ID работы: 4489926

Повседневности

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничное

Настройки текста
Магазины тридцать первого, мать его, декабря, это, боги, пожалуйста, без меня. Это крики, гомон со всех сторон. Да толпу побольше видел разве что Вавилон! Где-то крики: Ань, мы в третью кассу встали. Мам, пойдём домой, мама, руки устали. Вот, не купили подарок Тоне… Как же… список забыли! Мама, он в телефоне. Весь фруктовый отдел встал. Не проехать и не пройти. Ну что встали-то прямо на полпути?! Всё, уходим. Гиблое это дело. Как из ямы вылазим из фруктового мы отдела. Вижу кассу с вереницею из людей, извивается та, скалится точно змей. Всё растёт и растёт из людей бесконечная масса. Девушка, вы куда? Не работает класса! Тут стоять мы будем, кажется, уж до марта. Девушка, девушка, у вас есть дисконтная карта? Боги, пусть закончится этот бред! Девушка… Девушка! Будете брать пакет? Мы выходим. Целые. И спасибо уж хоть за это. Я уныло смотрю на съестное нутро пакета. Это всё? Нет, лавок полно вокруг. Неразрывен, кажется, этот порочный круг. Прихожу домой чуть живая, как после боя. Прихожу одна. Уходили — о ужас! — двое. И о ногу тихо трётся голодный кот. Боги… Боги! Ведь мы не купили торт! И опять затянет магазинов круговорот. Покупать заранее обещаюсь который год. Отдохнём немного, и новый нас ждёт заход. Ох, дожить бы этот несчастный год! Магазины тридцать первого, мать его, декабря, это, боги, пожалуйста в следующем без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.