ID работы: 4489201

Контроль.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прекратить! — разорвал воздух резкий выкрик Командующей. -Никто никуда не пойдет, пока мы… -Что, Кэсси? — гаркнул Бен. — Пока что? У Командующей все расплывалось перед глазами. Страх брал над ней верх. Все вокруг происходило так быстро, что она еле успевала все раскладывать по полочкам. Она не знала что делать, оттого ей и было страшно до жути. Но, за последнее время все уже привыкли брать себя в руки, когда ужас сковывает тебя до самых костей. Главной опасностью сейчас был Бен. Мальчик решил бежать куда-то сломя голову. Нет, не куда-то, за своим отрядом. Но это не меняло сути дела, потому что девушка искренне удивлялась, как он еще стоит, не говоря уже о крике. Она отлично понимала, что он и Сэм по одну сторону баррикады, а она и Кэсси — по другую. Слова нужно подбирать очень тщательно. -Бен, — два убийственно грозных глаза перескочили с Кэсси на Командующую, но она — не Кэсси. Бен смотрел на девушку, которая произнесла его имя. Имя, которое должно было потонуть за прозвищем, но стоило только Салливан объявиться, как вдруг все начали снова бросаться им направо и налево. Не смотря на всю злость и ненависть, что он вкладывал в свои глаза, Командующая не пошатнулась, не отвела взгляда. Она стояла «по стойке смирно»: ноги на ширине плеч, руки сложены сзади, спина прямая, как струнка. Зомби помнил, какой она пришла в «Приют». Абсолютно опустошенная, но с каждым днем Резник наполнял ее. И теперь она стала настоящим солдатом. Теперь этого самого солдата из нее не выбьешь. Но Бен этого и не хотел. Ему нравилось то, что он может хоть на кого-то в своей группе положится. На кого-то, кто всегда тверд, словно скала. Его мысли сейчас должны быть заняты не этим, но он не смог удержаться. Она красивая. Не такая красивая, как Рингер. Рингер — куколка, сидящая на полке, с идеальной кожей и черными волосами. Командующая — оловянный солдатик на полу. -Я знала, что мне придется это сказать тебе, — она сглотнула, явно, все еще сложно обращаться к кому-то на «ты». — Не думала, что придется сделать это так скоро. Кэсси недоуменно посмотрела на девушку, которая даже бровью не повела. Сэм еще раз дернул Бена за рукав, призывая идти за пропавшими. Зомби скосил на него глаза, как бы говоря: «Постой, давай выслушаем ее» — и снова посмотрел на Командующую. -Ты потерял контроль. Смирись с этим. Ты думал, что готовишься убивать пришельцев, что ты контролируешь Иных. Но на самом деле, это они контролировали тебя. И теперь ты сидишь в этой гробовой яме, раненый, не сильнее Наггетса, и ждешь своего последнего часа. Слова — один холодный расчет. Реакция — буря эмоций. Бен уже ринулся к ней, прихрамывая на одну ногу, он, похоже, собирался хорошенько ей врезать. И, наверное, сделал бы это, однако его остановило то, что девушка не собиралась убегать или уходить от удара. Ее лицо было абсолютно бесстрастным, что остановило Зомби. Здесь что-то не так. -Не будь капризной девочкой, возьми себя, наконец, в руки. Никто больше ничего не контролирует. И тут он понял, в чем подвох. В ее глазах стояли слезы. Обычные человеческие слезы, совсем, как у него. И только тогда он увидел страх. И этот страх, сжигающий ее изнутри, был такой же, как его собственный. Единственное, что ему оставалось — это обнять ее. Крепко обхватить ее по-женски трясущиеся плечи, сдерживаясь от болезненного стона. Тогда слезы полились градом из глаз Командующей, но зато весь страх вдруг резко стал легче воздуха и улетел куда-то вверх. К звездам. -Если тебе страшно, всегда помни, что я рядом, — тихо прошептал Бен, безмолвно отдавая ей еще одну клятву: «Я буду рядом, чтобы ни случилось, обещаю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.