ID работы: 4489802

Белый плащик

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Этим городом овладела ночь. Мы ехали с ней по пустому шоссе и краски встречных ярких огней переливались на тонированных стеклах моего авто. Ее белый плащик прикрывал ноги, на которые ежеминутно падал мой взгляд. Она сидела, и тупо листала пеструю новостную ленту в телефоне. Я молчал. Мне хотелось скорее принять душ и лечь на кровать. Напряженные выдались дни.       Внезапно она попросила остановить моего водителя машину. Я в принципе, не против был подышать уже майским прохладным, даже пусть пропитанным выхлопными газами, воздух. Она вышла из машины, не закрыв дверь, и буквально подбежала к белой кирпичной стене, залитой желтым светом фонарей. Коснувшись ладонями, она приложилась лицом к ней. Спросив ее, что происходит, она ничего не ответила, а только поправила тонкий плащик, спереди развязав узел. Зачем она его одела, ведь можно было взять под вечернее платье кожаную куртку? Неужели замерзла? Она стояла, молчала, спрятав в кармашке плоский телефон. Я подошел к ней и, посмотрев в глаза, коснулся ее теплой руки. Она отвернулась, и челка закрыла часть ее лица.       - Можешь сказать, что случилось? – поинтересовался я.       - Я сегодня с большим удовольствием тебя слушала. Ты знаешь, я скучала, пока ты мотался по своим делам.       Начинаются сопли в сахаре.       - Зай, ну прости, - прошептал я и, обняв ее за плечи, прижал к груди. –       Время 1:10. Она отошла от стены и в ту же секунду подбежала к машине. Села и хлопнула дверью. Вот так вот. С такими оттенками настроения я живу. Наша квартира. Разобранная постель. Работающий телевизор. Полумрак. С того момента, как она села в машину, не произнесла ни одного слова, а только касалась ладошкой моей руки, моего лица и молча смотрела. Дышала мной, изучая клеточки моего тела.       Она приподнялась с кровати и спустила вниз тонкий бежевый халатик. Сами понимаете, что я смотрел на ее спину, а не на голубой экран. Она повернулась ко мне, закрутив тонкий локон волос пальцем, потянувшись другой рукой за пультом.       Темнота. Ее губы касаются моих щек, а ладонь ласкает область ключицы. Усталость расслабила нас. Я обнимаю ее, и наши сердца бьются в одинаковом ритме, их разделяют только оболочки наших тел. Я поглаживаю обнаженные руки, которые обвили мою шею. Теперь я вдыхаю ее и снова так хочу, что никакой еды мне не нужно. Я спускаю ниже красные трусики и впиваюсь губами в грудь, после - целую животик, и, дойдя до киски, начинаю делать куни. Она чуть вздрагивает и несколько плавных движений всем телом подо мной. Как же я возбужден уже и кажется, что полон сил. Удары волны страсти и колебания дыхательных движений пробуждают во мне голодного хищника. Я сильно хватаюсь руками за гладкие ножки и проникаю язычком внутрь, касаясь стенок влагалища. Кажется, что у меня уже, хм… Я такой, гиперчувствительный, плюс эта бесконечная суета. Сознание, кажется, начинает плыть и я, приподняв ее с простыни, на которой она лежала, усаживаю на себя. Ее рука касается головки и начинает гладить член через ткань моих черных трусов. Смотря в мои глаза, снимает с меня халат и впивается губами в мои. Эти ласки очень возбуждают.       Я в ней. Так сильно двигаюсь, что если бы не держал ее за попку, то сжимал бы в ладонях грудь. Смотря, как она трясется, я еще сильнее хочу любить. Она упирается одной рукой об постель, сжимая его пальцами, другой – ласкает клитор. Мокренькая. Вкусная. Моя. Сегодня я хочу, чтобы она была на мне и только. Зарядка для хвоста, так скажем.       Где этот презерватив, который судя по всему, затерялся в ящичке тумбочки? Ни черта не вижу! Моего парня очень возбуждают прикосновения ее горячих пальчиков. Она взяла член в рот так быстро, что я и «а» не успел сказать. Во дает. Ай, не надо так сильно кусаться, с ним надо страстно и нежно. Я ловлю самый настоящий кайф от прикосновений женской ладошки к яичкам и массажу мошонки. Пара минут минета, и я хочу продолжить наш секс. Натянув презерватив, вхожу в нее сзади, стоя на коленках вплотную с ней. Я чувствую, как она облизываешь мои пальчики левой руки, поскольку правой – я ласкаю киску; мои пальцы мокрые от смазки, что на половых губах. Как она течет. Я стараюсь максимально сделать массаж точки g там, внутри. Ей очень нравится, как я это делаю, раз схватила меня за руку. Мы одновременно испытываем оргазм. Кончив, я все еще плавно двигаюсь, а она уже сосет мои пальцы, которые в ее же смазке. Ммм, вот такой десертик на ночь.       Когда она уже спала, я по дороге из кухни, заметил тот самый белый плащик, который лежал на кресле. Луна светила в наше окно, и я увидел два маленьких пластиковых крыла, которые болтались на серебристом кольце и еще салфетку, на которой написано, судя по всему черным косметическим карандашом: «Я люблю тебя послушать, раскрывай мне только душу…». На часах время 2:20. Положив все на место, я лег в постель и, закрыв глаза, примостился рядом с ней, вдыхая приятный запах ее тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.