ID работы: 4489226

Не отпускай руки.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
      Саша ушёл, я осталась одна. До университета ещё оставалось время, и я решила потратить его за завтраком, а после пошла переодеваться.       Время выходить. Я закрыла дверь на замок, положила ключ в сумку и пошла на остановку. По пути я думала о произошедшем. Всё-таки мне придётся жить одной. За последние несколько дней произошло столько всего. Надеюсь, родители об этом узнают не скоро. Наконец, подъехал нужный мне транспорт и, расплатившись, я заняла свободное место. Опять те же виды, что и обычно. В голове промелькнули несколько фраз: «Скучно», «Надоело» и «Хочу уехать отсюда поскорее».       Мы приехали, я вышла и благополучно пошла в аудиторию. Аля махала мне руками и кричала «Привет», но я не заметила её и пошла мимо. Выражения лица на её лица я не видела также, как и её саму. Она не побежала за мной. Раньше, когда я с огромным нетерпением ждала начала лекции и сейчас, когда мне совершенно всё равно. Такое чувство, будто я и не живая вовсе. Не чувствую ничего. Пустота. Лектор зашёл в кабинет, начал называть имена, и очередь дошла до меня. Когда-то я выкрикивала «Есть» с счастьем, но сейчас в моём голосе не было слышно ни счастья, ни веселья, ни грусти.

***

      Лекция кончилась, аудитория пуста. Я собрала вещи, положила их в сумку и пошла в следующий кабинет. Я не пошла в библиотеку, я не пошла на улицу, я пошла в кабинет. Впервые я сразу пошла в аудиторию после окончания предыдущей лекции, что само по себе странно. Когда я шла по коридору почувствовала резкий толчок в спину и, не сумев удержаться на ногах, повалилась на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.