ID работы: 4488935

Спасибо прошлому за настоящее...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустя неделю я лежала на диване и смотрела, ну как смотрела, слушала дораму, главная героиня признавалась в любви, но дораму прервали на новости. Показывают как из здания выходит его сын. — Сын президента JK Intertainment стал сиротой, но это еще не все: никто не знает, кто убил их, а самое главное под угрозой ли сам Чонгук. — Еще по какой, -произнесла я, смотря на экран, — ему будет намного хуже, хуже, чем мне. — Чонгук, скажите пожалуйста: возьмете ли вы бразды правления компанией своего отца? — спросил у него ведущий, подставляя микрофон к его губам. — Да, но позже, когда закончу университет, а будет это через три года, но тем не менее, я буду навещать компанию. — А кто же сейчас находится во главе? — Со Минхёк — заместитель компании и верный друг моего отца. — Как чудно…- хотел сказать ведущий, но его перебил Чонгук. — Послушай, ты, — эти слова заставили меня смотреть прямо ему в глаза, хоть и через экран, — ты, который убил мою семью, я найду тебя и собственными руками тебя прикончу! -полушипел он, но это меня наоборот раззадорило, ведь игра окажется интереснее, чем я думала. — Ну мы еще посмотрим, кто кого, — усмехнулась я. Но долго сидеть в доме мне не пришлось, я пошла в его университет, надо же изучать свою жертву. Он вышел из университета, и как всегда табун из девушек выбежал за ним, но его от них огорождало четыре охранника. — Мда, вот охранники могут мне помешать, — произнесла я, смотря в бинокль. Он сел в машину вместе с охраной, а я, не теряя времени, поехала за ним, но на велосипеде.Когда машина была у особняка, то первые вышли охранники, но трое, следом Чонгук, а за ним последний.Продуманные твари.Двое зашли вместе с Чонгуком, а вот остальные два продолжали стоять около двери.Блин, даже не пробраться в дом. Полурастроенная я пришла домой, телефон говорил мне о голосовой почте от дяди. Я подошла к телефону, нажала кнопку повтора и поставила на громкую связь, а сама пошла греть себе полуфабрикат. «Привет, МиНа, это я — Тэджун.За Чонгуком следит очень много охраны.Ты, скорее думаешь как к нему пробраться, ответ прост: войди в его круг окружения.Это мои последние слова, как дяди, завтра я улетаю, не волнуйся, я буду обеспечивать тебя как и раньше, и пожалуйста, перестань есть полуфабрикаты, они портят желудок. Пока» Последняя фраза заставила меня улыбнуться, а вот совет его мне очень поможет.Но мне надо не только его общество, мне нужно его доверие, причем, доверие, которое позволит узнать его слабые места.Я достала фотографию Чонгука и повесила ее на стену. — Ну что, ты хотел поиграть со мной? Я предоставлю тебе такую возможность, заодно и узнаем кто играет лучше, — сказала я, смотря в упор на фотографию. Следующий день был солнечным, я стояла около двери университета. Зашла в него и удивилась, насколько богатые люди тут обучаются стены, как из золота сделаны, а люстры и потолки тут, как во дворцах. Так, ладно, я здесь не за восхищением от места пришла.Я подошла к девушке, довольно симпатичной и спросила, где тут приемная комиссия.Она мне указала место их нахождения, я подошла, постучалась и, дождавшись разрешения войти, вошла в кабинет, в котором сидело три женщины, одна попросила меня подойти к ней и начала расспрашивать с какой целью я пришла к ним, услышав, она начала предлагать мне факультеты, и я выбрала тот, в котором учится Чонгук: экономист.Она дала мне пару бумажек в которых я расписалась и пропуск в университет, сегодня же я могла приступить к учебе, что я и сделала. В 10 утра я была в аудитории и ждала, когда все студенты займут свои места, когда вошел Чонгук, то он зашел не один, а с девушкой, которая ему одушевленно, что-то рассказывала, а он как лимона съел. Ко мне подсела какая-то девушка и решила познакомиться, оказалось что ее зовут СоЁн, Я, сделав вид любопытной студентки, сказала, что Чонгук очень красивый и хотела бы с ним познакомиться. — Он не преступная крепость нашего королевства, он же бабник, вот, видишь рядом с ним девушку- это МиДо, главная стерва нашего ВУЗа, вот так-то, а у самого Чонгука семью убили. — Да что ты?! — сделала вид, что удивлена и напугана. — Да, самое интересное, что никто не знает, кто убийца. В общем она передавала слова диктора из новостей.Когда прозвенел звонок, все студенты пошли в столовую, но я перехватила Чонгука, ну как перехватила, сделала вид, что падаю и ухватилась за его руку. — Вы вы порядке, -сказал он мне, смотря в глаза. — Да, в полном.-сказала я, но сразу же забыла как дышать, когда посмотрела в его глаза, меня к нему тянуло, но вот, только почему… Я начала приближать свое лицо к его, но мне помешали руки девушки, которые ухватили меня за волосы и потащили от него, наша драка длилась 10 минут, пока Чонгуку все же удалось забрать от меня свою «защитницу» и извинившись за двоих, под визги и маты его девушки удалился… А игра интересно началась… Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.