ID работы: 4489541

В скуке жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекарство.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь ощущали, скуку? О, да, я уверен, что ощущали. Посетив каждого хоть раз, она находит тех к кому может привязаться. О ней и пойдет речь. Жил я обычной жизнью, как и все дети, думаю. Ходил в школу, делал уроки, иногда проказничал, за что получал подзатыльник. Так продолжалось до 8 класса. Как сейчас помню тот день, когда проснулся и понял, что мне ничего не интересно. Игры в которые я играл, книги которые читал, спорт которым занимался последние 4 года, все это стало мне неинтересно, я перестал получать от этого удовольствие. Походив так месяц, я решил, что надо искать что-нибудь новое для себя, а если не искать, то просто узнавать, благо учиться я любил. На то время я нашел небольшой источник радости — это сериалы. Думаю многие любят сериалы. Я тратил на них дни и ночи. К моему великому сожалению — это продолжилось не долго. Вскоре и сериалы надоели. Многое я делал, чтобы не было скучно. Порой даже просто бегал. Вскоре я увидел, что скука изменила меня. Я понял, что на задирательства и многое другое мне просто плевать. Мне стало даже плевать на свое будущее в нем я просто не видел смысла. Я перестал нервничать из-за чего-либо. Стал спокойный как слон. Ближе к 9 классу я решил, что стоит готовиться к экзаменам. Две четверти убив на это, я переключился на подростковые потребности, как многие могли подумать, но не нет, мне по прежнему было скучно и я решил найти себе девушку, думал станет веселее. Поначалу так и было. Мы редко гуляли, в основном переписываясь. Даже как-то поцеловать ее умудрился, но к лету мне она наскучила, была слишком недоступной. Скука ужасна, но если правильно распоряжаться ею, то можно внести много интересного. Моими талантами благодаря скуке стало то, что я научился общаться с людьми на многие темы, а особенно мне нравится, что я могу делать комплименты девушкам, нет, серьезно, можно найти лишь 1 слово и переделать предложение девушки в приятный для нее комплимент. Скука от части одиночество и если вы когда-нибудь заскучаете как я, помните, лучшее лекарство — это общение с людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.