ID работы: 4489438

Wrong place - wrong time

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок и сам до конца не понял, как он оказался запертым в классе с объектом своих воздыханий, а вроде так хорошо день начинался… Как обычно проспав начало первой пары, Минсок как угорелый влетел в кабинет. — Ким Минсок, десятый раз за этот месяц. Что на этот раз? — Даже не поднимая взгляд на нерадивого студента, проговорил профессор. Тот в свою очередь что-то бухтел себе под нос. — Ну… Эм… Как-бы… — Не сказать же профессору, что вчера у него началась течка, и до раннего утра он занимался позорной дрочкой. Тяжело вздохнув, педагог жестом показал Минсоку на его место, на что тот благодарно поклонился, буквально вприпрыжку подбегая к парте под общие смешки своих двух друзей. Плюхнувшись за парту рядом со своим лучшим другом, Мин стал что-то щебетать, но через мгновение, поняв, что друг полностью погружен в телефон и не слушает его, гневно воскликнул: — Бён Бэкхён, ты вообще меня слушаешь? — Бэк наконец-то оторвался от телефона и перевёл взгляд на друга. — Теперь слушаю. Что ты там говорил? — Со смешком проговорил Бён, наблюдая, как друг обиженно надул щечки. — Я спрашивал, есть ли у тебя с собой блокаторы, а то течка вчера началась, а я успел только утром наспех выпить таблетки, — под конец рассеянно проговорил Мин, и Бэкхён, ни секунды не сомневаясь, перевёл взгляд на дверь. В дверном проеме, понуро опустив голову, стоял Ким Чондэ. Мин со злостью смотрел на объект своих мокрых снов и главного тролля группы, который нередко любил подшутить над ним. — Минсок, вы хотя бы слушаете меня? — Как сквозь вату доносился голос профессора, вырывая Мина из его фантазий. — А? Эм, да, я полностью согласен с вами, — проговорил Мин, даже не поняв на что согласился, но, смотря как Чен прожигал его взглядом, явно не на что-то хорошее. — Вот и отлично, раз вы оба так любите опаздывать, жду вас после пар, не забудьте взять с собой швабры, они понадобятся вам для уборки, — словно приговор прозвучал голос профессора. Мин перевёл рассеянный взгляд на друга, который смотрел на него с каким-то дьявольским огоньком в глазах. — Что сейчас произошло? — Бэкхён задумчиво пожевал губу, думая над ответом, но потом всё же решил не мучить друга: — Сейчас ты любезно согласился убрать класс вместе с Ченом, но не волнуйся, у меня есть план. «Будь ты проклят, Бён Бэкхён», — думал Минсок, уже пять минут пытаясь открыть дверь, не поддающуюся его воздействию. — Это и был его гениальный план? — Шипел себе под нос Мин. — Эй, булка, ты мне? — Как гром среди ясного дня прозвучал голос Чондэ. — Я сто раз просил не называть меня так, — гневно проговорил Мин, воинственно ткнув руками в бока и поворачиваясь в сторону альфы. Но весь гневный настрой растворился в запахе граната, которым буквально пропахло всё помещение, означая одно: действие блокаторов закончилось. Мин чувствовал, как намокает его бельё. А перед ним стоял альфа, сексуальный альфа, его альфа… Минсок с грустью наблюдал, как Чен втягивает воздух, смотря на него почерневшими глазами: «Прощай, девственность», — такого рода мысли сейчас посещали голову омеги. — Чондэ-я, давай поговорим, — с долей надежды говорил Мин, медленно отступая назад, пока не упёрся в стену. — Поговорим, обязательно поговорим, но не сейчас, — шептал Чен, надвигаясь на Минсока. Тот ожидал, что его сейчас изнасилуют. Ну, или он изнасилует Чондэ. Дырочка зудела, прося, чтобы в неё скорее вставили член. Но страх перед неизвестностью перекрывал желание. Мин все больше жался к стене, будто ожидая защиты от неё. Но кто остановит возбуждённого альфу? Чен впритык подошёл к Минсоку, вдыхая манящий аромат. — Булочка, ты так сладко пахнешь, — шептал альфа в ушко омеги. Мин хотел было сказать альфе, чтобы тот прекратил так его называть, но все слова потонули в поцелуе. Чен прикусывал губы омеги, сразу зализывая места укусов, вырывая из груди стоны. Если бы не альфа и стена, Мин давно бы упал, так как ноги отказывались его держать. — Прекрати меня засасывать и просто трахни, — скулил Минсок, пока Чондэ покусывал его шею. Усмехнувшись, альфа проговорил: — Как скажешь, принцесса. Мин не любил грубость, но сейчас, когда Чен прижимал его щекой к парте, пытаясь в это время раздеть омегу и себя одновременно, — это заводило. Когда Чондэ это всё же удалось, Минсок засмущался. Сейчас омега был полностью раскрыт пред альфой: розовая дырочка пульсировала, по ногам струилась смазка; Мин тяжело дышал, а щёчки покрылись красным румянцем. Все мысли покинули голову Минсока, когда горячий язык альфы проник в девственную дырочку. — Нет, там не надо, — сквозь стоны бормотал омега. — Но тебе же нравится, — перейдя на мочку уха, шептал Чен. Горячий язык сменился пальцем альфы. Мин зашипел сквозь крепко сжатые зубы: не сказать, что это было больно, но чувство дискомфорта не давало расслабиться. Спустя небольшой отрывок времени альфа добавил второй палец, оглаживая внутри нежные стенки, вскоре нащупав комочек нервов. Минсок задохнулся от новых ощущений; пальцев альфы катастрофически не хватало, а член просил разрядки. — Чондэ, вставь мне, прошу, — как в бреду шептал Мин. Ещё немного помучив омегу, Чен вытащил пальцы, быстро смазав член и приставив его к сжимающийся дырочке, альфа толкнулся в горячую тесноту. Мину показалось, что его разрывает пополам, но это чувство быстро сменилось на удовольствие, когда альфа сменил угол и проехался по простате. Кабинет наполнился звуками шлепков тел друг о друга. Слова любви тонули в стонах удовольствия. Чондэ, почувствовав скорую разрядку, стал надрачивать омеге. Пара движений по члену, и тот излился ему в руку; мгновение, и альфа последовал за омегой, выскальзывая из жаркого тела Мина и пачкая его бёдра своей спермой. За окном темнело, подсказывая о том, что университет скоро закроют, но, кажется, Минсока и Чондэ это мало волновало. Успев привести себя в порядок, омега сидел на коленях альфы, счастливо улыбаясь. — Булочка, я тебя люблю. — Уже в сотый раз говорил Чен, вызывая на лице омеги улыбку, в одночасье сменившуюся задумчивостью. — И я тебя, но зачем ты тогда постоянно меня троллил? — Чем сильнее щурил свои лисья глаза Мин, тем хуже себя чувствовал Чондэ. — Ну-у-у… Эм… Так ты обратил на меня внимание и потом понял бы — какой я классный. Минсок посмотрел на своего альфу (теперь точно на своего) — как на дурочка — и, встав с колен, прихрамывая, пошёл в сторону выхода; слыша ранее хихиканье за дверью — та явна была уже открыта — на ходу произносит: — Уберёшься сам. И неделю без секса, — посмотрев в след уходящей омеге, Чен подхватил свои вещи и побежал за ним. Уборкой они так и не занялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.