ID работы: 4489564

Antidote

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наступило лето, учеба позади, можно отдохнуть на славу. Но в моей жизни совершенно ничего не происходит, совсем, мне хотелось бы драйва, мощных и крутых ощущений, но заняться совсем нечем. Теперь я понимаю, что от скуки действительно можно "сдохнуть". Поступило предложение сходить в клуб, дамы мы не совсем уж маленькие, немного походим на взрослых девушек, ну если нанести тонну косметики. Я стояла возле зеркала и не могла решить, что же надеть. Одно платье, второе, третье, вещи с бешеной скоростью оказывались в моих руках и так же улетали на кровать. "Слишком короткое, слишком длинное, слишком красное , это вообще слишком похоронное"-я начала уже злиться. Но тут мне в руки попало оно-идеальное платье. Я расплылась в улыбке Чеширского кота и начала разглядывать его: нежно розовое обтягивающее платье, чуть выше колена, на широких лямках, с красивым вырезом на груди. Быстренько подобрав обувь-я пошла собираться. И вот мы, двое супер красоток ,на которых оборачиваются не только парни, но и девушки, модельной походкой-подходим к входу в клуб, но тут нас резко останавливают двое людей в чёрном: -Вам есть 18? Мы начали немного суетиться, но моя подруга Лиана быстро начала разруливать ситуацию. Она всегда была смелой и решительной: -А что, не видно, красавчик? Я думаю мы не смахиваем на 14 летних девочек. Она сексуально улыбнулась и поставила руку на пояс, иногда я не понимаю, где она этому научилась. Вышибала начал разглядывать нас с ног до головы: -Действительно, но вход строго по пропускам, сегодня будут одни важные люди, так что всяким левым здесь не место.Проваливайте отсюда. Я видела, как она начала злиться как помидор, ещё бы немного и она либо втащила ему, либо начала кричать, а это, поверьте мне, страшное зрелище. Я хотела взять её за руку и увести отсюда, но на мою талию резко опустилась чья то тёплая сильная рука, а в ухо начали шептать: -Не волнуйся, я проведу. И вдруг перед нами появились три высоких парня, которые пожали руки охранникам и посмотря на нас, что то сказали им. Те в ответ посмотрели на нас, улыбнулись и открыли дверь. Мы ничего не понимая устремились за ними, моя подруга сияла от счастья, готова была влететь туда пулей. А я как стояла с непонятками в глазах, так и осталась стоять. Парень, который прошептал мне на ухо вдруг остановился повернулся и посмотрел на меня. Если честно, то я готова была упасть в обморок. Я никогда не видела таких потрясающих небесных глаз, серьёзно. Меня будто током ударило, глаза были полны теплоты, но в то же время какой то ноткой грубости, сексуальности, что заставляло смотреть в них не отрываясь. Он улыбнулся и я правда была готова упасть в обморок, она просто вскружила мне голову, хлеще, чем его глаза. Он подошёл ко мне, взял за руку и сказал: -Ну что стоишь? Алло? Тебя сейчас оставят здесь. Он мягко улыбнулся и потянул за собой: -Ой, да, извини, я просто задумалась... Я неловко улыбнулась, сжала его руку и прошла за ним. Моя подруга видимо уже куда то ускакала, потому что по коридору мы шли вдвоём. Мощные басы доносились из зала, если дотронуться до стены, то можно прочувствовать вибрацию, от которых появляются мурашки по телу. Улыбка сама по себе расплылась на моем лице и моё настроение просто повысилось на максимум. Я немного одернула парня, чтобы узнать как зовут нашего "списителя": -Слушай, а как тебя зовут? Он остановился, снова посмотрел мне в глаза и низким, немного с хрипотцой голосом сказал: -Я Ян. Очень приятно познакомиться. О этот голос, от которого мои ноги начали просто подкашиваться: -Да, мне тоже, очень.- я мило улыбнулась ему. На что он вскинул бровь. -Эм, что? -А ты назовёшь своё имя?- он начал улыбаться ещё сильнее -Блииин, вот я тупак. Я Мелисса. Он снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой, крепко сжал руку и потащил меня за собой: -Веселье только начинается! Я улыбнулась во все 32 зуба и приготовилась искать приключения на свою пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.