ID работы: 4489789

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Человек в подземелье.

Настройки текста
В одной небольшой деревне жила семья, довольно дружная. До того момента как мать своим поведением не погубила семью. Семья состояла из матери, отца и маленькой девочки по имени Чара. Всё было хорошо до того как мать бросила семью найдя более богатого мужчину. Ребёнка она не стала забирать, уж слишком много хлопот было с девчушкой. После этого инцидента отец спился и часто приходил домой пьяным. Так же часто он избивал свою дочь за даже маленькое не послушание. Прошли годы Чаре уже было 13, но ничего не поменялось. После работы отец часто ходил в бар и приходил когда на часах уже было как минимум 3 часа ночи. Девочке надоела такая ужасная жизнь, лучше, чем суицид она не могла лучше придумать. Написав прощальную записку отцу она бежала в лес к загадочной пещере от куда никто и никогда не возвращался живым. Вот сквозь слёзы она бежит по этой пещере, как вдруг спотыкается и падает вниз. Она летит в воздухе, ей очень грустно что всё так и закончится, но это намного лучше, чем быть убитой от ударов собственного отца....Удар о землю, Чаре уже кажется что она мертва, но она всё ещё чувствовала свои руки и ноги. На её удивление земля оказалась слишком мягкой и приятной на ощупь. Она попыталась встать. От долгого полёта девочка не могла ровно стоять. Пошатываясь она выяснила что упала на мягкие цветы. "Видимо сама судьба хочет видеть мои мучения.." - было в мыслях у Чары. Пройдя ещё несколько шагов она услышала тихие и на удивление такие мягкие. Неожиданно для девочки из-за угла вылезло существо напоминающее дракона, козу и человека. - Привет, ты ранена?Я Азриель принц подземелья. - произнесло существо. - П-привет, я Чара. Да я упала..- чуть ли не в слезах от боли промямлила девочка. Азриель подошёл к Чаре и крепко обнял её. На душе у девчушки стало так хорошо, последний раз ей было так приятно в объятиях своей мамы. - Идём, мама вылечит тебя. Чара пошла за новым другом. Увидив перед глазами огромный замок она наполнялась решительностью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.