ID работы: 4489412

Он вернулся.

Джен
G
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
— Он пришёл! Столько лет спустя, он пришёл! *** Улицы небольшого города были укрыты тьмой, только месяц освещал путь сбежавшему Виктору. Сбежал с репетиции к свадьбе с незнакомой ему девушкой, её звали — Виктория. Парень направился в лес, в котором блуждал некоторое время, пытаясь выучить реплику, которую ему нужно сказать на празднике возлюбленной, которую он совсем не знал. — Ну почему же я никак не могу выучить мои слова, мою клятву… — с кислым видом он вздохнул и направился вглубь леса. Пройдя немного своего пути, Виктор решил отрепетировать текст, может, когда нет по близости будет легче это сделать. В голове вспомнилась его неудачная попытка: « Этой рукой… Я возьму твоё вино. Этой свечой… Я подожгу твою мать!» Откинув эту жуткую мысль, он начал. — Этой рукой я раз… нет… Этой рукой я развею все твои горести — всё продолжая идти в лес, говорил парень. — Этой рукой я развею все твои горести. Чаша твоя да не опустеет, ибо я стану твоим вином. Этой свечой я буду освещать тебе путь во тьме…- он успел дойти к дереву, под которым когда-то было убийство. Тем временем под землёй: — Эй, Червяк, ты это слышишь? — взглянув в гору, сказала девушка. — Что именно? Несколько минут Эмили пыталась вслушаться в слова, которые звучали с Мира Живых. — Это он! — вскрикнула мертвая. — Кто? Ты куда бежишь? — звучал голос друга в голове. — Он пришел! Столько лет спустя, он пришел! — труп женщины начал бежать быстрее — Я не должна упустить свой шанс, если это он! Назад к Виктору Вспомнив, что у него с собой в кармане пиджака лежит кольцо, он достал. — Этой рукой я развею все твои горести. Чаша твоя да не опустеет, ибо я стану твоим вином. — размахиваясь руками и не стоя на месте, говорил человек — Этой свечой я буду освещать тебе путь во тьме. Надевая тебе на палец это кольцо, — надев обручальное кольцо на ветку, которая так похожая на руку — я прошу тебя стать моей женой! Внезапно подул ветер, некоторые листья поднялись с земли, попадая на одежду. На поляне стал слышен голос женщины. — Я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.