ID работы: 4489212

А ты быстрый

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поймав Питера в одном из классов, Джин кое-что предложила ему. — Поедешь с нами? Скучно, как ты в последнее время часто повторяешь, тебе не будет. Максимов подумал, что они скорее больше переживают за сохранность школы в их отсутствие. И это после того, как он всех спас..! — Я уже согласен, но только скажи, куда вы едете-то? — Профессора пригласил к себе Тони Старк для обсуждения каких-то важных дел, как он мне сообщил. — Тони Старк..? — удивленно то ли сказал, то ли спросил Питер, —Когда выезжаем? — Через десять минут, — не успела Джинн договорить это до конца, как Максимова и след простыл.

***

      Питер выхватывает из рук Бартона стрелу и, облокотившись на стол, вертит ее в руке, разглядывая. — Любите из лука пострелять? — выдает мутант, положив стрелу на стол. Затем, через долю секунды, уже спокойно пьет колу чуть ли не на другом конце кухни. Соколиный Глаз вскинул бровь. — Еще один Скороход? — Звали меня, пенсионер? — с наигранным замешательством говорит только что появившийся Пьетро и кидает скомканной бумажкой прямо Клинту в лицо, — Плохое зрение? — Было бы оно плохим, я бы не попад… — Да вот ты и не попадаешь, Леголас. Ой, ой, до плохого доведет, — перебил его Максимов. Услышав плеск и легкий кашель, Пьетро обернулся к Питеру, — А ты еще кто? — Питер… — хотелось сказать – Леншерр – но воздержался, — Максимов. Прибыл сюда с профессором Ксавье и Джинн Грей. — Был один Максимофф, теперь еще один, да и не менее шустрый. Отлично, — переводя взгляд с одного сереброволосого на другого, протянул лучник, — Как жить-то теперь с таким счастьем? — саркастически закончил он. — Ты действительно Максимо? — встрял Пьетро. — Ну…вообще нет…Но то есть да…В общем, это сложно, — сбивчиво ответил Питер. Почему он не признался? Порой жить стало бы чуть легче. — Не менее шустрый говоришь?.. — Пьетро обернулся к Соколиному глазу, мигом переключившись на другую тему, — Ну давай проверим, — снова посмотрел на Питера. — Конечный пункт – подвал. Удачи там, в хвосте, — крикнул Максимофф, перед тем, как побежать. Питер лишь надел очки и бросился следом.

***

      Остановившись, Пьетро изумленно выдохнул. Питер уже был в подвале, со спокойным выражением лица подпирая стену. — А ты быстрый, — стараясь скрыть свое негодование по поводу проигрыша, с ухмылкой сказал Максимов. — Как видишь, — растянул губы в улыбку Леншерр. Увидев эту улыбку, в голову Пьетро пришла очень занятная мысль, которую он надумал исполнить.       В мгновение ока оказавшись вплотную к пепельноволосому, Максимофф надевает его очки ему на лоб и пальцами поднимает за подбородок лицо. К его удивлению, Леншерр кладет ладонь ему на щеку.       Кажется, это именно Питер подался вверх, соприкасаясь губами с Пьетро, но им обоим все равно кто начал. Они сейчас целуются, а все остальное – незначительные детали.

***

      Пьетро нагло кривит губы, смотря сверху вниз на Питера. Тот тихо выдыхает. — А ты быстрый… И убегает. Хмыкнув,Максимов тихо ответил. — Как видишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.