ID работы: 4489739

После моего самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 4

Настройки текста

***

— Пошли к парням.-говорит Крис и уводит меня за сцену. — Глория.- говорит солист. Я ничего не могла ответить. Мое дыхание перехватило. — Ты в порядке? — продолжает Алекс. Я киваю, улыбаясь. — Пошли от сюда, пока нас не разорвали.- говорит Стив. Мы направились к машине. Джей открыл дверь, пропуская меня. Я села и мы поехали домой. На улице не души. Тусклый свет фонарей освещает небольшие участки асфальта. Глаза закрываются. Я чувствую, что сейчас усну. *** — Глория…-слышу я приятный голос солиста.- просыпайся. Я нехотя открыла глаза и вышла из машины. Я еще не обмолвилась ни словом. У меня их просто нет. В буквальном смысле. Я подошла к Алексу и крепко его обняла. Так крепко, что почувствовала, как хрустнула его спина от моих рук. — Ей, ты чего? -улыбается солист. Я ничего ему на отвечаю. Я обнимаю его крепче, прижимаясь к его груди. Он отвечает мне взаимность. Постояв так пару минут, я отпускаю его и направляюсь домой. — Ты как? — спрашивает меня Крис. — Лучше и быть не может.- наконец говорю я. Я подхожу к Крису и Джею и обнимаю их. Не так крепко, как Алекса. — Что за нежности? — говорит Джей и улыбается. — Заткнись. Портишь момент.- говорю я. — Понравилось? — спрашивает Джей. — Ты еще спрашиваешь. Да я после этой песни говорить не могла.- мы смеемся. Я отстраняюсь.- Это мой самый лучший день рожденья. — Рад, что это так.-говорит Крис. Я поднимаюсь на верх. Но вдруг кто-то хватает меня и заводит в спальню. Это Стив. Как же иначе. — Малышка.-готовит он скользящим голосом.- Мы ведь вместе? — Стив…- он начал целовать меня в шею, но я оттолкнула его.- Стив, нет.- я открываю дверь и выхожу. Мне больно так его отталкивать, но и быть с ним я тоже не могу. Это сложно. Я иду к себе в комнату. Уже пол второго ночи. Но спать мне совсем не хочется. Где-то час я лежала и думала о своем. Я решила спуститься и подышать свежим воздухом. Я села на крыльцо и смотрела на огромную луну, которая так и сияла серебристым светом. Небо полное звезд. Каждая звезда сияет по особенному, по своему. Они переливаются разными оттенками: сиреневыми, синими, золотистыми. Это Алекс меня научил. Он научил радоваться всему подряд. Я это и делаю. Радуюсь луне, звездам, деревьям, которые меня окружают. — Глория? -мои размышления прервал солист. — Что ты здесь делаешь? До рассвета еще далеко. — Не мог уснуть. — Я тоже.- Алекс садится рядом со мной.- Красиво, правда? В каждой звезде как будто бы своя вселенная. — Как тебе песня? — Я…в восторге. Мне никто еще песни не писал. Когда ты её написал? — Позавчера. Тебе и правда нравиться? — Очень.-восторгаюсь я. Мы с Алексом сидели и говорили всю ночь, до самого рассвета. *** — Тебе нужно поесть.- говорит Алекс, направляясь к двери. Я послушно следую за солистом. Он начинает что-то варганить, но я его останавливаю. — Давай я приготовлю завтрак. Алекс садиться за стол и наблюдает за происходящим. Я конечно не шеф-повар, но кое-что готовить умею. Я приготовила панкейки* и сварила кофе. Я поставила на стол блинчики и две кружки кофе. — Вкусно.-говорит Алекс. Я только улыбаюсь.- Глория…-продолжает он.- Ты…не хотела бы сходить со мной на свидание? — Хотела.-улыбаюсь я. Алекс сразу засиял. Улыбка с его лица не спадала. На кухню зашел Крис. — Чего вы так рано повставали? — Мы каждый день так встаем.-отвечает Алекс. — Бери блинчики.-говорю я. — Вкусно пахнет.-говорит Крис. Алекс с улыбкой встает из-за стола, поблагодарив меня и уходит к себе в комнату. — А ты почему так рано встал? — Не спиться. — Что-то сегодня всем не спиться…-бормочу себе под нос я. Я встаю и направляясь себе в комнату. Я не спала всю ночь, но спать все равно не хочется. Смотрю в зеркало в ванной. Синяки под глазами, царапины. Выгляжу я ужасно. Я снимаю с себя одежду и захожу в душ. Капли, которые медленно стекают по моей коже, успокаивают меня. *** — Глория, можно тебя? — подходит ко мне Алекс. Я сижу в гостиной и смотрю какой-то фильм. Рядом со мной сидели Стив и Джей. Они странно посмотрели на Алекса. — Конечно.- я встаю с дивана и направляюсь в комнату к Алексу. Я захожу и сажусь на кровать возле Алекса. — Ты уверенна, что хочешь пойти со мной на свидание? — Да, Алекс. — Отлично. Тогда пошли.- Алекс хватает меня за руку и мы выбегаем на улицу. Я заметила разочарованный взгляд Стива. — И куда мы идем? — Увидишь.- улыбается солист. Мы подходим к байку, который стоял возле машины. Алекс садиться на него, хлопая рукой на задние сидение. — Где ты взял байк? — спрашиваю я, садясь на заднее сидение, ухватившись руками за спину Алекса. — Взял на прокат. Солист завел мотор и мы уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.