ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

      — Прости… — Кларк недоверчиво смотрит на руку босса и убирает её со своей коленки. — Нам? С чего ты вообще решила, что я соглашусь на это предложение?       Лекса глубоко вздыхает, делая глоток виски, и без стеснения разглядывает выпирающие под тканью соски блондинки. Заметив это, Кларк смущённо краснеет, отодвигаясь от босса на другую сторону дивана.       — Тут прохладно… — поясняет Гриффин, улавливая на лице зеленоглазой довольную улыбку.       — Гриффин… — устало выдыхает Фокс, отставив бокал на кофейный столик перед диваном, заляпанным сырным соусом и еще чем-то красным, — надеюсь, это кетчуп…       Блондинка шумно сглотнула, поспешно вытерев стол ладошкой.       — Итак, с чего ты взяла, что я соглашусь сотрудничать с этим агентством? — спустя пару секунд молчания Гриффин снова озвучивает интересующий её вопрос.       — Потому что у тебя нет другого выбора… — строго отвечает Фокс, впившись холодным взглядом в лицо блондинки. — Я твой босс. И это приказ…       Кларк удивлённо вскидывает бровь на подобное заявление.       — Что?! Ты, кажется, забыла, что я уволилась…       — Ты не можешь уволиться, Гриффин, — сухо бросает Фокс, наполняя бокал виски, который уже вполне ударил в голову.       — Да? И что же меня остановит или кто?       Лекса надменно усмехается, поднимаясь с дивана и разглядывая Кларк сверху вниз. Взгляд такой хищный, дикий, отчего у Гриффин всё сжимается внутри, а внизу живота начинает сладко тянуть… Она нервно перебирает пальцами края майки, мысленно ругая себя за такое нелепое поведение. Кларк никогда не вела себя с девушками так… Так неуверенно, на вторых ролях, полностью сдавая свои позиции. Обычно это с ней все вели себя так. Все, кроме Фокс. Именно поэтому Гриффин больше всего на свете хотела заполучить и затащить в постель главного редактора, но не так… Хотелось бы руководить процессом, а не быть в нём ведомой…       — Эм… — Кларк вжимается в спинку дивана, когда Лекса начинает медленно наступать на неё, плавно сокращая дистанцию, чтобы не спугнуть свою «жертву». — Хорошо, мисс Фокс, в пятницу… К которому часу, не подскажете?       Лекса насмешливо вскидывает бровь, поражаясь такой переменчивости блондинки.       — Куда делась твоя наглость, Гриффин?       — Ушла в отпуск… Так к которому часу?       — В семь вечера, я за тобой заеду.       — Не стоит. — Кларк, невинно улыбаясь, встает с дивана и пятится спиной к входной двери. — Я люблю ездить на такси…       — Уверена?       — Угу…       Блондинка нервно дергает ручку двери, но та не поддаётся.       — Гриффин, дверь закрыта на ключ. — Лекса быстро сокращает дистанцию с блондинкой, отчего та испуганно замирает, но Фокс проходит мимо и открывает замок, заинтересованно разглядывая смущенную подчиненную, которая была не ТАКАЯ, как обычно. Слишком скромная, что ли.       Кларк благодарно кивает в ответ, выходя через дверь из квартиры и, остановившись, оборачивается к Фокс, ощущая на себе прожигающий взгляд главного редактора.       — Уверена, что не хочешь остаться? — томным голосом спрашивает Лекса, из-за чего сердце Кларк пропускает удар.       — Нет, спасибо, — на выдохе отвечает Кларк, утопая в зелени глаз брюнетки и безумно желая ответить иначе и шагнуть обратно в квартиру. — Я тут и так изрядно погостила… К тому же, у тебя кроме виски ничего не осталось, а я не любитель крепких спиртных напитков.        — Тогда до встречи, Гриффин…       — Счастливо, мисс Фокс…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.