ID работы: 4490018

Почувствовав лишь раз

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
История 1. Мы каждый день чувствуем целую гамму эмоций. Это может быть боль или же в противовес радость. А может ли это быть любовь? Да-да, та самая. Прямо как в сказках, такая же искренняя и чистая. Или же из слов людей, которые опьянены любовью. - Мэтт, чёртов, Гоновалл. Вернись сию же минуту и объясни мне: Что. Эта. Шлюха. Делает. В. Кровати. С. Тобой? Крики девушки доносились с многоэтажного дома в самом центре импульсивного штата Айдахо. - Прости, Адриана, я так больше не могу. - ответил мужской голос. - Мэтт, ты переспал с какой-то шалавой, а теперь уходишь со словами: "Я так больше не могу?" Прошу, скажи, что это шутка. Мы уже встречаемся 2 года, ты же не можешь просто так взять и уйти. У Адрианы бы слёзы на глазах, но она держалась стойко и не акцентировала на них внимание. В это время, Мэтт надевал свои трусы, а затем шорты и так по нарастающей. - Адриана, детка, между нами давным-давно уже ничего нет. Мы встречаемся впустую и ты сама прекрасно понимаешь, что я не дам тебе той прекрасной жизни о которой ты мечтаешь. Милая, - Мэтт подошёл впритык к девушке, - ты чудесна, и это правда. Мне жаль, но ты не создана для меня. Мы слишком разные и так нужно, это необходимо для нас двоих. Спасибо тебе, что ты была со мною рядом. Нет, не так. Спасибо, что ты есть. Рука Мэтта опустилась на влажную от слез щеку Адрианы, а затем проследовал долгий и прощальный поцелуй. Девушка стояла и не двигалась. Слёзы сами текли с её глаз и всё, что она могла, так это шевелить губами. После, не сказав ни слова, Мэтт ушёл. Это был красивый, сильный и весёлый парень. В квартире был хаос. Вещи валялись по всему дому, но девушка была слишком подавлена, чтобы что-то убирать. Адриана легла на постель, где только что ей изменил парень. Она упёрлась лицом в подушку и начала плакать, пока её не остановило следующее: - Это что, конча? - с отвращением произнесла она вслух. Подушка полетела в сторону и, ударившись об стенку, упала на пол. Примерно такое состояние было и у Адрианы, которую только что выбросили, как она эту подушку. В абсолютно разбитом состоянии она заснула, сама того не замечая. История 2. - Мама, со мной всё нормально. Перестань меня контролировать. Мне уже 18. Дай мне пожить хотя бы пять минут без твоих бесконечных телефонных звонков... Нет, я люблю тебя, очень и я рада, что ты переживаешь... Да, я иду в новую квартиру... Обживусь сама, а потом вас позову... У меня будет много друзей... Нет, мы не будем пить. Всё, мама, пока. По улице округа Джефферсон шла молодая девушка. Серые глаза, рост стандартный для возраста. Выглядела она самой обычной 18-летней девушкой. Милая Элли приехала в округ, чтобы учится в одном из престижных колледжей. Родители купили ей небольшую квартиру неподалёку от колледжа. Пока друзей у Элли не было, всё-таки новенькая. На одном плече свисала сумка с вещами и позади телепался тёмно-синий чемодан. До нового места жительства оставалось около двух кварталов, поэтому юная девушка решила поехать на автобусе. Она подошла к остановке. Рядом с ней стоял молодой парень. Большой общественный транспорт подъехал к ним. Парень протянул руку, показав жестом, чтобы она вошла первой. Элли еле-еле "засунула" свою сумку в автобус. - Девушка, давайте я вам помогу. - сказал парень, что стоял рядом. - Да, было бы неплохо. Спасибо. - вежливым голосом ответила Элли. Девушка зашла в автобус и взяла ручку чемодана, а парень снизу. Таким образом, они внесли чемодан в автобус. Как только оба вошли, дверь мгновенно же закрылась и транспорт двинулся. - Спасибо вам огромное. Выручили. - Только приехали в город? - спросил парень. - Да. Тяжело пока что. - Привыкните. И меня зовут Мэтт. - Приятно познакомится Мэтт, я Элли. - Далеко живёте? - В паре кварталах отсюда. - Знаете, я выхожу чуть дальше, но могу вам помочь, если хотите. - Нет-нет, что вы. Спасибо. Не стоит. Дальше Элли ехала молча. Когда пришло её время выхода, то девушке помог парень, а затем уехал дальше на этом же автобусе. По дороге в новый дом, Элли думала о том, что стоило бы как-то обменяться номерами телефонов или оставить хоть какую-нибудь контактную информацию. Однако, её новый дом был всё ближе и всякие посторонние мысли уходили на второй план, ведь перед ней была её новая жизнь. Квартира была на 4 этаже. Довольно-таки уютное местечко, которое Элли так и не терпелось уже украсить. *** Адриана была в полном отчаянии. Подруг, собственно, и не было. Жаловаться и плакаться было соответственно некому. Проспав до вечера, она решила пойти в бар, который был недалеко от её дома, и утопить свою печаль в алкоголем. Было желание просто забыться, а на утро быть той же весёлой и беззаботной. Придя в бар, она села возле барной стойки. Облегающий красный топ и джинсовая юбка. Все представители мужского пола то и делали, что пялились, в буквальном смысле слова. Однако, её мало кто интересовал. Бывало так, что она ловила на себе взгляды других девушек, которые уже раздевали её. *** Прибравшись в новом доме, Элли устала. Проживая с родителями, она совсем не могла себе ничего позволить. Никакой выпивки и гуляний допоздна. На новом месте и без всякого контроля, она решила отдаться инстинктам всех людей в её возрасте и пойти в бар. Пока выбирала одежду, в голове были разные мысли. Возможно там она встретит парня и переспит с ним или же это будет любовь всей её жизни. Надев чёрную майку с тоненькими бретельками и синюю юбку, Элли вышла на улицу, чувствуя себя абсолютно свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.