ID работы: 44899

Я - твое лекарство!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо.Чистое, ясное небо.Таким должен быть настоящий босс Вонголы: с чистым разумом и добрым сердцем. Теперь я это понял. Только теперь я понял, почему тебя не приняло кольцо. Нет, это не потому что ты не из Вонголы. Неважно из какой ты семьи, кольцо не примет человека с темной душой. Как же поздно я это понял: только спустя десять лет после конфликта колец, когда Савада Цунаеши сражался с боссом Мельфиоре Бьякураном. Тогда я увидел волю первого Вонголы и понял, что ты, Занзас, не очень подходишь на роль босса семьи. Хотя это уже не важно: мне плевать босс ты или нет — я просто хочу быть рядом с тобой, хочу видеть твое лицо, твои звериные глаза, хочу чувствовать тебя, зарываться носом в твои растрепанные волосы, хочу чувствовать тепло твоего тела….ты такой теплый! Жаль, что это не может длиться вечно — по прогнозам врачей, тебе осталось жить очень недолго. Сейчас ты спишь. Но…не там, где я бы хотел бы…ты в больничной палате. Сегодня был новый приступ. Босс…Занзас…любимый…все эти слова относятся к тебе,ты даже не представляешь, как заставил меня поволноваться — ведь ты мне так дорог! Занзас, я не хочу потерять тебя! Борись! Борись за свою жизнь всеми силами! Я подхожу к твоей кровати. Твои глаза закрыты, а выражение лица по-прежнему серьезное, как будто ты и не спишь…такой милый! От каждого шага мое сердце трепещет все сильнее.Я чувствую себя впервые влюбившейся школьницей, а не капитаном независимого отряда убийц. Сажусь рядом с тобой на кровати. Моя рука непроизвольно тянется к твоему лицу…тонкие пальцы скользят по щеке, по губам почти не касаясь их. Но и эти мимолетные касания заставляют тебя проснуться. Занзас, ты — уникальный человек: ты не вскакиваешь сонно с кровати, ты просто открываешь глаза и…смотришь на меня. Я нежно, со всей любовью спрашиваю: -Как ты? Ты не любишь показывать свои чувства,никому, даже мне. Поэтому ты холодно отвечаешь: -Нормально, мусор. Твой грубый, немного хриплый голос ласкает мне слух.Ты так мало говоришь… Хоть ты и сказал это весьма сухо, но я точно знаю, что я тебе не безразличен, а «мусор» — это просто по привычке. Нагибаюсь к твоему лицу, касаюсь своими губами твоих.Они такие холодные, что не свойственно твоей горячей натуре.Левой рукой притягиваю твою голову ближе к себе. Страстный поцелуй, прожигающий все до глубины костей! Ощущаю твое теплое дыхание на своем лице. Так приятно! Моя рука, скользящая под твою рубашку, проходит по твоему торсу, по спине, приподнимает тебя с кровати, прижимаю еще сильнее твое тело к моему. Зажмуриваешь глаза — тебе больно,неужели начинается новый приступ…. Отстраняюсь от тебя. Правая рука моментально хватает меня за воротник кофты, властно прижимая к себе. Жадно впиваешься в мои губы до боли сминая их. Ты не терпишь отказов всегда добиваешься чего хочешь. …минуты летят одна за другой…мы не можем оторваться друг от друга…да и не хотим… Но чертов врач, даже не постучавшись, входит в палату. ВРОООЙ!!! Как он не вовремя! -Кхм…извините, Вы Суперби Скуало? -Да. Че тебе надо, мусор, — нехотя отрываюсь от Занзаса. -Мне надо с Вами поговорить, — его голос на тон снизился. Поцеловав босса в лоб, я вышел с его лечащим врачом за дверь. -Мы, кажется, нашли лекарство. -Правда? — я сиял от радости. -Да. И это лекарство — Вы. -Ч…че?! ВРОООЙ!! Ты че совсем офигел! -Когда Вы рядом, состояние Занзаса-самы улучшается. Если так и дальше будет продолжаться, то вскоре его болезнь перейдет на вторую стадию. А тут уж мы его и окончательно вылечим. -Тогда…я всегда буду рядом с ним! С этими словами я зашел обратно в палату, сел на кровать Занзаса, взял его руку, крепко-крепко прижал и никогда не отпускал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.