ID работы: 448996

Тренировка.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Hilena бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На сегодня все! — волшебные слова, которые мечтал услышать каждый член баскетбольной команды Сейрин. Сегодня Рико превзошла сама себя, такой адской нагрузки игроки не получали уже давно. Бесконечные пасы, приемы, броски и пробежки. Не было никого, кто бы мог хоть сколько-нибудь нормально двигаться, Рико выжала из парней все соки и еще осталась чем-то (или кем-то) недовольна. Игроки Сейрин со стонами стали передвигаться в раздевалку, которая казалась как никогда далека. А ведь еще надо как-то добраться до дома. Куроко с завистью проводил взглядом сокомандников, покидавших спортзал. Сам призрачный игрок был не в состоянии даже двинуться, что уж говорить о том, чтобы встать и куда-то идти. Про то, что будет завтра, парень старался не думать. Вряд ли его освободят от тренировок, и если на уроках отсутствия не заметят, то за прогул тренировки могут и покалечить. "Хотя куда уж сильнее? — Куроко аккуратно подвигал запястьем правой руки, которое тут же отдалось ноющей болью. — Все-таки потянул, — недовольно подумал парень. — Теперь на некоторое время можно забыть о сложных пасах, и это в лучшем случае. Это будет сложно. Буду надеяться, что запястье растянуто не сильно, не зря же ношу напульсник". — Куроко, ты чего еще здесь? — к безвольно лежащему парню подошел Кагами. — Все уже ушли. — Кагами, — как констатация факта тихим, лишенным эмоций голосом. На что Кагами лишь раздраженно фыркнул. Как же игрока выводил из себя этот безжизненный голос. Разве могут нормальные люди говорить таким тоном? Впрочем, люди могут привыкнуть ко всему. Так и Кагами стал привыкать не только к внезапным появлениям партнера, но и к его безэмоциональности. Хотя это все еще иногда его бесило. Например, как сейчас. От пристального внимания гиганта не укрылось, как его Куроко попытался незаметно спрятать свою руку. Возможно, это бы удалось, если бы тело Куроко так не дрожало. — Ты вставать собираешься? — А? — Куроко невидящим взглядом посмотрел на своего партнера. — Куроко! — Кагами наклонился, схватил несопротивляющегося парня за руки и резко дернул на себя, заставляя встать. Это было не лучшей идеей. Тецуя едва стоял на ногах. Хотя само то, что он стоял, можно было считать достижением. Среди всей команды только Кагами достойно пережил эту адскую тренировку. Но больше всего парня сейчас волновала рука его тени. — Что у тебя с рукой? — хмурясь спросил он. Если что то серьезное, то Рико с них шкуру спустит. — Ничего такого, — чуть безразличней обычного ответил Куроко. Если бы Кагами чуть хуже знал своего партнера, то наверняка бы поверил, но все-таки за время совместной игры они стали лучше понимать друг друга, поэтому он, проигнорировав слова Куроко, притянул его к себе. Этим он выполнил две цели: не дать упасть Тецуе и беспрепятственно осмотреть его на предмет повреждений. — Кагами, может, отпустишь меня? — приглушенно спросил призрачный игрок. — Чтобы ты тут же упал? — чуть недовольно ответил нападающий, он никак не мог поймать руку своей тени. — Попался! — радостно воскликнул он, когда все-таки смог поймать ее. Ну, как, поймать, — ухватиться за напульсник. Ради этого он даже немного отпустил Куроко от себя. Теперь они соприкасались только одним боком. — Может все-таки скажешь, что с рукой, или мне самому посмотреть? — Ничего серьезного, — попытался уйти от ответа Тецуя. В ответ на это Кагами лишь сильнее потянул руку за напульсник к себе. Это вроде бы невинное действие вызвало на лице Куроко гримасу боли. На что Тайга несколько ослабил натяжение. "Он потянул запястье, — определил парень. — Теперь понятно, почему он предпочел молчать. Хотя его вины в этом нет". Кагами поставил себе зарубки в памяти, чтобы завтра поговорить с Рико, не хватало еще, чтобы из-за нее (точнее, ее тренировок) Куроко не мог играть. Небольшое угрызение совести коснулось Кагами. Он ведь тоже несколько виноват, своей настойчивостью он тоже причинил Тецуе боль. Шальная мысль забралась в голову Тайге. Возможно, после этого его совесть успокоится. Кагами снова, но в этот раз осторожно потянул руку Куроко на себя. И в то же время сам начал наклоняться к нему. Куроко несколько удивленно смотрел за действиями своего напарника. Сейчас ему не было так больно, как в первый раз, Кагами теперь тянул более нежно. Куроко прикрыл глаза. Ему было интересно, что сделает Тайга, но усталость брала свое, и глаза закрывались. Тело расплатилось, чтобы в следующий момент напрячься еще сильнее, когда он почувствовал что-то горячее на оголенном запястье. Широко открыв глаза, Куроко смотрел на Кагами, который осторожно оттянул напульсник аккуратно прижался губами к ноющему запястью. Длилось это недолго, мгновение, и вот на Куроко снова смотрят прозорные глаза напарника, как ни в чем не бывало стоящего рядом. — Пошли переодеваться, — сказал Тайга, отпуская Куроко. — Все уже, наверное, ушли. — Угу, — Тецуя все еще не пришел в себя. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.