ID работы: 4489163

Wipe your eyes

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на диване, постукивая пальцами по подлокотнику в такт песне, которую крутили по какому-то музыкальному каналу. Его взгляд был устремлен на рамку с фотографией, стоявшей на журнальном столике, перед телевизором. На снимке была изображена некогда счастливая пара: двое молодых людей смотрели в объектив камеры, широко улыбаясь, крепко обнимая друг друга. Почему же некогда? У этой пары все уже давно ни так как раньше. Нет тех юморных подшучиваний друг над другом. Нет тех внезапных поцелуев дома и в публичных местах, где это дело считается некультурным. Нет тех прогулок в час ночи по безлюдному парку. Нет тех дней, когда они могли проваляться до вечера в кровати, обнимаясь. И позавтракать только в 6pm, а потом до трех часов утра смотреть сериалы.

«Я боюсь, что мне придется сделать то, что я должен, Но, если я отпущу тебя, куда же ты пойдёшь? Нам нужно всё изменить, перевернуть страницу, Ведь что-то не так, но я не хочу с тобой расходиться. Мы пережили трудные времена, Но ты же знаешь, всё становится только хуже Мы не можем всё повернуть вспять, Пожалуйста, позволь мне быть первым… Но как только моя рубашка намокает от твоих слёз Что-то не так, но я не хочу с тобой расходиться.»

Слышится хлопок двери. *** — Роуз, послушай же ты! — парень поправляет свои непослушные кудрявые волосы и опускается на диван цвета спелого персика. Тяжело выдохнув, он продолжает.- Я не собираюсь тебя бросать, это просто перерыв, понимаешь? —- последнее он произнес почти по слогам. Стайлс смотрит на девушку, которая стояла в дверном проходе, опираясь на косяк. В ее глазах застыли слезы и непонимание происходящего. Она пришла домой, не успела еще снять курточку, как парень, или может уже бывший, заявляет, что им нужен перерыв. Роуз не могла сообразить, что же случилось такого, что Гарри решил ее бросить. Именно бросить, потому что она считала, если парень говорит о перерыве в отношениях, то это конец им, как паре. «Все же было хорошо» — эта мысль крутилась у нее в голове. Да, в последнее время они стали часто ссориться даже по пустякам. Кидая порой обидные вещи, в порыве злости. Но откидывала эту причину в дальний ящик, потому что они уже через час мирились и не могли даже вспомнить, почему поругались. Идеальных же пар не бывает, ведь так? Какие же это отношения без ссор? Это просто жизнь по сценарию идеальных отношений. В голову девушке пришла мысль, от которой у нее потемнело в глазах, и подкосились ноги. Гарри, увидев, что глаза его любимой прикрылись, и она медленно сползла вниз, быстрыми шагами оказался подле нее. Парень обхватил Роуз за плечи и слегка встряхнул ее. От этого действия глаза девушки открылись. — Милая, ты в порядке? — Он отпустил плечи Роуз и одной рукой взял ее ладонь в свою. Вторую руку Гарри положил на щеку девушки и большим пальцем стал поглаживать участок кожи на лице. — Гарри, скажи, ты разлюбил меня? Я стала тебе безразлична? — нижняя губа задрожала, а глаза стали слезиться еще пуще прежнего. С каждым произнесенным словом, голос Роуз понижался, а к концу вообще перешел на шепот: — Ответь мне, Стайлс, ответь. Я ничего не понимаю. Или… Может, ты нашел другую? В глазах Гарри отразился ужас, от сказанных слов любимой. Он бы никогда и ни за что не опустился до такой низости, как измена. Парень крепко прижал Роуз к себе. Девушка уткнулась в лицом в изгиб его шеи и разрыдалась.

«Ну же, иди сюда, дай же я тебя обниму. Я знаю, что причиняю тебе боль, Но всегда помни, что если тебе нужно выплакаться, Я рядом, чтобы утереть твои слёзы… Перед тем, как ты засыпаешь, Я провожу рукой по твоей щеке. Плачь, ведь я здесь, чтобы утереть твои слёзы. Я знаю, что это всё из-за меня. Глубоко вздохни и всё будет в порядке… Плачь, ведь я здесь, чтобы утереть твои слёзы.»

— Любимая моя, Роуз. Глупышка, как ты могла подумать, что изменяю тебе. Что я нашел тебе замену? Мне никто не нужен кроме тебя, и я понял это уже давно. Я говорил о перерыве в отношениях, но никак не о разрыве. Я устал 20:02:44 от наших ссор, нехватки времени друг на друга, давления, окружающих нас, ненавистников. Твоя работа постоянно отвлекает нас в выходной. Можно же просто найти что-то попроще или вообще не работать? Я понимаю, что ты почти год пыталась попасть на эту должность. Но разве я не достаточно зарабатываю? Мои постоянные туры. Мне так хочется, чтобы ты была рядом со мной, поддерживала меня. Роуз, я просто хотел дать нам обоим время, чтобы взвесить все «за» и «против». Роуз за весь этот монолог Гарри поняла, что здесь есть и ее, и его вина. Работа стала важнее своей любимой половинки. — Гарри, я… я уволюсь завтра же с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.