ID работы: 4490196

Болею тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашка чая греет мои замерзшие руки, я сижу в темноте, и мне больно. Анна, пожалуйста, вернись ко мне. Давай закроемся в соседней комнате и с помощью алкоголя, хотя бы на одну ночь забудем, кто мы. Давай помечтаем, как мечтали давным давно, прислонившись спиной к холодному бетону. Давай снова греться, прижавшись к друг другу холодными зимними вечерами. Пожалуста, вернись. Но ты больше не вернешься. Ведь прошло уже несколько лет, и ты меня, наверное, уже не помнишь, но зато я тебя помню. Хотя напоминаний о тебе в моём доме больше нет и не будет. И в коридоре не стоят твои туфли, а запах твоих духов выветрился уже давно. Царапая мои руки, ты оставила раны, и я не забуду тебя из-за них. Образ твоих аметистовых глаз глубоко засел а мою душу и не желает выходить из нее. Мне ужасно больно от того, что ты не со мной. Алкоголь разбавит мысли и ненадолго станет легче, но это только ненадолго. За плечами тоска ночного города, я вновь брожу один в поисках веры в лучшее. Но так её и не нашёл. Я искал её везде: в тёмных подъездах, на безлюдных улицах, освещенных фонарями, и в глазах других людей. Но безуспешно. Какими же прекрасными должны быть глаза, чтобы я смог забыть твои? Таких просто нет. И вряд ли я вообще встречу того, кто будет прекраснее тебя. Ведь только у тебя были такие завораживающие глаза, светлые длинные волосы и немного бледная кожа. И когда мы были вместе, я думал, что так будет всегда. Я ошибся. Ты ушла из моей жизни так же внезапно, как и появилась. А теперь мне ничего не остаётся, как искать спасения в одиноких подъездах и, не дождавшись, уходить, низко опустив голову. Я неудачник, ведь до сих пор гуляю вечерами по городу один. Я разговариваю с небом, смотря на него своими зелеными глазами, которые за столько времени стали темнее. Я пытался найти себе новое счастье, но в итоге закрыл душу на замок и больше не смог открыть. Потерялся во времени в поисках веры, но мне нравится, хотя временами больно и алкоголь не может больше вытянуть из ямы. Все вокруг происходящее не имеет значения. И сколько ещё времени понадобится, чтобы перестать страдать, лёжа на кровати в ожидании чуда, но все так же болеть тобой. И сколько пройдёт ещё вечеров, сколько ночей пролетит мимо меня, прежде, чем я откроюсь ветру с лёгким привкусом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.