ID работы: 4488800

Зелье "второй души"

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зелье "второй души"

Настройки текста
- Опять, этот болван уже надоел! - Эвергрин вошла в дом, кидая туфли в сторону. По ее виду можно было понять, что она была очень злая. Сердце безумно стучало, щеки горели румянцем, а в правом кулаке она мяла белую розочку, которая явно была уже не живой. - Лаксас учудил что ли? - Поинтересовался Бикслоу, наблюдая за действиями подруги. - Если бы... -Эвер присела за стол, опустившись на него лбом. - Эльфман! - Ну теперь понятно! - Хихикнул Бикс, отодвигая карты в сторону, в которые он играл с Фридом. - Что на этот раз? - Свидание.. - Протянула девушка, окончательно уничтожив розу. - А что тебе не нравится? - Удивился Фрид, оторвавшись от книги. - Мне надоело слушать вечные лекции о "мужиках". Он не знает что такое романтика, он не пытается узнать чего я хочу. Да он вообще... - Дальше Эвер подходящих слов не нашла, ибо она не хотела ругаться. А если бы начала, то ее крики и протесты ни кто бы не остановил. - А может дашь ему еще один шанс! - Настаивал Фрид, уговаривая подругу. - Ради интереса.. Эвергрин вздохнула, кидая розу, а точнее, что от нее осталось в Фрида и отправилась в свою комнату. Джастин решил, что она согласилась. ~~~~~~~~~~~~ Утро было обычное. Вечные драки между Нацу и Греем, которые незаметно обрывались при появлении Эрзы. Но Эльфман так и продолжал наблюдать за этой роковой феей. Единственное, она его игнорировала. -Пс..Эльфман, - К Штраусу подсел Бикслоу, - он был единственным, кто разболтает все переживания Эвергрин. - Знаешь, чего хочет Эвер? - Чего? - Эльфман оторвал взгляд от прекрасной феи и удивленно покосился на кукловода. Бикс шире улыбнылся и сунул ему книгу, покинув собеседника. Эльфмана заинтересовала эта вещь, да еще и название загадочное " Как сделать зелье второй души". Книга была тоненькая и в принципе зелье готовить было не сложно. Но прежде всего он решил прочитать для чего ему это зелье. Убедившись в его действии, Штраус направился в подполье, где хранилась выпивка. Решив, что это место подходящее и ни кто не сунется сюда, Эльфман начал свой эксперимент. Конечно ему пришлось побегать за ингридиентами, это заняло не много времени. Еще он ходил на кухню для того чтобы сварить зелье, хорошо, что Миры в это время там не было. Закончив свой отвар, Штраус залпом выпил его из чаши. Конечно моментально оно не подействовало, но желание выделиться пришло быстрее чем он ожидал. Эвергрин, как ни в чем не бывало мирно сидела за дальним столиком и пила зеленый чай с медом. Штраус решил сделать первый шаг в пользовании своего эксперимента. Он присел на против русоволосой девы и ухмыльнулся ее недовольному взгляду. Одно его присутствие раздражало фею. Сейчас она была на нервах и уже хотела взяться за оправу очков, как что-то остановило ее. Что-то в глубине души нервно заныло, прося остановиться. Эвер сделала вид, что просто поправила очки и закусив нижнюю, губу уставилась на парня. Что? - Эвер прошипела сквозь зубы, сейчас она вспоминала про свидание, на которое не хотелось идти. - Милая, свидание еще в силе? - Все таки зелье не плохо справлялось, Эльфман даже говорить начал красиво, самое главное нет упоминаний о слове "мужик". - Д-да.. - Эвер невно сглотнула, такого она от него не ожидала. Всего лишь какое-то слово могло изменить ее мнение. Ведь он всего лишь назвал ее " милой", ничего больше. - Вот и славно, - Эльфман улыбнулся, ведь так спокойно она с ним еще не разговаривала. - В 20:00 жду в парке, как и договаривались! - Да, я помню! - Райджиншу сжала чашку в руках, да так, что та чуть не треснула. Еще ни разу такое с ней не происходило, эти странные чувства не давали ей покоя. Она искусала губу, смотря за уходищим Штраусом. Все внутри кипело, но успокоившись, она все таки решила пойти на свидание. ~~~~~~~~~~~~~ Уже был вечер. Парк охватывало умиротворение и каждому, кто находился там было спокойно. Небо потихоньку укрывало темное одеяние. Дул прохладный ветерок, уносящий за собой все плохие воспоминания и в то же время было жарко. Эльфман сидел, облокотившись на спинку лавочки. Он ожидал ту прекрасную даму, ради которой и пришел. И она кстати запаздывала. - Ой, прости, что опоздала! - Девушка присела рядом. Выглядела она визуально как обычно, но все же 2 часа прихорашивалась. - Да ничего, с кем не бывает! Каких то 20 минут ничего не изменят! - Эльфман протянул девушке большой букет белых роз. Эвергрин очень любила цветы, да и такой подарок обрадовал ее. Но она по прежнему его ненавидела и эту ненависть старалась зарыть в глубине души, строя из себя невинную овечку. Эльфман выглядел ни как обычно. На нем очень хорошо смотрелась эта клетчатая синяя рубашка, которую он купил специально по такому случаю. - Эльфман, тебе не жарко? - В первые за все это время девушка поинтересовалась положением парня. - Нет, а ты вон в шубе сидишь! Действительно, Эвергрин ходила все время в шубе. Но почему? Подражала Лаксасу? По моде? Или что? Ни кто, кроме ее самой не знал, почему она вечно носит шубу. - А давай ее снимем! - Эльфман медленно стянул шубу, оголяя плечи девушки. По телу тут же пробежал табун мурашек, не из за шубы, а из за того, что Эльфман случайно коснулся ее спины. - Эв, тебе холодно? - Штраус уже засомневался в своих действиях. - Да нет, ну вобщем, просто..я... Эльфман не дал ей договорить, проводя пальцем по ее нижней губе. Тут же ее снова затрясло, а сердце бешено заколотилось в ожидании чего-то. Эльфман не стал медлить и нежно поцеловал ее. Хоть поцелуй был коротким, но за это время она успела испытать море эмоций. Сердце чуть ли не в пятки ушло. Дыхание сбилось и можно было подумать, что она вот вот задохнется. К щекам прилил румянец, он чуть не сжег нежную кожу. А ко всему этому в голове крутилась мысль о гордости, которая ничего ей не позволяла, но она решила зарыть ее в глубине души вместе с ненавистью. Эвергрин стала лучше относиться к Эльфману. И он продолжал ухаживать за ней, кто знает, чем закончится очередное свидание? Хотя, это он сам сделал, ведь в поспешке он не заметил, что это зелье, лишь рецепт зеленого чая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.