ID работы: 4489548

Дьявол NE выносит PraDA.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2046
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2046 Нравится 374 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

***

      — Пссс… — Рейчел оглядывается по сторонам с бокалом шампанского в руках, ей определённо не послышалось. — Пссс…пс! Рейч, твою мать…       Блондинка опускает взгляд под столик и видит выглядывающую из-под скатерти Гриффин.       — Гриффиндор! Какого чёрта?       — Да тихо ты! — Кларк подзывает блондинку жестом руки к себе, и Рейчел ничего не остаётся, как присесть около столика и заглянуть к ней под скатерть, делая вид, что что-то ищет.       — Ты же сказала, что не пойдешь с нами? — отвечает Рейчел, оказавшись нос к носу с Кларк. — И что ты делаешь под столом?       — Я сказала это специально, чтобы потом проследить за Лексой… — Кларк тяжело вздыхает. — Я думаю, что она изменяет мне, Рейч…       Секретарь мисс Фокс удивлённо вскидывает бровь и полностью забирается к Кларк под столик.       — С чего ты взяла?       — Она запаролила от меня свой телефон! — возмущается Кларк, взмахивая рукой с мини-биноклем.       — О да, это веская причина… — Рейчел устало закатывает глаза, скрещивая руки на груди.       — Ты не понимаешь! Она постоянно с кем-то переписывается и не показывает мне! Это странно…       — И поэтому ты решила не пойти на корпоратив в честь пятилетия нашего журнала, надеясь подловить Лексу здесь на измене?       — Именно, Ватсон. — Кларк одобрительно кивает. — Ты бы не могла чуть-чуть подвинуться, а то загораживаешь немного…       Кларк чуть отодвинула секретаря в сторонку и приподняла край скатерти.       — Где она? — Гриффин запаниковала, оглядывая гостей и не находя взглядом Лексу.       — Вот, у барной стойки. — Рейчел показывает пальцем на зеленоглазую, и Кларк облегчённо выдыхает. — Кларк, у тебя паранойя.       Но Кларк её уже не слушала… Она смотрела на НЕЁ… Какая-то длинноногая цаца плавно подрулила к главному редактору с бокалом красного вина и стала что-то ей говорить. Да ещё что-то смешное, по-видимому, так как Лекса весело улыбалась новоявленной спутнице…       — Что ты делаешь? — Рейч удивлённо вскидывает бровь, когда Гриффин просовывает руку через скатерть и, нащупав на тарелке столовый нож, стаскивает его и сжимает у себя в руке.       — Убью… — Кого? А-а… — Рейч тоже заметила девушку, открыто флиртующую с Фокс. — Этим ножом ты, разве что, можешь поковыряться у неё в зубах.       — Не помогаешь… — шикает Кларк, продолжая наблюдать за Лексой. — Если она тронет её хоть пальцем… А-а! Она тронула её! Слышишь, Рейчел?! Я ж её…       Кларк ломанулась было уже из-под стола, но Рейчел крепко схватила её за плечи и затащила обратно.       — Успокойся! Ну коснулась она её руки и стоит, сейчас держит… Что? — Рейчел удивлённо распахнула глаза, наблюдая как девушка крепко сжимает в ладони руку Фокс. — Это не по плану!       — Какому ещё плану?! — злится Кларк, пытаясь вырваться из цепких рук секретаря и хорошенько наподдать каланче, что ошивается около её главного редактора.       — Так… я сейчас! — Рейчел полезла из-под стола, но Кларк схватила её за ноги и затащила обратно, поволочив девушку по полу. — Отпусти!       — Какому, мать твою, плану?! — злобно рычит Гриффин, удерживая ноги брыкающегося секретаря.       — Я ничего тебе не скажу, пока не отпустишь! — сквозь зубы шипит Рейчел, пытаясь вырваться; она случайно хватается за скатерть и стягивает её вниз.       Вся посуда с неимоверным грохотом оказывается на полу, и, естественно, это не остаётся без внимания всех присутствующих на корпоративе гостей…       — Бля-а-ать, вот это подстава… — выдыхает Кларк, встречаясь с удивлённым взглядом главного редактора, продолжая сжимать руками ноги секретаря.       Фокс принимает самое строгое выражение лица и, не смотря на высоту шпилек и выпитый алкоголь, быстрым шагом направляется к ним.       — Беги, Кларк! Беги-и-и… — сквозь заразительный смех вопит Рейчел.       Но Кларк успевает только вылезти из-под стола и выпрямиться перед тем, как оказаться нос к носу с главным редактором. От холодного взгляда Фокс становится не по себе и бешеным стадом пробегают по телу мурашки. Кларк испуганно сглатывает…       — Ты слишком долго… — Фокс улыбается и это…так неожиданно… — Я заметила тебя еще тогда, когда выезжала из дома с твоим «другом»-таксистом.       — Какая ты внимательная… — Кларк обиженно поджимает губы, чувствуя облегчение.       — И всё это время я переписывалась с Рейчел и запаролила телефон, чтобы ты не узнала о сюрпризе, который я тебе подготовила.       Кларк поворачивается к улыбающемуся во все тридцать два секретарю и одними губами шепчет ей: «Предатель».       — Откуда ты вообще узнала? — Лекса забирает за ушко прядь волос, открывая взгляду Кларк гарнитуру и не давая ей договорить. — А, ну понятно… Спелись…       — Кларк Гриффин…       — Что, Лекса Фокс?       — Ты выйдешь за меня? — сквозь самую милую улыбку шепчет главный редактор.       — Если на работу, то не дождешься, — шутит Кларк, прекрасно понимая, о чём идет речь.       — Нет, хотя… как вариант…       — Да. — Кларк забирает брюнетку в объятия и крепко прижимает к себе, наблюдая за цацей, которая клеилась к ЕЁ главному редактору пару минут назад.       От того, как напряглась блондинка, Лекса сразу поняла причину.       — Остынь, это Кейт. Она вовсе не трогала меня, а отдала вот это.       Лекса открыла сжатую ладонь, в которой было милое колечко с сердечком.       — Я говорила тебе, что ты стерва? — сквозь счастливую улыбку отвечает Кларк, встречаясь с взглядом шикарнейших «хвойных» глаз.       — А я говорила, что ты чокнутая? — шутит в отместку Лекса.       — Тысячу раз… Люблю тебя.       — И я тебя, Кларчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.