ID работы: 4488849

возьми моё сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1. Waking up beside you.

Настройки текста
Утро, такое солнечное и беззаботное. Безоблачное небо, птицы, поющие на ветвях деревьев, люди, снующие туда-сюда без видимой на то причины, машины, испускающие на улицы Лондона тонны выхлопных газов. Утро Гарри началось как обычно. Ещё в кровати - проверка ленты в Инстаграмме, затем - проверка новых комментариев и подписок. Встать, умыться. Проверить ленту. Сходить в душ. Проверить ленту. Спуститься на завтрак. Проверить ленту. Выложить фото завтрака. "Good morning xoxo" Изо дня в день. Из недели в неделю. Из месяца в месяц. Только тысячи новых комментариев от фанаток в стиле:"Гарри, ты такой красивый! Я хочу от тебя детей!""Гарри, твои луки такие модные! Будь моим!", но ни одна из них не тянет даже на должность твоей ассистентки, не говоря уже о серьезных отношениях. Ежедневно - десятки новых предложений от модных домов по всему миру, которые он уже устал отклонять. А так же надоедливые журналисты и папарацци, сующие нос туда, куда их не просят. Все это одновременно и привлекало Стайлса, и отталкивало. Он устал от такого образа жизни, но он слишком любил его. Утро Луи же было абсолютно другим. Оно начиналось не в огромном пентхаусе, а в небольшой квартирке на окраине Лондона. В нем не было фанаток, Инстаграмма, и даже завтрака. Вместо этого его ожидал звонок. Звонил мистер Коуэлл, редактор журнала, в котором работал Луи. И звонил он с неприятным ультиматумом - либо Томлинсон появляется через десять минут у Коуэлла в кабинете, либо больше не появляется в издательстве никогда. Луи выбежал из квартиры, едва успев натянуть джинсы и вчерашнюю мятую футболку, обув старые зелёные кеды и схватив телефон. Утро, такое солнечное и беззаботное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.