ID работы: 4489748

Влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Влюбился. Кодзима с силой шлёпнулся на мокрый пенёк, а топор, скользнув по влажным пальцам черноволосого, с огорчением плюхнулся на землю, лезвием чуть не задев ногу парня. Изо рта бейсболиста вырвался хриплый стон, который был тут же заглушён наглым шумом дождя. Парень приложил лоб на переплетённые пальцы и сжал зубы. Сердце будто разрывалось на миллионы маленьких кусочков, но дождь притуплял это чувство, не давая достигнуть своего апогея. Дождь мог заглушить абсолютно всё, кроме него. - Признайся уже, гордец, - откуда-то послышалось весёлое фырканье, а в голосе чувствовалась усмешка. Брюнет обернулся. Никого. Бейсболист нервно сглотнул и поднял лицо навстречу прохладным капелькам. Лишь бы успокоиться. Если никого не было, так кто же говорил? Точнее, как? Неужели Кодзима окончательно сошёл с ума с этими изнуряющими тренировками? Невозможно. Просто невозможно. Брюнет чувствовал себя превосходно, но, по крайней мере, физически. А вот если говорить о моральном настрое... - Что, молчишь? По спине пробежался холодок. Повернулся. И вновь лишь тьма и пустота. - Ищешь меня? - совсем рядом пронёсся тихий смешок. Собеседник вздохнул, не переставая - Кодзима чувствовал это - ухмыляться. - Зря стараешься. Ну так что? Неужели признался? Но бейсболист молчал, самым наглым образом игнорируя голос, стараясь не поддаться на провокации. Кодзима чувствовал, что тот был хитёр, так что лучше не начинать с ним беседу. Вообще. Никогда. Брюнет встал, взял в руки топор и поморщился: ему никогда не нравилось трогать мокрую древесину, но делать было нечего. Увидев выражение лица Хиромичи, собеседник разошёлся в смехе. Из-за этого лес стал ещё мрачнее: ночь, беспроглядная тьма, ливень и жуткий смех, будто раскатами грома проходящий мимо деревьев и леденящий душу. Кодзима вздрогнул и обернулся; топор же полетел вниз, ничком падая на свежую траву. - Видел бы ты себя, горе-бейсболист! Какой ты неженка. Кодзима недовольно фыркнул, вновь взяв в руки топор. Ему с трудом давалось сдержать возмущённые крики в сторону собеседника, но останавливало одно - бестелесность отвечающего. Однако его ума хватило на то, чтобы красными из-за бессонницы глазами поискать голос. Но вскоре парень сильно сжал рукоять топора, прикусив губу, и принялся рубить дрова, стараясь вновь не обращать внимание на сильно беспокоящий голос. Рядом вновь с новой силой разнёсся уже окрепший смех, и парень не сумел сдержаться, поворачиваясь на шум. Рядом будто чиркнула зажигалка, заставляя беттера вздрогнуть, а вскоре всего его окутал приторный запах никотина. Вдруг стало совсем легко: ноги сделались ватными, будто проваливаясь в мягкую землю, так похожую на настоящий матрац. Парень отчётливо чувствовал запах, но всё же ясно понимал, что его не может быть, ведь и собеседника не было. Хиромичи прикрыл глаза. Это просто сон. Простой кошмар. Но вот невидимый собеседник явно пытался поставить это под сомненье. Кодзима почувствовал, как его губы растянулись в поистине дьявольскую ухмылку. Дождь усилился, грозясь перерасти в нечто больше. Послышались раскаты грома. Но брюнет лишь крепче сжал рукоять топора, стараясь хотя бы не свалиться. - Игнорируешь? - брюнет вздрогнул: на плечо будто легла чья-то тёплая рука. - Ну ничего. Когда признаешься себе - тогда и поговорим, гордец. Губы бейсболиста дрогнули. - Ты... - Кодзима-сан! Брюнет удивлённо распахнул глаза и повернулся навстречу голосу. Реальному голосу.

***

Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Кодзима, даже сломав своё запястье, притащил в команду талантливого парня - Токучи Тоа. Но если же изначально на блондина смотрели с ненавистью, не принимая его в свой коллектив, то сейчас ребята только на него и надеялись, почти с нежностью смотря на питчера. Было такое чувство, будто Токучи всегда был здесь - всегда курил на играх, почти на стадионе; ухмылялся, в прямом смысле страша этим противников (да и самих товарищей по команде). Особенно с ним сблизился Кодзима - всё-таки, это он привёл его в "Ликаонс". Но... С каждым днём, брюнет терял свою лучезарную улыбку, приобретая больше удручённый и печальный вид. Видя состояние Хиромичи, никто не смел потревожить его, опасаясь сделать парня ещё более жутким. Даже на поле его вызывали только в крайних случаях. Точнее - когда скажет Токучи. И Кодзиме - благодаря только одной удаче - удавалось сделать пару хороших хитов, а иногда - даже выскрести хоум-ран. Каждый день, каждый час и каждую чёртову секунду Кодзима не переставал думать о поджаром блондине. Казалось, питчер прочно засел у него в голове, никак не желая разлучаться с думами черноволосого парня. Даже во снах... И Хиромичи вставал посреди ночи и отправлялся прямо в ванну, не произнеся при этом ни стона. Как бы Кодзима не прятал свои чувства, даже товарищи по команде стали кое-что замечать: парня не раз уличали за тем, что беттер, не отвлекаясь и почти не дыша, завороженно глядел на Тоа. Но никто не смел тревожить парня: они думали, что это ещё больше расстроит их самого лучшего беттера, и тот совсем не сможет выбивать им редкие, но такие важные хоум-раны, что не раз спасали положение. Игроки решили, что парни сами должны поговорить, без их помощи ( ребята, конечно, волновались, но никто не горел желанием заморочиться и свести парней). И тут все надеялись на сообразительность Токучи, но тот, похоже, и не собирался разговаривать с беттером, при этом давя на последнего с большей силой. И вот, собрав все силы в кулак, однажды решился Кодзима на отчаянный поступок - поговорить с Токучи. Как только остальные парни из команды разошлись, а Тоа, почему-то опоздавший, только начал переодеваться, брюнет, сглотнув, как можно незаметнее подошёл к питчеру сзади, всё не решаясь начать разговор первым. Питчер, не дожидаясь Хиромичи, с усмешкой в голосе спросил: - Что-то не так? Кодзима сначала растерялся, но в тот же миг жутко обрадовался. - Токучи, я... Я признался себе... в-в "этом". Токучи, хмыкнув, повернулся. Он явно ожидал большего. - Ну и? - Я пришёл поговорить, - решительности в данный момент беттеру не занимать. - Говори. Токучи лишь усмехается, доставая сигарету и собираясь закурить. Он совсем не волновался о том, что, почуяв дым, нежные сигнализации могли тут же вызвать пожарных. Парень никогда не заботился о таких "нелепых" вещах. Но Кодзима ещё как волновался - он не мог позволить отобрать инициативу. Почти вырвав сигарету из тонких бледных пальцев блондина, брюнет сначала нежно прильнул к губам питчера, а после, полностью почувствовав свободу и доминирование, беттер начинает хозяйничать во рту Токучи: нежный язычок скользит по чуть шершавому нёбу, целует каждый белоснежный зубик и переплетается с чужим языком. У черноволосого начинает кружиться голова - всё-таки, сложно было пережить момент, когда все твои сокровенные мысли и желания вдруг выполняются, а возбуждение, наконец, можно гордо выявить. Кодзима отрывается и виновато смотрит в пол, чувствуя, как всё его лицо становиться красным. Он ждёт укоризненный взгляд, дьявольскую усмешку и, конечно, презрение. Но нет... На губах блондина хотя и змеилась ухмылка, но, подавив смешок, парень притянул к себе брюнета, впиваясь грубоватым поцелуем в губы Хиромичи. Влажный горячий язык во всю орудовал во рту удивлённого беттера, чувствуя превосходство: движения питчера были намного изящнее, быстрее. Бейсболист полностью утопал в этом прекрасном моменте, не желая ни за что его прерывать. А если честно, брюнет совсем не ожидал этого... Тоа, наконец оторвавшись от красных губ Кодзимы, посмотрел в глаза беттеру. - Говори.

***

На следующий день игрокам из "Ликаонс" улыбнулась удача: придя в раздевалку, парни застали там Кодзиму и Токучи, о чём-то весело щебечущих (вообще, разговаривал один Хиромичи, а питчер лишь слушал, иногда ухмыляясь). Ребят терзало любопытство - что же, всё-таки, произошло между этими двумя? Но никто не стал расспрашивать довольных парней, не желая портить воцарившуюся идиллию. Однако правда сама предстала перед ними, когда Токучи часто хватался за поясницу, а Кодзима волновался на этот счёт. Поняв, игроки тут же окрасились в красный и больше не говорили об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.