ID работы: 4489204

Любовь или дружба

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей что ты делаеш

Настройки текста
      Мистик снимал как обычно открытие кейсов. Когда он закончил Ярик пошел есть. Он вспомнил что послезавтра Игра-Мир, и насел собирать вещи. Когда Мистик все собрал был уже вечер. И он лег спать. На утро. Мистик встал и умылся. Он взял сумку и пошел на поезд. Он с Лаггером заранее договорился приехать за день до Игра-Мира. Мистик заснул в поезде. Ему приснился странный сон. Сон Лаггер и он сидят и разговаривают. Вдруг Лаггер покраснел и признался в этом. Потом Лагер взял иго за волосы и поцеловал его. На этом моменте Мистик проснулся. После пробуждения. Он думал что за сон ему приснился. Вот он вышел с поезда.Вдруг он увидел Лаггера. Он приближался к Мистику. А Мистик к нему. Когда они встретились принялись разговаривать. Они пришли к нужному отелю. Они были в одной комнате. Когда они зашли, Мистик понял что это комната точ в точ как во сне. От лица Лаггера Мысли Л-Главное не сдать себя Л-Хай Яр М-Ку Андрей Л-Кукушка блин М-Ну что идем Л-ну го Когда они пришли Мысли Л-Блин, а я забыл что мы будим в одной комнате. От моего лица М-ну го ложиться нам завтра рано вставать. Л-Мистик я хотел тебе признаться я люблю тебя Лаггер взял и поцеловал его. Мистик вырвался с этого невольного поцелуя. М-Андрей что ты делаешь?! Л- я не могу скрывать свои чувства к тебе. М-Какие чувства мы друзья и не более Лаггер лег спать, а Мистик карил себя что отвергнул чувства друга. Лаггер понимал что его жизнь после этого изменница. Мистик пошел на ночную прогулку.Когда он вернулся Лаггера уже не было. Он сбежал так подумал Мистик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.