ID работы: 4489207

А что же было дальше?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сегодня была прекрасная погода. В самый раз, чтобы сходить в лес и пособирать цветы… Но не для этой девушки. Вся деревня знала, что она была тяжело больна, а обычный врач ей помочь не мог. Но это девушка была не из богатой семьи и на городского врача им денег было не собрать, даже если очень сильно стараться. Но совсем не давно по деревне пополз слух, что в лесу есть домик, клиника замечательного доктора с фамилией Дрейвис. Поэтому, уже отчаивающаяся девушка, вновь обрела надежду на спасение у этого доктора и рассказала семье. Там все согласились с решением девушки и было решено идти туда с утра. Сейчас уже было за полдень и от солнца невозможно было скрыться. Уставшая, девушка всё же смогла дойти до леса и начала искать дом. На её счастье, она нашла его очень скоро, чему была несказанно рада, но из-за волнения перед глазами всё снова начало плыть. Она быстро подошла к крыльцу и постучалась. На её удивление, ей быстро открыли дверь и на пороге стояла милая девушка, с чёрными волосами и синими глазами. — Ох…здравствуйте… — А, пациент! Добро пожаловать! –девушка мило улыбнулась. «А она довольно милая… Она и есть доктор?» — подумала Джин. — И так, что у вас за проблема? — Понимаете, дело в том… Я родилась довольно хилой… Я прочила своего местного врача об осмотре, но…как бы сказать…–девушка вздохнула и продолжила. — Моя семья довольно не богата, так что доктор отказал мне… Поэтому я пришла сюда. Я слышала, что здешний доктор может осмотреть меня бесплатно… — Да, всё правильно, мы не берём денег с наших пациентов. Так что, не волнуйтесь. — В самом деле? Честно говоря, у меня их нет, так что… Вы в самом деле можете меня осмотреть? –девушка не могла поверить в это. — Конечно! –доктор улыбнулась ей. — Спасибо вам большое! — Как ваше имя? — Меня зовут Джин. Джин Руни. –улыбнулась она. — Джин…какое красивое имя. А я Ая Древис. Приятно познакомиться, Джин! — А мне тем более, доктор. –но тут её снова стало плохи и она закашлялась. — Не нравиться мне, как это звучит! Мы должны осмотреть вас прямо сейчас. Заходите! Заходите! –девушка чуть отошла в сторону с прохода, чтобы Джин могла зайти. После, Ая продолжила: — Учитывая, что вы не здоровы, ваши ноги, наверняка, проделали длинный путь. Это было не слишком трудно для вас? — Я встретила добрую пожилую женщину, когда шла сюда и она предложила мне проехать часть пути на повозке. Это было так мило с её стороны. — Да, здесь кругом встречаются добрые люди. — Такие, как вы, Доктор Древис. — Хехе…вы так считаете? Обе девушки прошли в комнату, где были кушетки. Ая подошла к одной из них и мило улыбнулась. — А теперь ложитесь, пожалуйста. Джин послушно легла и сложила руки. «Господи, я нервничаю.» –она вздохнула, но тут послышался звук лошадей. «Кажется, я слышала ржание…здесь неподалеку лошади?» –удивилась девушка. –«Может быть их держат на заднем дворе?» В этот момент к ней подошла Ая. На её лице была марлевая медицинская повязка, а на руках были перчатки. Так же в руке был шприц. — А теперь потерпите пару секунд, пока я сделаю вам укол обезболивающего. –попросила она. — Ах…хорошо… —…Вам кто-нибудь говорил, что у вас красивые глаза? –вдруг спросила доктор. — О-ох…н-нет. –девушка застенчиво отвела взгляд. Ая в этот момент сделала ей укол и девушка почувствовала усталость по всему организму. В дом же, с чёрного входа, зашла Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.