ID работы: 4489393

Лес Тайн...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча в лесу

Настройки текста
       Светило солнце, освещая маленький городок в Англии. Пели песни птицы, а жители, мирно посапывающие ночью, начали приходить в себя, звали горничных и дворецких и завтракали. Сиель орал на Себастьяна, что ему мало чайка — впрочем, все, как обычно Ничего не предвещало приключений для жителя маленького домика у окраины. Джек Уиллер, с прозвищем Мистер Рукопоп Джелл \ просто имя и фамилия, слитно \, проснулся, выпил кофе и вспомнил про то, что у него кончились деньги. « О да, как обычно.» — подумал он. — « снова надо идти в тайник.» — Джек зевнул и открыл дверь. Спустя пять минут тот уже шел по лесу, насвистывая любимую мелодию. — dakara hayaku ishi kuray oborete guran… — напевал Уиллер, обходя деревья и находя свои метки, дабы идти куда надо, а не в попу мира дали дальные. -- …kaeiaku e to yami… — вдруг услышал он странный голос. Он доносился из-за соседнего деревца. «Кто это?!» — подумал парень и панически оглянулся. В кустах мелькнула фигура и что-то розово-сиреневое. -Поиграем? — засмеялся голос, уже за Джеллом. Тут на свет вышла девочка, в открытой броне. Длинные сиреневые волосы скрывали ее грудь, на голове был большой бантик, а рост ее был примерно как у двенадцатилетнего ребенка. Большие красные глаза светились желанием крови и чьей-нибудь смерти. -- Ты.. Кто?.. — спросил Джек и попятился. Как-никак, странная эта девчонка, даже слишком. Слишком обнаженная и агрессивная, да еще и цвет глаз не нормальный. Да и кто бы отпустил в лес такого ребенка в одиночку?! — Та, кто надо, а Клэр меня зовут — нараспев сказала леди в слишком открытом одеянии. Спустя секунду она оказалась за Джеком, а к горлу парня приставлен клинок. Тот попробовал вывернуться, но оружие чуть не распороло ему горло. Голубоглазый брюнет остановился и выдохнул, пытаясь успокоиться. «А ведь день так фигого начался, я ж не выспался… хорошо начинался.» — подумал тот. — Советую не сопротивляться! — хихикнула Клэр и приобняла парня. — Ты что творишь?! — Спросил тот, ошарашенный. — Ха-ха, купился — сказала та и пнула Джека, а после убрала клинок. В ту же секунду Уиллер с боевым кличем вырвался и со всех ног побежал в городок. — Я вернусь. — прошептал голос, а парень исчез в дали. Придя домой, тот умылся и залез под одеяло, боясь и пытаясь осознать, что произошло. А я пока вернусь к Клэр. После ухода Джелла, та печально выдохнула. -Почему от меня все убегают, я же ПОИГРАТЬ ХОЧУ-У-У! - зарыдала девочка и упала на землю. -А может.. Может ним подружиться?.. - вдруг подумала Клэр, и посмотрела вдаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.