ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новая я

Настройки текста
Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. -Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. *** -Зои.-произнесла я после минуты раздумья.-Зои Картер. -Прекрасно, красивое имя. Завтра я сделаю тебе новые документы.- мельком посмотрев на меня, произнес незнакомец. -Мое имя тебе известно, а мне твое нет. -Я Крис.- он посмотрел на меня, отрывая взгляд от дороги. -И куда мы едем? -Зачем спрашивать, если знаешь ответ?.-отвернулся он, снова следя за дорогой. -Пытаюсь поддержать разговор.-смущенно произношу я. -У тебя плохо получается.-смеется он. Я разглядывала Криса: длинноватые русые волосы, щетина, тонкие губы серого оттенка, квадратная форма лица. -Как парни? Когда я смогу их увидеть? Когда они выйдут?.-произношу я на одном дыхании. -Не все так сразу, Глория. Парней сможем навестить завтра утром, там с ними и поговорим. Еще нам нужно заехать в торговый центр, купить тебе одежду и поменять внешность. -Нет, только не это.-заныла я. -С голубыми волосами тебя легко узнать. Я вздыхаю, отводя взгляд в окно. Ехать нам еще прилично. Небо серое, как и мое настроение. Я безумно переживаю за Алекса, Стива и Джея. Что с ними будет? Им грозит приличный срок. Но если их посадят, то я не проживу без них. Что я буду делать без заботы Алекса? Без поцелуев Стива, от которых у меня кружится голова. Без шуток Джея? Представляю какого ему сейчас. Потерять любимого человека. Беккс. Я скучаю. Я еле сдерживаю слезы. -Алекс сказал, что голову мне оторвет, если с тобой что-нибудь случится, так что без меня не шагу!.- строго произнес Крис. -Даже в туалет?.-смеюсь я. -Глория, я серьезно. Ты дорога Алексу. Я расплываюсь в улыбке. Мне приятно это слышать. Я вспоминаю слова из письма Алекса: «Если бы ты знала, как мне тяжело слышать, когда он говорит, что любит тебя.». Что он имел в виду под этим? Я нравлюсь ему, или он просто скучает по мне, как по сестре? От этих мыслей меня клонит в сон. *** -Глория! Просыпайся, мы уже приехали.-слышу я голос Криса и нехотя выхожу из машины. -Сначала тебе нужно перекраситься.-парень указывает на салон красоты. Мы заходим в салон и подходим к первому попавшиеся на глаза стилисту. Это был мужчина лет 30. Сразу видно-гей. Я села в кресло. -Что будем делать?.-произносит он мерзким высоким голосом. -Перекрасьте мне волосы.-стилист берёт со стола палитру и передаёт ее мне. Я долго рассматривают палитру и наконец нахожу понравившиеся мне цвет. -Перекрасьте меня в брюнетку, а кончики сделайте бардовыми. Он кивнул и начал готовить краску. Через минут 40 все было готово. Я посмотрела в зеркало и обомлела. Как мне шел этот цвет. -Ты красивая.-смущенно произнес Крис. -Спасибо.-мои щеки загорелись. Крис заплатил стилисту и мы вышли. Дальше мы пошли закупаться одеждой. Я понабирала футболок, маек, джинсов, взяла пару пар кедов. За все расплатился Крис и мы уехали домой. Ехали мы не долго, видимо торговый центр расположен близко от дома. *** -Можешь выходить.-сказал Крис, открывая мне дверь. Я вышла и увидела небольшой двух-этажный дом. Вокруг дома много цветов, что обрадовало меня. Внутри дом выглядит больше, чем с наружи. -Мы поживем здесь пока ребята не выйдут. Пока ребята не выйдут. Меня опять накрыло морей мыслей. Что будет с ребятами? Что я буду без них делать? Я скучаю по ним. Как это не странно, но больше всего я скучаю по Алексу. Меня к нему тянет. Не просто как к другу или к брату. Но люблю я Стива. Мне сложно без него. -Глория, ты меня вообще слушаешь?.- в недоумении произносит парень. -Что?.-рассеянно спрашиваю я. -Я говорю твоя комната на верху. Пойдем я провожу тебя. Моя комната небольшая, но уютная. Стены приятно серые. По середине комнаты большая кровать, но которой много подушек. -Ну, располагайся.Спокойной ночи, Глория. -Спокойной ночи. Крис вышел из комнаты и я плюхнулась на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.