ID работы: 4490080

запомни этот мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибыла.

Настройки текста
**Анфила** Анфида-это грязная планета. Анфида, поглощает меня, и все что здесь находится. Я принцесса этой страны.Мой отец Донован первый, Король царства Анфиды умер.Этот день запомнила я навсегда.Мне было 7 лет,но я помню всё очень детально.... Нашу планету может спасти только один земной человек.Мы ещё толком нечего не знает,но вылет сегодня... ㅤ **Земля** -Ты что гонишь? -Пошел нахуй! -Сильно дерзки стал?-взял за рубашку. -Дети!Сели!-пришел учитель.Он отпустил рубашку парня,и сел на место.Облизал сухие губы,и шептал.-тебе пиздец после школы. -Я не боюсь.-ухмылялся парень,прошептав ему в ответ. Уроки закончились,и дети пошли на дополнительные занятия. Но только не те парни. -ты блядь дрянь такая,на кого голос повысил??? -я тебя не боюсь ублюдок! -Мин Юнги,-взял за галстук,-ты давно пиздюлей не получал? -О Сехун,неужели ты мое имя выучил?Ты давно тоже видимо не получал.-взял его за рубашку. Я вам кратко объясню кто эти двое.Это два мачо этой школы.И что вы думаете?Они снова не поделили девушку.Как банально... *Анфида* -Готова? -Что? -Я спросил,готова??? -Сэм,я не готова. -Принцесса Лилу,держите себя в руках. -Да,Лилу,держи себя в руках. -Рика,как держать себя в руках??Я отправляюсь в иной мир одна,без поддержки.Вам нельзя со мной... -Лилу,всё будет хорошо.Пункт назначения: Государство общей площадью 98,5 тыс. кв.км. Страна:Южная Корея. Город:Сеул. -В путь Лилу. Принцесса Лилу пригнула в пропасть. POV Лилу. Я лечу в неизвестность...Страх забирает силы...Но скоро я буду там,где должна.Я должна спасти наш мир.Нашу Анфиду. POV автор. Я вас не сказала,что у нашей героини есть особый дар.Она может заживлять раны,и отдавать человеку свою энергетику,и силы,если это понадобится. Лилу летит,и не известно,когда в этой жизни она будет на месте... Лилу почувствовала,что-то странное,как будто,она падает.. -Ааааааа....-Лилу упала прямо на землю. -Ты кто? -Я Принцесса Лилу,из планеты Анфида.-лежала она на траве. -Аххахааахаха,Сэм,иди сюда,она походу головой стукнулась. -Девушка,Вы в порядке?-подал ей руку. -Да.-поднялась. Оп трусила платье. -Кто Вы? -Я...Лилу. -Лули,Вы должно быть наша новая ученица. -Это Сеул? -Да.Вы ученица по обмену? Она стояла в непонимании.Почему все люди на неё смотрят она понять не могла.Ну конечно,как бы вы смотрели на девушку,в платье 15 века? -Простите,простите.Мне пора. Она опустила голову,поклонилась,и пошла в право,таким образом столкнувшись с Сехуном и Юнги.Лилу упала на траву. -Простите меня.-она продолжала смотреть в землю. -Нечего,вставай.-её поднял Сехун. -Да брось,почему ты её вообще трогаешь?-сказал Юнги,с ехидной улыбкой. -Юнги,ты шел к Юне,тебя здесь никто не держит.Девушка,как Вас зовут? -Простите,меня пора. -Но девушка... Лилу бежала в неизвестность,и вспоминала слова своего брата: "У тебя там будет мой друг.Мы его попросили,чтобы он был возле тебя.Он даст тебе одежду,и всё что ты попросишь." Наверное,только это её утешало... Лилу шла по улицам Сеула,и смотрела вокруг.Внезапно,её кто-то позвал. -Девушка,стойте. -Простите. -Почему Вы извиняетесь ? -Просто мы не знакомы. -Принцесса Лилу,-он стал на одно колено ,-я теперь ваш страж. -Ты друг моего брата? -Да.Меня зовут Чон Сэм.Теперь я Вас буду охранять.Вы меня не помните со школы? -Аа,это ты,тот парень,который меня поднял тогда? -Да,это был я. -Хорошо что ты пришел,я устала,и спать хочу.Пошли быстрее к тебе в царство. -*он засмеялся*,простите,но вас нужно будет чуть-чуть научить лексикону. -а что не так с моим..ем..с чем? -лексиконом.ну у нас не царство,а квартиры. -ладно,веди меня в свою квартиру. Они шли в полной тишине.Они пришли. -ну вот,это моя квартира.проходите.Вас нужно переодеться. -да,я заметила,что у вас совсем другая мода.а ты давно тут живешь? -с 7 лет. Учебный год закончился в тот день,когда Лилу прибыла на землю.Но этой девушке предстоял ещё тяжелый путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.