ID работы: 4490008

Puzzle

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так, брошусь куском обсидиана с крыши, И разлечусь на миллион осколков — миллиард обличий. Пока пожираю все ваши эмоции, схожие, как копи-пасты, Я свою жизнь так заполню полосками, но не достигну критической массы. Мы приземленные солнцем кометы, летать не положено в той атмосфере, Сплав, что тает под мощностью ветра рассыпается сотнями конченых серий. Свечи погасли и лампы не верят, что света достаточно дарят всем нам, Времени нету на взлом и те двери захлопнулись сами, в мой дом пелена. Я слышу треск стен, они шепчут, якобы не так живу, и жемчуг Никогда не засверкает, будет тускнеть, брызги желчи Растворяют разум круче чем таблетки с алкоголем, Мы не готовы понимать ничего, что свыше нас и знает больше, Но, мы готовы нарушать договор только ради себя, срывая поршни. Я видел утопию всей этой музыки через мои же зашитые веки, Эти люди мне больше не скажут ни слова, они вдруг решили дружить со смертью. О чем хотели прошептать эти звезды с экрана Черного ночного неба, я же просил их не падать, В море, хранящее блядей, что потянут ко дну, А там пикируют сотни, идя в нападение акул. Это гравитация. осколки с небоскреба летят на тебя, Без толку все полеты, когда топливо кончилось в баке. Гравитация. меня так тянет магнитом земля, Хочу упасть с <s></s>могоэтажки прямиком в ее объятия. Снегом припорошит, а потом утопит по весне, Всеми протекторами шин, на тонкий лёд и жесткий снег И куда-то вдаль. А я хотя бы день хочу побыть с собой, И чтобы у меня внутри больше не строился новый содом. Это будто мрак, это пустота, не забудь напасть со спины, как обычно, Запутан вальс, весь груз атак меня валит как будто не зная приличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.