ID работы: 4489490

Пепел забытой надежды

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Думаете все мечты сбываются ? Да ? Наивные . Почему мир поделяется на богатых и бедных ,умных и глупых , добрых и злых ? Впрочем , ответить на этот вопрос довольно таки сложно . -Эрика-а-а-а. Проснись . Школу решила пропустить , чертовка ? - Через силу я всё же открыла глаза . -Да встаю я ! -недовольно фыркнул я сразу же встала . Вяло потянувшись я принялась одеваться .Спустя где-то минут 15 я нелепой походкой хотела побыстрее свалить из дома , но , мама как всегда всё испортила . - Йано! Куда это ты собралась ? - вопросительным взглядом она смотрела на меня . - Я ухожу в школу . - отрезала я . - Завтракать . Бегом . - мама явно рассердилась и впрочем , скандала я не хотела . Сев за стол я наспех позавтракала . - Спасибо. Сейчас я могу идти ? - Можешь . Удачи . - подойдя ко мне она нежно поцеловала меня в лоб . - К чёрту удачу ! - сама не знав из-за чего я огрызнулась . Резко встав я поспешила в школу . - И чего я так взъелась ? Но , я не верю в удачу . Глупые те,которые верят . - Через минут так 20 я уже была около ворот школы . - Да здравствует новая жизнь ! - вдохнув свежего воздуха я решительно вошла на территорию школы . Однако не успев войти в само здание меня сбили с ног . Это был парень . Выше на две головы . Я была невысокой . 154 см . Но я не комплексовала . -Йа-а-а ! Смотри куда прёшь , переросток . - рассерженно я наорала на него . -О,это ты мне ? - указательным пальцем он указал на себя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.