ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X. Новый друг.

Настройки текста
— Кстати, а тебя как звать-то?       Она не знает? Мне казалось, что моё имя известно 99% студентам университета. Видимо, она тот самый 1%, который я никогда не видела до сегодняшней встречи. — Лиза. — Лиза значит? А меня Аля!       Её громкий голос и манера речи, весёлые глаза и уверенная улыбка напоминают мне Киру. Я невольно улыбнулась. Увидев мою улыбку, она улыбнулась в ответ. Вдруг мы встретились взглядом и засмеялись в унисон. Из женского туалета вдруг раздался громкий смех и все, кто проходил мимо, кидали на него ошарашенные взгляды. Когда мы прекратили, она предложила мне свою одежду. — Слушай, Лиз, не пойдёшь же ты в таком виде на пару? У меня есть запасные штаны и майка, могу тебе дать. — Ну что ты… Не хочу тебя утруждать. Всё-таки это твоё… — Да ладно не стесняйся! Бери, пока я добрая! — последние слова она проговорила с нотками угрозы в голосе. — Ну… если ты настаи… — Настаиваю! — не дав мне договорить, крикнула она. — Ладно… — всё тем же тихим и скромным голосом согласилась я. — Вот и отлично! — она удовлетворённо кивнула.       Взяв у неё одежду, я пошла в первую кабинку и начала переодеваться. Переодевалась я минут 5, а затем, когда вышла, Аля окинула меня оценивающим взглядом. — Да тебе любая одежда идёт. Хоть и самая обычная майка, самые обычные штаны, а выглядишь, как куколка, даже несмотря на это старьё! — в её глаза стало ясно видно искорки. — Эм… Спасибо… — ещё более сковано проговорила я, а мои щёки залились розовым румянцем. — Да прекрати ты меня бояться, я тебя не укушу! — на полном серьёзе проговорила девушка.       Сначала на моём лице появилось слабое удивление, а потом я тихо засмеялась. — Аля-чан, а ты забавная, — вытирая слезу с глаза я ей улыбнулась.       Мне было так весело только с Кирой и Сашей. Она действительно смешная. Ах… Саша. Точно! Я ведь так и не отдала его кофту! Блин, какая же я забывчивая… Резко переменив своё выражение на беспокойное я схватила сумку и побежала в сторону выхода, напоследок помахав своей новой подруге. Я бежала по коридорам ища глазами своего возлюбленного, и спустя 15 минут блуждания по коридорам, я наконец нашла его. Он стоял и весело разговаривал со своими друзьями, иногда посмеиваясь. Я невольно улыбнулась такой картине. Незаметно. Так, что никто и не заметил. Также тихо я подошла к нему и его компании и тихо окликнула. — Эм… Ум… Саша… — он не услышал меня, но за то его друзья меня увидели. — Эй, смотри, это же Лиза-чан! — вдруг крикнул один из друзей. — Да что ты несёшь? Такая как она никогда не заметит кого-то вроде нас, — с усмешкой и грустью в голосе ответил ему другой, но позже всё-таки повернул голову в мою сторону, — А… ЭЭЭЭЭЭЭЭ?! — он неожиданно выкрикнул на весь коридор, отчего я дёрнулась. — Эй, придурок, не пугай её! — второй всё также сидел и смотрел на меня ошарашенными глазами, не ответив первому. — Эм… Простите… — мой голос вывел его из шокирующего состояния, — Я хотела вернуть вашему другу кофту, — тихим голосом проговорила я.       Они посмотрели друг на друга, а потом бросили взгляд на Сашу. — Да ладно?! — крикнули они в унисон.       Я снова дёрнулась, а затем быстро отдав кофту и поклонившись, я убежала. — Ну, чувак, ты даёшь! — это последнее, что я услышала убегая от них.

***

      Я уже шла спокойно и восстанавливала своё дыхание. Но вдруг я вспомнила про пару и снова побежала в нужный мне кабинет. Дальше мой день прошёл как обычно: пары, книги, ужин, дом, домашняя работа. Легла я рано, что не особо меня удивило. «Всё-таки этот день был тяжёлым…» — подумала я. Вдруг появилось какое-то чувство дежавю… Ну и ладно. Я почти сразу же провалилась в сон, стоило мне лечь в свою мягкую и тёплую кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.