Дьявол NE выносит PraDA.

NC-17
Завершён
2125
5
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Фэндом:
Размер:
79 страниц, 21 243 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2125 Нравится 369 Отзывы 614 В сборник

Часть 13.

Настройки

***

      — Нет-нет-нет… Только не это… Как не вовремя… — Кларк прикусывает губы до боли, крепко сжимая ноги, чтобы хоть как-то сбить желание «облегчиться» на постель главного редактора.       На часах всего три, сука, три часа ночи! Всё тело адски затекло от одной позиции, правда, Кларк ухитрялась пару раз лечь на бок, только относительно ненадолго. От того, что руки начинало неприятно резать, ей приходилось возвращаться в исходное положение. Сон не шел, а желание попИсать усиливалось с каждой секундой. Блондинка представила насмешливое выражение лица Рейчел, когда она утром найдёт её с мокрой попкой, и встряхнула головой, отгоняя этот ужас… Нужно было выбираться… В поисках решения она пару раз вспоминала отрывок из «Пилы», но это явно был не лучший вариант… Тем более у неё не было ножовки… Что к лучшему, так как у Гриффин было в приоритете остаться без рук, чем быть застуканной в таком неловком мокром положении секретарём мисс Фокс. Выход из сложившейся ситуации сам дал о себе знать, интенсивно вибрируя в переднем кармане джинсов.       — Ах, ты ж… вот я дура! — Кларк подобно гусенице подтянулась вверх, принимая положение сидя.       Нужно как-то достать телефон без рук, но как? Зубами… Она как можно сильнее поджала ноги и попыталась дотянуться к карману, но не вышло. Кларк хоть и была весьма гибкой, но не настолько. Переведя дыхание, Гриффин слегка спустилась и попыталась встать на лопатки, а затем запрокинула ноги за голову. Пыхтя, как паровоз, и краснея, как рак, ей всё-таки удалось выудить из кармана смартфон и вернуться в более удобное положение. «Входящее сообщение». Блондинка ткнула носом на иконку с конвертиком.       Лекса: «Ах, да… наручники расстегиваются без ключа. Нажми на рычажок у основания захвата…»       — Очень, блять, вовремя! — злится Кларк, освободив руки и потирая натертые конечности.        Блондинка с такой скоростью не бегала на соревнованиях в колледже, с какой летела в туалет, даже не предполагая, где он находится. Инстинктивно, по инерции, она ворвалась в долгожданную, достаточно просторную светлую комнатку и плюхнулась на унитаз, блаженно закатывая глаза и прикусывая губы.       — Чёрт, это даже круче оргазма…       Спустя пару минут Гриффин уже вовсю хозяйничала на кухне, изучая взглядом содержимое холодильника.       — О-о-оу, здравствуй, милая… — забирая в руки бутылку с белым полусладким, довольно мурчит Кларк. — А здесь довольно неплохо, я думаю, мисс Фокс не будет против того, если я здесь немного поживу?       Кларк уселась на диванчике в гостиной и включила ТВ. Попивая вино и уминая только что приготовленный «горячий» бутерброд, она не заметила, как уснула с куском ветчины в зубах, который шлёпнулся ей на майку, оставляя жирный след…       Утро. 7:30. Громкие щелчки знакомого, но пока непонятного происхождения бесят и мешают спать. А еще этот издевательский смешок заставляет Кларк разлепить опухшие сонные глаза и посмотреть в камеру смартфона, откуда в ту же секунду сверкнула вспышка.       — Какого чёрта? — бубнит Гриффин, потирая пальчиками глаза.       — Босс попросила выпроводить тебя и закрыть квартиру, — улыбаясь во все тридцать два, насмешливо отвечает Рейчел.       — Я никуда отсюда не пойду, — стряхнув с себя крошки и отворачиваясь лицом к спинке дивана, бубнит Кларк.       — Гриффин! Вставай, я не собираюсь с тобой торчать здесь целый день и ждать, пока ты выспишься!       — А ты не жди, ложись рядом, а лучше… — Кларк повернулась к секретарю и достала из-под подушки недопитую бутылку вина.       — Не-е-ет, Гриффин, давай вставай! Мне, в отличие от некоторых, нужно на работу…       — Какая работа бл…ин, Рейч?! Фокс улетела в Париж, её неделю не будет! Мы в её хате… пьём её винишко. Это разве не романтично? Когда еще раз появится такой шанс? Обещаю, только одну бутылочку, и мы вместе пойдём на работу…       — Чёрт с тобой, Гриффин…       Два часа спустя.       Рейчел из последних сил пыталась откупорить третью бутылку, а Кларк пыталась набрать сообщение, ругаясь и матерясь, когда попадала не по тем буквам.       — Так… это… Она пристегнула тебя наручниками и ушла? — протягивая Кларк бокал с вином, заплетающимся языком спрашивает Рейч. — Твой план по её соблазнению провалился?       — Да! Она меня трахнула, не касаясь!       — Гриффиндор, я тебе сижу и завидую…       — Только не говори, что у вас с этой дьяволицей ничего не было, — устраиваясь поудобнее, насмешливо отвечает Кларк.       — Эй? Что за представление такое допотопное, что все боссы спят со своими секретарями?! — возмущается блондинка, всплёскивая руками. — Разумеется, нет! Вообще мисс Фокс очень скрытный человек… Ты заметила, что у нее здесь нет ни одной фотографии?       — А может, она на них не проявляется? Ну, там… как в зеркале… Типа вампир и всё такое…       — Иди ты, Гриффин! Она же не загорается при дневном свете.        — Откуда тебе знать?       Наступила тишина.       — Да ну нахер тебя, Гриффин! — Рейчел не выдержала первой, испуганно оглядываясь по сторонам.       Телефон завибрировал.       — Помяни чёрта… — насмешливо ответила Кларк, оглядываясь на удивлённого секретаря.       Лекса: «Не могу перестать думать о твоих губах…»       — О-оу, Гриффиндор, она определенно на тебя запала, — с улыбкой сказала Рейч, наклонившись к Кларк и прочитав вместе с ней сообщение.       — Да она издевается! — Кларк отрицательно покачала головой, покрываясь смущенным румянцем.       — Дай телефон! — Рейч потянулась за ним, но Кларк спрятала его за спину.       — Что ты хочешь сделать?       — Проверим кое-что…       Кларк недоверчиво посмотрела на блондинку и отдала ей телефон. Та со скоростью света набрала ответное сообщение.       Кларк: «Ты сводишь меня с ума…»       Лекса: «Продолжай…»       — Да иди ты! Я не собираюсь с ней сюсюкаться после того, как она обошлась со мной! — разозлилась Кларк, вырывая телефон из рук Рейч.       Кларк: «Ты сводишь меня с ума своей, блять, наивностью! Если ты думаешь, что после того, как ты со мной обошлась, я буду дальше бегать за тобой дальше, то иди ты на…»       — Дурочка, пожалеешь же!       — Заткнись…       Лекса: «Рррр… Кларчонок злится… Это так забавно…»       — Да ты ж… я ж… она ж… — Кларк осушила до дна бокал вина.       Кларк: «Пошла к чёрту, я увольняюсь!»       — Ты же не серьёзно? — Рейчел удивлённо изогнула бровь. — Добби свободен? Я больше никогда тебя не увижу?       — Ха-ха… Лекса, наверное, тоже сейчас так думает.       Лекса: «Ты не можешь сейчас уволиться, у тебя контракт.»       Кларк: «Что-то я не помню, чтобы я что-то подписывала… Ах, и правда… Я забыла, что ты дьявол, и мы закрепили его поцелуем…»       Лекса: «Именно, Гриффин…»       — Она же шутит? — Кларк растерянно посмотрела на подругу.       — Да, наверное…
Примечания:
2125 Нравится 369 Отзывы 614 В сборник
Отзывы (10)