ID работы: 4489508

Громкая музыка

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка в клубе казалась слишком громкой ,но я так хотела забыться ,что это было только плюсом. Сам клуб  находился в 4х этажном здание с различными развлекательными местами для избранных и людей +21. Одно из лучших мест в Сеуле. Как же все достало достало.... Работа,родственники,друзья...И все жалеют меня из-за Мару. Из-за этого урода,который бросил меня за 3 недели до свадьбы. Что ж это грустно,но грустить должна я,а не окружающие. Из-за того что все сочувствовали и жалели меня - мне стало все безразлично и я просто отпустила его. Вычеркнула из жизни и из памяти. Но окружающие не понимают этого и думают ,что я плачу ночью в подушку...Ох,если бы этот ублюдок не ушел к нашей общей знакомой ,может быть,я бы и плакала ,а так...Пошел в ... или на ... без разницы. Выпив бокал пива я пошла танцевать. В центре танцпола  было много людей,но я все равно пошла в самый центр. Я закрыла глаза и просто слилась с музыкой воедино. Я будто в трансе . Из-за светомузыки в клубе было довольно таки светло и Когда я открыла глаза я почувствовала взгляд. Чей-то очень пристальный  взгляд. Парень сидел за барной стойкой лицом к танцполу. Он опирелся локтями о стойку и в одной руке держал бокал. Мы встретились вгзлядом . Я продолжала танцевать,но уже не так активно. Он разглядывал меня с ног до головы,делая глоток из бокала. Я в ответ так же разглядывала его. Красивое лицо, взгляд немного гордый,худой,но не тощий , казался высоким. Он был в черных джинсах,которые обтягивали его накаченные ноги,футболка тоже черная и куртка цвета хаки. Его модная прическа и гладкое лицо были похожи на айдола. А что касается меня - то на мне было платье..Просто платье черного цвета. У каждой девушки должно быть одно маленькое черное платье - не помню кто сказал ,но это именно о моем платье. Наверное во мне играл алкоголь ,но я возбудилась.  Его взгляд пристально разглядыаающий меня манил и возбуждал. Мои движения стали более плавными и он это заметил. Он приложил пальцы к подбородку и едва заметно улыбнулся . Я хотела чтобы он подошел и мысленно звала его. Он это понял. Он повернулся спиной ,выпил все содержимое бокала ,положил на стойку и пошел в мою сторону. Пока шел он ухмыльнулся глядя на меня и прикусил губу. Я слышала как мое сердце бешено бьется. И вот он в паре сантиметров от меня. Его лицо стало опять другим. Улыбка пропала. Кажется время остановилось . Я не могла шевелиться. Его рука привела меня в чувство. Он нежно взял меня за талию и притянул к себе. Кровь кипела. -Ты же не против?Мм..? Он прошептал мне на ушко. Я почувствовала его  дыхание и по мне пробежали мурашки. Я не смогла ничего ответить лишь кивнула. Он опять ухмыльнулся и положил на мою талию и вторую руку. Мы танцевали ,а точнее смотрели в глаза друг друга плавно кружась не в такт музыки. Мы были в другой реальности. Его руки медленно поднимались и спускались по моему телу. Это бросало в дрожь. Он приблизился к моей шее губами и нежно ими коснулся. Я закрыла глаза и издала тихий стон. Ему это понравилось и он продолжил целовать мою шею. Я не знала что со мной ,но я хотела его здесь и сейчас. И он тоже..Я чувствовала как в ногу упирается что-то большее и твердое. Я опустила взгляд на Это и он заметил . -Боишься? Он опять прошептал своим приятным голосом. -Н..нет -Хахаха..Ты готова пойти со мной?  Он посмотрел мне в глаза и пальцем коснулся моей шеи и медленно провел линию между грудью до моей ... Я прикусила губу и чувствовала как все горит и как там все намокло. Не дождавшись ответа он взял меня за руку и пошел к выходу. Я хотела этого. Его спина...Он был прекрасен .. Мы вышли в коридор здания где находился клуб .. Он обернулся и посмотрел на меня и мою грудь. Скорее бы он сделал это.. Мы поднялись на второй этаж и прошли до конца коридора и повернули напрово. Там был тупик. Он опирелся о стену и притянул к себе. Коснулся горячими губами моих губ и я ответила на поцелуй. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни . Он повернулся и уже я была прижата к стене. Его руки Сжимали мою грудь и ягодицы. Я тем временем вцепилась в его ремень . Я хотела тронуть Его. Хотела чтобы он зашел в меня как можно глубже и как можно сильнее. Я чувствовала как его пальцы уже касаются моей ноги и задирают платье. Я наслаждалась и все больше намокала. Я расстегнула его ремень,пуговицу и молнию. Через трусы я сжала Его. Он пульсировал и был как камень. Он задрал мне платье и спустил трусы. Его пальцы коснулись меня и я застонала. Ему нравилось это и он погрузился двумя пальцами в меня полностью. Я извивалась и чувствовала непередоваемое наслаждение. -Мм..Войди в меня скорее!Прошу! Мое тело просило и умоляло что бы он сделал это. Он лишь ухмыльнулся -Не так быстро Я стонала все громче и громче и меня не волновало услышат ли меня. Он начал двигать пальцами сильнее и быстрее я уже не могла держаться и кончила. Вытащил пальцы ,вымазанные белой слизью и вытер о мое бедро. Моя грудь была вынута из платья ,это было не сложно т.к оно было без лямок. Он грубо повернул меня спиной к себе и чуть отошел держа меня за талию . Ииии...... Я проснулась дома в россии и поняла,что я не азиатка и не была в клубе. Джейби из Got7 тоже просто сон...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.