ID работы: 449018

Счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не человек, - не вопрос. Констатация факта. - И не обычный ЭВО. - Ты наблюдателен, Рекс, - легкая усмешка, слегка обнажающая острые клыки. - Я в тебе не ошибся. - Так кто же ты есть на самом деле, Клайс? - отчаяние в голосе. Паника в глазах. Страх. - Кто ты? - Ты действительно хочешь знать правду? - испытывающий взгляд. - Учти, она гораздо страшнее, чем ты думаешь. - Все равно. Скажи, - взмах ресниц. Почти мольба. - Подойди ко мне, и я скажу, - протянуть руку навстречу. Взглянуть в испуганные глаза. - Не бойся... Сделать два маленьких шага. Вздрогнуть. Подойти еще ближе. Подойти совсем-совсем близко. Взгляд в кроваво-алые глаза. Завораживающе... - Не бойся, - провести рукой по хрупким плечам. - Я могу дать тебе то, чего у тебя никогда не было, Рекси... - И что же это? - недоверчивый взгляд. Колкость в голосе. Подозрение. - Свобода, мой хороший, - непривычная нежность во взгляде. Ласковый голос. Дурманяще... - И любовь. Сжигающую. Безграничную. Вечную. - Любовь?! - широко-распахнутые глаза. Удивление. Шок. - Да, мой хороший. Любовь. Просто позволь мне любить тебя и отвечай мне тем же, - невесомый поцелуй в мочку уха. Дыхание. - Будь моим, Рекс. А я буду навеки твоим. Еще один взгляд в красные глаза. Выдох. Прикрыть темные глаза. Безмолвное согласие. - Я знал, что ты не откажешься, - смесь усмешки и нежности в голосе. Касание губ к шее. Ощущение клыков. Секундная боль. Слабость. Невесомость. Блаженство. - Рекс, ты такой сладкий, - пить кровь жадными глотками. Оторваться от желанной шеи. Прокусить собственное запястье. Поднести к губам юноши. - Пей, мой хороший... Жадно глотать спасительную жидкость. Чувствовать себя и Ван Клайса одним целым. Быть с ним одним целым. Открыть глаза. Чувствовать себя обновленным. - Навеки вместе, Рекс? – непривычно нежный взгляд. Неужели враг может так смотреть? - Навеки и навсегда, - кивок. Едва заметная улыбка. Счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.