ID работы: 4490024

Ангел хранитель

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
-Ложись спать,милая! -Хорошо,мамуль-сказала я,в сторону приоткрывшейся двери. -Тебе завтра рано вставать,так что не засиживайся. -Хорошо-кивнула я.

***

Спустя минут пятнадцать,я уже лежала в своей тёплой,уютной и мягкой кровати. -Завтра новый день,завтра рано вставать,завтра идти в школу,завтра всё будет снова,как всегда.Надоела обыденность.-эти слова проносились в моей голове каждую ночь,каждый раз,когда я смыкала свои глаза,эти слова повторялись.

***

*звук будильника* Приоткрыв глаза,я посмотрела на будильник с какой-то жестокостью,представляя как он летит и бьётся об стену,разлетаясь на кусочки.Заместо того,чтобы так и сделать,я всего лишь спокойной отключила его. -Я проснулась!-вышла я из комнаты,притопав в кухню,из которой доносился прекрасный и чарующий моё голодное,утреннее состояние,запах. Подойдя сзади к маме,я обняла её из-за спины. -Мама,что ты готовишь там?Меня же сейчас разорвёт от запаха. -Это всего лишь рагу из курицы.А сейчас иди умываться,иначе не получишь завтрака.-сказала мама,улыбаясь и целуя меня в лоб

***

-Мы уже опаздываем!-выкрикнул отец,стоя у открытой входной двери нашего дома.-Ты хочешь опоздать?Давай скорее! -Да сейчас,папа,потерпи чуть-чуть-протянула я,поправляя бантик на белоснежной блузке.-Я уже почти готова,уже почти. -Дооооча-услышав крик папы,я полетела со скоростью света,слетая мигом с лестницы,чуть ли не упав,споткнувшись о игрушки младшего братика. -Всё идём!-Довольно вышла я из дома,закрыв дверь,после сев в машину.

***

-Наконеец!Я в школе!-Увидела я крышу нашей огромной школы,которая находилась уже буквально в ста метрах от нас. -Спасибо папа-вышла я из машины и направилась к громадным воротам,за которыми находилась наша школа. Я шла тихонько,не торопясь. Вокруг уже лежали мокрые желто-оранжевые листья,и разносился приятный запах,только что прошедшего дождя. Войдя в школу,я почувствовала что-то странное,какое-то странное беспокойство что ли.Было как-то слишком тихо,а тишина не подобает нашей школе,здесь всегда крики,шум,гам,но не тишина,не тишина... Войдя в класс,я поняла,что ошибалась на счёт тишины,все шумели кричали и делились новыми сплетнями,кто с кем переспал,кто забеременел,кто напился и еле дополз до дома. Сев на своё место,я опустила голову на парту и сидела так до того момента,пока учитель не зайдёт в класс. Громкий стук двери,и громкие стуки очередных туфлей нашего Сонсэннима(учителя),заставили меня вздрогнуть и судорожно приподнять голову. Когда я подняла голову,я была немного шокирована,мой сонсэнним был не один,рядом с ним стояло двое статных и высоких парня,они оба были красивыми и аккуратными,поэтому именно с их появлением в классе стало слышно женские крики,вопли и прочую белиберду. -Представьтесь-сказал учитель,посмотрев на парней. -Да-сказал парень,что был ваше другого-Я Ким Тэхён,новый ученик вашего класса,я недавно переехал в Сеул,поэтому сейчас стою тут,мне пришлось перевестись,надеюсь мы подружимся.-Сказал он и потупил взгляд на меня. Моё сердце ушло в пятки,не знаю почему,но мне казалось,что этот взгляд разъедает меня,на секунду мне стало нехорошо,я сглотнула слюну накопившуюся в моём рту,из-за испуга. -Чего смотришь?-выразила я своим взглядом- В ответ получив лишь ухмыльную улыбку. Тем временем,второй парень был уже на подходе. -Привет всем,я Мин Юнги,так же как и Тэхён недавно переехал в Сеул,надеюсь мы подружимся и сможем поладить-улыбнувшись и притупив взгляд на мне сказал он. Это шутка?Раздалось в моей голове. Чего они уставились,я им что,реклама или айдол,чего они так смотрят. -Чего уставились?-Крикнула я на весь класс. -Пак Мина,почему ты кричишь,кто смотрит на тебя? -Эти парни-показала я рукой на них-чего они уставились? Учитель внимательно посмотрел на парней,затем на меня,затем снова на парней,и снова на меня. -Парни зачем вы смотрели на неё? -Учитель,ей показалось!Может ей следует сходить к врачу! -Мы не смотрели на неё.Зачем нам это,тут и так полно красивых девчонок покрасивее Мины,или как там её.-Сказал Юнги -ЧТО?Что ты сказал?Повтори.К врачу?Сумасшедшей меня считаешь? -Ну если смотреть правде в глаза,то да.По всем признакам ты походишь на чокнутую. -Чокнутую? -Именно!-Ответил Тэхён,мило улыбнувшись. -Возможно он прав.Учитель,можно я выйду к доктору? -Да конечно,иди. Выйдя из класса,мне казалось,что я просто взорвусь от злости,господи такие милые,НО ТАКИЕ ПРИДУРКИ.Они и правда смотрели на меня,как такое могла показаться?Они уставились,серьёзно уставились. Я шла по коридору размышляя,не думая возвращаться в класс,как вдруг услышала сзади шаги.Они всё приближались и приближались. Я вроде понимала,что я школе посторонних нет,да и случиться ничего не может,но мне было как-то не спокойно. Вдруг,кто-то схватил меня за запястье и затащил в комнату,для хранения всякого барахла. Я не могла понять,что происходит вообще? Как вдруг услышала звук повёрнутого ключа. -Кто ты?Спросила я не чётко видя силуэт парня,в темноте. -Я...Да в прочем сейчас узнаешь. Вдруг включается свет,и я вижу этого парня,который только что нагрубил мне в классе,назвав меня чокнутой. -Чего тебе нужно,Ким Тэхён? -Ты должна слушаться меня,во всём,чтобы я не сказал. -Ты совсем придурок?Что за хрень ты несёшь? -Я позже тебе всё объясню,а теперь пообещай,что будешь меня слушаться,чтобы я не сказал. -Ты нормальный вообще?Какой-то идиот,только переведённый в наш класс,обзывает меня чокнутой,а потом говорит слушаться его во всём,как бы ты на такое отреагировал? -Я вижу твою короткую юбку,и мне этого достаточно.Если ты не согласишься сейчас же,я тебя трахну прям тут. -Совсем придурок?-стала оттягивать я юбку-Я ведь потом выйду отсюда и расскажу всем кто ты. -Пока не согласишься не выйдешь. -Уверен?-побежала я быстро к двери,дёргая ручку. Вдруг он схватил меня,и я сама не поняла как,я оказалась прижатой к стене,он наклонился очень близко ко мне,и сказал: -Ты ещё не поняла,что шутки со мной плохи,я тебя предупреждал?Предупреждал! Он полез ко мне под блузку. -Хорошо,хорошо.Прекрати-стала я убираться его руки- я буду слушаться тебя во всём,во всё что только скажешь. -Так бы сразу-отдалился он,вытащив руку-И знай одно!Если кто-нибудь узнает о том,что тут произошло и о том,что ты пообещала,ты больше никогда не увидишь свою семью. Испугавшись,я сделала бесстрашный вид. -Всё сказал?А теперь выпусти меня. Когда я вышла,тогда я точно офигела от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.