начал послушно перечислять всю ту нецензурщину, которую когда-либо слышал. После получасового монолога Рейзел задумчиво покивал, и молча вышел. Багровый Франкенштейн лишь услышал, как мастер стучится в следующую дверь. — Мастер, а в чем дело? — Тао сказал, что он знает три матерных слова, которые больше не знает никто. И молча направился к открытой двери Такео. На следующий день мучающегося от похмелья хакера просто разрывали — все просили рассказать — что же это за матерные слова такие? А Тао пил холодную воду и удивлялся сам себе — в пьяном состоянии он заново взломал Пентагон и добавил на новый жесткий базу данных МИ-6 и ФСБ… Видимо, помогал миксер… +++ А еще хакер пытался вспомнить те самые три заветные слова… Файлов в памяти не находилось и он лишь загадочно улыбался, распаляя любопытство обитателей общежития имени св. Франки. На третий день терпение Франкенштейна лопнуло и он, предварительно связав хакера, подкрался к нему со шприцем сыворотки правды. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.