ID работы: 4489482

Я была черепахой.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавый водопад.

Настройки текста
      На следующий день…       POV Автор.       Сегодня вечером отличная погодка, а это означает, что зло не собирается отдыхать. Лео, Дон и Майки отправились на дежурство, Раф отпросился сходить проведать Анику. Несчастная девушка уже долго находиться в неудобном обличии и с трудом может набирать СМС на телефоне. Донни пока не придумал какие реагенты тут помогут, поэтому скорее всего придется добывать ингредиенты в самом логове крэнгов.       По пути к Анике Раф захватил гостинцы в виде пироженок. Ибо Лео уже мозг вынес тем, что бедная черепашенька живет без сладкого уже долго. Хотя никто не знает чем оборачиваются встречи Лео и Аники. Потому что скорее всего она получает немного другую, но не менее сладкую порцию от Лео.       Наш герой в красной маске как обычно залез в квартиру через балкон и застал мутантиху в лежачем положении напротив телевизора.       — Привет, отлично проводишь лето. — Ухмыльнулся Раф. — Это тебе от Лео, презент так сказать. — Он протянул коробку с пироженками.       — Боже, Лео читает мои мысли! — Аника набросилась на коробку и сразу вытащила две штучки пироженок. Она уплетала их так быстро будто не ела год.       — Кхм, не хочу перебивать аппетит, но у меня есть пару вопросов насчет Мими… — После этих слов уплетательница пироженок замерла и убрала все в сторонку.       — Что именно тебя интересует, я не могу тебе рассказать все…       — Вчера она чуть не спрыгнула с заброшенной многоэтажки. Я думаю, что могу знать все. — Перебил Раф.       — Если так, то слушай…        На самом деле ее настоящие имя Лори Мимикраус. У нее была самая обычная любящая семья. Но когда Лори исполнилось 10 лет, мать ушла от отца к другому мужчине. Отец стал пропадать на работе и мог не появляться годами, но высылать ей деньги.       Лори росла послушной и красивой девушкой. Раньше она на училась в другой школе. Все завидовали ее прекрасной внешности. Тогда она встретила Хана. Он был главарем банды. Все девушки мечтали быть рядом с ним. Но на самом деле он был жесток. Однажды на улице он сильно избил Лори и оставил большой шрам на лице. Тот самый шрам на носу.       После этого Лори полностью поменялась… Она отрезала свои длинные волосы, выбросила всю одежду, стала курить и пить алкоголь. Когда отец вернулся с очередной командировки, он подумал, что это школа плохо влияет ее и перевела в мою школу. Там мы уже и сдружились с ней.       — И все из-за этого ублюдка… — Раф сжал кулаки.       — Нет. Она говорит, что даже если бы она не встретила Хана, ее жизнь все равно ушла бы под откос. В любом случае пока все хорошо, Мими с нами и ничего больше не изменить.       — Ты права, спасибо. Пока. — Раф выскочил из окна и исчез из виду.        Следующий вечер. Квартира Мимикраус.        POV Лори.       — Господи, как же я устала. Встану на весы. — Встает на весы. — Воу, вот это да. 44 кг при росте 178… Думаю это норма!       Я зашла в ванную и налила горяченькой водички. Разделась и смотрю в зеркало. Да уж. Эти торчащие кости уже не сильно хорошо смотрятся, хотя ляшки до сих пор толстые. Черт.       Легла в в ванную наполненную горячей водой. Божественно. Тепло просачивается по всем внутренностям и прогревают даже кости. Как же давно я так не расслаблялась. В последний раз когда отец отсылал деньги мне едва хватило на сигареты и виски, а вот на еду уже нет. Хотя я уже давно не чувствую голода, но поесть могу. Я не какая-нибудь тупая анорексичка, у которой голова с катушек сошла.       Беру сигарету и закуриваю. Окно в ванной закрыто, дым распространаяется по ванной. Я уже не замечаю запаха и просто расслабляюсь. Звонит телефон. Пришло СМС от Аники.       ПЕРЕПИСКА:       А — Привет!       Л — Привет, как ты пишешь с такими пальцами?       А — Аха. Я нашла стилус. Что делаешь?       Л -Так в ванне лежу, кости прогреваю.       Аника набирает сообщение…       Л — Пока.       Л — Спасибо.       А — Стой.       А — За что?       А — Лори?       А — Лори!       ПЕРЕПИСКА ОКОНЧЕНА.       Я убираю телефон на тумбочку, тушу сигарету и лежу. Просто думаю о жизни. Вспоминаю детство. Оно было счастливым до определенного момента. Как жаль. Интересно мама думает обо мне? И где она вообще? Как она живет с этим мужчиной? Может быть они уже и не живут вместе. Я этого не узнаю никогда. Я пыталась узнать, но бесполезно.       Вода в ванне остывает. Я беру лезвие со столика, провожу по пальцу. Острое. Из пальца льется струйка крови, но этого мало. Еще немного обдумав я подношу лезвие к руке и режу. Режу как можно глубже, что бы уж точно никто не спас меня. Я лежу и смотрю как кровь льется в воду. Так красиво. Красный почти алый увет смешивается с прозрачной водой. Это так же как заваривать чай каркаде. Красиво. Опускаю руку в воду. Кровь продолжает разливаться.       Внутри необычное ощущение эйфории и боли. Может еще не поздно все остановить? Нет, уже поздно. Никто не вспомнит обо мне. Так мне и надо.       В голове мелькает стихотворение русской писательницы Цветаевой. Не хочу ни любви, ни почестей: — Опьянительны. — Не падка! Даже яблочка мне не хочется — Соблазнительного — с лотка… Что-то цепью за мной волочится, Скоро громом начнет греметь. — Как мне хочется, Как мне хочется — Потихонечку умереть!       Ну вот и все. В глазах темно. Тело тяжелеет. Хочу сказать что-то, но не могу. Будто я в пустыне, но лежу в ванной. Замечаю, что вода в ванной полностью красная. Понимаю, что потом отцу придется менять ванну, потому что мыть ванну он точно не захочет. Глаза закрываются сами. Дышать нет сил. Темнота. Она поглощает меня полностью. Прощай мир.        POV Автор.        Логово черепах 10 минут назад…       Сон Рафа.       Рафаэль стоит в кромешной темноте. Вокруг ни души. Он осматривается и видит под ногами кровь. Целая река крови растекается под ним. Он пытается убежать от этого страшного потока, но окликается на голос. До жути знакомый голос.       Впереди стояла Лори. Она была абсолютно голая. Руки полностью покрыты кровью. Она махала и звала Рафа за собой и бежала вперед.       — Стой! Подожди! — Кричал Раф, пытаясь остановить ее, но она бежала дальше. Вдруг она остановилась. Раф присмотрелся и увидел, что она стоит на краю обрыва. Кровавые волны плещут по ней, а она смотрит на Рафа. Тем же томным взглядом. Раф кричит, но голоса его нет, словно он растворяется в воздухе. Лори оборачивается и падает в бездну.       Носитель красной маски просыпается весь в холодном поту. Он не понимает что произошло. Сон это или явь. Встает и вылетает из канализации. Залезает на крышу и думает. Куда ему идти. К дому Лори или к заброшенной стройке. Закрывает глаза, думает около 2 секунды и бежит в сторону заброшенной стройки. Дом Лори находиться в другой стороне. Он и не знает, что происходит у нее в тот момент…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.