ID работы: 4490164

Я разберусь с ней.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отряду Шиноа и половине отряду Макото удалось спастись. Мика присоединился к ним. Ночь. Небо было усыпано звёздами, светила луна. Вокруг стояла гробовая тишина, только поленья в костре потрескивали. Все спали. Нужно было поднабраться сил. Но дежурить остались только Наруми и Хиираги. Парень сидел, облокотившись о стену разваленного здания и смотрел в небо. Оно завораживало. Шиноа смотрела на костёр, изредка поглядывая в сторону Макото. Его взгляд был задумчивым, между бровей появилась складка. Про себя девушка отметила, что ему не идёт хмуриться. Вздохнув, она отвернулась. …Я разберусь с ней… Темноволосый опустил голову и посмотрел на Хиираги. В её карих глазах отражался огонь. -Помнишь, как я сказал Рико, что сам разберусь с тобой? Шиноа вздрогнула и снова подняла глаза на Наруми. Она помнит, как блондинка накинулась на неё, обвиняя девушку в том, что это из-за неё погибли Яёй и Таро. Хиираги была с ней согласна. Ведь это она позволила Мике забрать Юи. Ведь это она начала защищать его, а к ней присоединились и остальные. Ведь это она… Все она! Девушка даже и не заметила, как Макото встал. Сначала он ходил туда сюда, не приближаясь к девушке. Сцепив пальцы в замок у себя за спиной, он думал. Разные мысли лезли в голову, но он ждал ответа. Помнит ли она? Что за глупости, конечно же помнит, тут даже отвечать не нужно, но парень ждал… -Да, — твёрдо и уверено. Шиноа была готова по всему. К тому, что сейчас Наруми подбежит к ней и ударит со всей силы. К тому, что он схватить своё оружие и скажет ей сразиться с ним или вообще задушит, прижав к стене. А может кинет в огонь? Нет, это уже на вряд ли… Скорее что-то из первых… Правда сказать Макото думал о том, что сделать с этой девчонкой. Ударить или убить? Но месть ведь не сделает лучше. Даже если он её не убьет, а просто ударит, погибших товарищей уже не вернуть. Они не восстанут из мертвых и не присоединятся к его отряду. Хотя, для профилактики можно было дать подзатыльник ей или что-нибудь похлеще… Наруми медленно подошёл к Хиираги, от чего та вздрогнула и вскочила на ноги. Темноволосый остановился в метре от неё. Карии глаза были опущены вниз и смотрели только в одну точку. Если раньше парень замечал в этих глазах радость и огонёк веселья, то сейчас в них было столько боли и скорби по погибшим, что желание стукнуть её ушло куда подальше. Шиноа заметила, как рука Макота поднялась вверх, и приготовилась к удару. Но ничего не произошло. А вместо этого его ладонь легла на сиреневые волосы и слегка взъерошила их. Она подняла свои глаза на Наруми и встретилась с его грустными и в тоже время добрыми глазами. -Пожалуйста, извинись потом перед Рико, а то ведь она не отстанет от тебя и будет проклинать всю жизнь, а мне этого как-то не хочется, — усмехнулся Макото, не убирая руки. Глаза предательски защипали, а губы задрожали. Все, натерпелась. Сил больше не осталось. И Шиноа, заплакав, уткнулась лицом в грудь темноволосого. Наруми опешил от её действия, но после аккуратно приобнял, поглаживая по спине. Никто не узнает об этом. Он уверен, да и она тоже… А около одной палатки стояла блондинка и сонными глазами смотрела на всю эту картину. Рико слышала разговор, но простила ли? Возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.