ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** POV Алекс Я не знаю, который был час, но было довольно поздно. Глория спала, а я не мог уснуть. Я любовался ей. Она положила свою маленькую ручку мне на грудь. Я был настолько близко, что мог рассмотреть каждый изгиб ее тела. *** POV Глория Я проснулась рано. Я посмотрела на время, было 5:10 утра. Рядом со мной спал Алекс. Он был похож на младенца. Он такой милый, когда спит. Я рассматривала его. Смотрела на его взъерошенные темные волосы, ярко выраженные скулы, бледно-алые губы, которые были все искусаны. Алекс приоткрыл глаза, жадно взяв воздух носом. — Вставай, иначе пропустим рассвет. — сказала я, поднявшись с кровати. Алекс ничего мне не ответил. Солист смотрел на меня не отрывая взгляд. — Что? — Ничего. — улыбнулся солист. — Пошли. — Алекс робко поднялся с кровати и открыл дверь, пропуская меня. Мы поднялись на крышу. — Готова поговорить? — Думая да. — Ну и зачем ты это сделала? Зачем бросила Стива? — Он не доверяет мне. Он ревнует меня к каждому бревну. Я не смогу так жить дальше. А в любых отношениях доверие-главное. — Это же Стив. Он как маленький мальчик с игрушкой. С этой игрушкой может играть только он, хотя другие тоже хотят эту игрушку.- Алекс пожирал меня взгядом. Я поняла, о чем он говорит. — Алекс, мне грустно. Я не знаю что делать дальше. Такое чувство, будто грусть уже вросла в меня, как сорняк. — От любого сорняка можно избавиться.- Алекс обнял меня за плечи. Мне стало так легко. Кажется я люблю его. Да, это действительно так. Со Стивом мне было хорошо, но первое время. А с Алексом мне было всегда хорошо. Он всегда поддерживает меня, интересуется, наставляет. Я даже не помню, когда Стив поддерживал меня. Кажется он вообще этого не делал. — О чем думаешь? — Алекс прервал тишину. — О тебе. — Правда? -солист приблизился ко мне и поцеловал. Это было нежное столкновение наших губ. С каждым столкновением губы становились все горячее. Но я прервала наш поцелуй. — А не ты ли говорил, что я тебя не привлекаю? — Я пытался избегать любви. Избегать чувств, но с тобой это не прошло. Я пытался но… не смог. Это невыносимо.- он смотрел на меня опьяняющим взглядом. Я не знала, что сказать. — Рассвет.- сказал Алекс. Он обнял меня за талию и мы смотрели, как золотистое солнце медленно поднималось на нежно бирюзовое небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.