Угадай, что я загадал.

PG-13
Завершён
26
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, Pyrokinesis (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 871 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Обещаю не писать тебе сумасшедших писем

Настройки
POV Андррррр Пирокинезис

Но если хоть одна звезда совершит самоубийство... Угадай, что я загадал?

- И это точка. - я с недоумением смотрю на Мирона, что-то проворно жрущего. - Как блять точка? - состояние неебического опустошения. Взгляд падает на бутылку с вином, но даже оно уже не лезет в горло. - Ну так. Заебало меня все это. Ты вечно что-то ожидаешь, на что-то надеешься. А все эти чувства, ну... не мое что-ли. Понимаешь, блять... - я лишь сглатываю слюну и продолжаю ахуевать смотря на него своими синими глазами. Странность в том, что понять мое состояние легко не только по умирающему виду, напротив... Глаза, они меняют свой цвет и становятся более светлыми. - Ой блять, только не разрыдайся, ладно? - его раздраженность не клеится с теми словами, которые он мне презентует. Неужели ему похуй... Еб твою мать, вот так даешь, холишь, лелеешь, а потом летишь на помойку, как какая-нибудь использованная вещь. - Поебались и разошлись? А куда мне чувства свои девать? - укладываю руки на стол и тянусь к нему ближе. - Да и прекрати ты уже жрать. - со всей силы ударяю по вилке Мирона и она с грохотом падает на пол. Макароны по свински разлетаются вдобавок и ему на штаны, на что он нервно начинает грозить мне пальцем, что-то хочет сказать, но молчит. Лицо становится красным, он сжимает кулаки, но я то знаю, что он меня не тронет. - Да и что-то зачастил ты ко мне в гости ходить, недоеб или что? Некуда задницу прижать, у меня здесь не санаторий, будет грустно, я тебе сам звякну. Ок, да? - я с шумом выдыхаю и смотрю на него с полным опустошением. Сказать, что я ахуел - это ничего не сказать. - Значит так? Просто ебля? Я не шлюха, чтобы мне звонить и меня вызывать. Ко мне ты что-то сам не приходишь. Да я просто блять хочу быть ближе. - Мирон моет вилку и трясет ее над раковиной, отказываясь вытирать полотенцем. Я с трясущимися руками пытаюсь объяснить ему саму суть, а он даже не может взглянуть мне в глаза. - Да вот в этом и проблема, чувак. - Мирон усаживается на корточки прямо передо мной, руки еще мокрые. Его огромная ладонь сжимает мою ногу, он это делает, чтобы удержаться на весу, не иначе. - Ты на что-то надеешься. На любовь? Да, да, даааа ведь? - начинает ухмыляться, когда я киваю головой. Но я правда жду от него не только животных инстинктов, я хочу дышать не под ним, а рядом с ним. - Так вот, слушай меня внимательно... - я пугливо опускаю голову и кладу ладонь ему на плечо приближаясь к нему лицом. - Не надо. - он как шуганный летит от меня к мойке и я опять не знаю, что мне делать. - Блять... - Мирон зажимает лицо руками и ходит вперед-назад. Трудно не понять, происходит что-то такое, что пошло не по сценарию. - Какой ты трудный. - Я понял. Ты боишься. Ты боишься, что-то чувствовать ко мне. Ведь уже начал, да? - его скулы словно сводит от отвращения. - Заткнись нахуй. - нервно шипит на меня, как доберман, не делая лицо проще. Это так очевидно, что я готов разрыдаться от подобного умиления. - Ооо, неужели ты влюблен? Что, тошнит от себя? - Янович открывает окно, даже не оглядывается... Да пожалуйста, не очень то и хотелось. - Или от меня? - встаю и подхожу вплотную, прижимаюсь к его спине своей грудиной, Мирон разворачивается и отталкивает меня к стене. Это было больно. Отлетаю на приличное расстояние ударяясь о стену. Дубль два, повторяю это еще раз, пытаясь коснуться его - он толкает меня еще сильнее. Когда это происходит третий раз, он швыряет меня об угол мойки и я чуть ли не кричу от этой ебаной боли. Останавливаюсь и зажимаю бок, уже готовый ковылять к выходу. Видимо, Янович ожидает от меня еще одного раза, но я не думаю, что могу позволить себе рискнуть. Он ненадолго поворачивается, чтобы убедиться, что я в порядке. Его глаза словно потухшие свечи, смотрят так устало и равнодушно. - Мне жаль тебя. Правда жаль. - я стараюсь не заныть, это будет глупо. Глаза слезятся, скорее от обиды. Мне себя жалко, ебаный нытик, но мне действительно было обидно. - Что, люди не так подумают, да? - шмыгаю носом. В последнее время мы стали чуть чаще выползать вместе, видимо это и стало проблемой. Для него. Янович отворачивается к окну и скрещивает руки, пытается забаррикадироваться от меня. - Ты трус Мирон. - я улыбаюсь ему и подхожу ближе. - Самый настоящий трус. - не успеваю договорить, как оказываюсь прижатым к стене. Его пальцы сжимают мой подбородок, но теперь мне не хочется смотреть на него. Обменяемся ролями, дружок. Отвожу глаза в сторону. Он издеваясь слабо ударяет меня по щеке, чтобы я посмотрел на него, как и обычно выполняю любую прихоть, да уж... Ненадолго моей гордости хватает. - Ты заебываешь меня своей инфантильностью. - его пальцы разжимаются, а я шевелю челюстью, хватка у него, что надо. Карие глаза врезаются как иглы, заставляя мое сердце бешено биться. Я чувствую его запах, он так близко. - А тебе моча в голову ударяет. - не подумав кричу ему прямо в лицо. - Что блять? - его брови иронично дергаются и я буквально слышу это громкое сердцебиение. Он вздыхает и прижимает меня за шею к себе ближе. Я чувствую это сильное объятие, я чувствую его слабость, я знаю, что такое внутренняя борьба, и я никогда не брошу его если он сам не захочет. Руками обвиваю его шею, прижимаюсь щекой. Я готов стать сильным хотя бы для него. И еще непонятно, кто из нас двоих ребенок.
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)