ID работы: 4489482

Я была черепахой.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черепаший бум

Настройки текста
       POV Аника        Не самая по мне приятная атмосфера была вокруг нас в тот момент, когда все задумчиво смотрели на меня, а я сделала такое лицо, будто я вообще тут не причем и это все ошибка. Было чувство будто я сплю и это самый ужасный и смешной кошмар в моей жизни.        - Вам не стоит нас боятся, давайте мы все вам расскажем по сути дела, а вы лучше сядите. - Говорил мутант в голубой маске. Мне показалось, что он самый главный. Сначала я подумала, что другие не говорят по человечески, но когда они заговорили мне стало вдвойне удивительно.       Пока они мне объясняли все по сути дела я думала, что очень много выпила или еще хуже трава, которую мне дала Мими была реальным наркотиком. Я не знала как найти в себе силы нормально отвечать, поэтому я просто сидела на кровати и махала головой на все вопросы черепах. Они периодически переглядывались и я стала понимать, что они волнуются за то как я на них смотрю и думают, что я просто до безумства испугана.        - Я понимаю, что во все это очень сложно поверить, но какой нам смысл вам врать, и исходя из всей ситуации мы сердечно хотим помочь вам. Для этого вам придется полностью нам довериться и принять все наши условия. - Донателло очень умно рассуждал и пытался довольно ясно мне донести всю идею.        - Вы так мне сказали это, будто я беру у вас кредит. - Первые слова, которые они от меня услышали были именно такими. Не знаю поняли они шутку или нет, но мне было смешно. - Я соглашаюсь, только потому что у меня нету выбора, но я абсолютно не понимаю как вы можете мне помочь.        - Об этом вам не надо волноваться. Мы сами все нужное сделаем, все что нам нужно от вам так это образец крови.        - Ну можете взять. - Я пожала плечами и Донни вытащил пистолет для крови и из вены забрал у меня кровь.        - Ну вот. Теперь вам остается ждать результатов.        - А когда они примерно будут? Просто я могу так ходить только один месяц, я не выживу так до конца, мои родители приедут и будут в ужасе если увидят меня такой.        - Один из нас будет каждый вечер приходить и информировать тебя обо всем. Ничего обещать не могу, но думаю к концу месяца я управлюсь, постараюсь... - Донни не договорил, все уставились на девушку, стоявшую возле входа в комнату.        Это была Мими, она пришла ко мне на ночевку, видимо у нее были ключи от квартиры и она зашла сама. К сожалению из-за всех этих разговоров мы не услышали, как она заходит, а как сказали черепашки: " Никто не должен о нас узнать". А тут такое. Ну что поделать. Мими стояла долго и наблюдала за всем этим несколько минут бегая глазам по нам.        - Кажись сигареты не туда пошли. А то представляешь, передо мной стоят четыре черепахи, очень похожие на тебя. Даже не знаю что сказать. - Мими стояла и шаталась на одном месте. Она сделала шаг и слегка качнулась и начала падать вперед. Лео успел среагировать и поймал мою подругу.        Я очень испугалась за подругу и сказала, что лучше сказать ей о существовании черепах. И то что ей можно доверять, а если она ляпнет это где-то то ей не поверят. Все согласились и уже через минут десять Мими очнулась.        - Спичка, очнись. У нас гости. - Шептала я Мими.        - Какие гости? - Мими поднялась и увидела черепах снова. - Да что за ерунда, почему эти черепахи не уходят. Я уже не могу на них смотреть. Мне тебя одной много, а тут целая секта.        - С сектой ты попала прямо в точку. - Подмигнула я подруге. - А вот про то что они уйдут, так это вряд ли.        После этих слов была еще одна длинная история всего, что произошла. Но тут уже подробностей меньше, ибо Мими не было особо интересно вся эта чепуха. Она была не причастна ко всему этому. После всего этого черепашки решили уйти и сказали, что еще вернутся.        - Может ты уже напоишь меня чаем? - Забастовала Мими.        - Погнали. - Ответила я, и так мы закончили этот довольно тяжелый для нас день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.