ID работы: 4490246

Ревнивец

Слэш
R
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ю Ри проходил мимо параллельного класса и стал невольным свидетелем разговора трёх, довольно милых, девиц. - Ну, так кто тебе нравится? - Не скажу! - быстро мотала головой из стороны в сторону смущённая девушка с чёрными волосами по плечи и немного детским лицом. - Ну, Ка Лин, рассказывай давай! Ты и так вечно в облаках витаешь, а теперь всё ещё больше видно, да и успеваемость твоя ухудшилась. Не переживай, мы же твои подруги и поддержим тебя в любом случае, даже если он сущий монстр, - по-доброму улыбнулась аккуратная девушка в очках с собранными в пучок волосами. - Вот именно, положись на нас! - поддержала её третья подруга. - Чо Ен, Юн Ким, девочки! Хорошо, я расскажу. - Давно пора! - Как-то раз, после занятий, я прогуливалась в парке и наткнулась на парней из соседней школы, которые стали выпрашивать мой номер и спрашивать, есть ли у меня парень. Их было четверо и они, практически, окружили меня. Мне было жутко страшно и я заплакала, тогда-то и появился он. - Кто? Он спас тебя? Подрался с ними? Увёл тебя? - Стали выпытывать подруги. - Он подбежал ко мне и, солгав о том, что давно ждёт, схватил меня за руку и увёл за собой. Отдышавшись он объяснил, что увидев, как те парни ко мне пристают, решил помочь. После этого он ушёл, а я осталась бесповоротно влюблена, даже не зная его имени. На следующий день оказалось, что мы одногодки и учимся в одной школе, его зовут Че Рим. Так и длится моя любовь уже на протяжении двух месяцев.       И тут в груди у Ю Ри всё похолодело, а сам он остался в ступоре. " Ну как она умудрилась в него влюбиться? Он же урод, страшилище! И... Такая невероятная милаха. Чёрт! Только я могу так думать, только я могу его любить! - Высокий ревнивец уже кипел от ярости и приготовил тысячу и один план разрушить чувства молодой девушки к его любимому или, в крайнем случае, устранить помеху. Ещё бы немного и он стал бы злобно усмехаться, но сзади кто-то подошёл и дотронулся до его плеча. - Что надо? - Резко повернувшись на сто восемьдесят градусов, прорычал парень. - Эй, ты чего такой взвинченный, случилось чего? - Перед ним стоял Чё Рим с совершенно глупым и, немного испуганным, выражением лица. " - Ааа. Какой же он милый. Хочу поцеловать его. Стоп! Нельзя! Нужно сделать так, что бы он никогда не узнал о чувствах той девки. Этот парень непопулярен, так что сразу кинется к ней в ноги. Нет уж, увольте. Я этого не допущу, не позволю!" - Ю Ри стоял перед возлюбленным весь красный и дрожащий от злобы. - Ты что, заболел? - С опаской спросил у того Че Рим.       Ответа он не получил, но вместо этого получил кое-что другое. Ю Ри схватил его за руку, быстро втащил в пустующий мужской туалет и резко прильнул к его губам. Изначально ему хватило этого, но тело и сердце требовали всё больше и больше. Прижав Че Рима к стене, парень стал исследовать языком рот партнёра. Все жалкие попытки оттолкнуть красавца были тщетны, поэтому он решил оставить всё как есть. Че Рим давно знал, что их чувства взаимны, но боялся действовать из-за всеобщего осуждения со стороны общества и из-за огромной популярности Ю Ри. - Уже смирился, да? Я, больной ублюдок, затащивший тебя в туалет с целью трахнуть до потери сознания, тут медленно, но верно предваряю свой план в действие, а ты спокойно миришься с этим? Эгоист и говнюк! Ты же и сам знаешь, как сильно я тебя люблю, а теперь ещё и с девушками ошиваешься! Не заставляй меня испытывать эту боль каждый день, просто отшей меня. Скажи, мол, нет, ты мне отвратителен, уйди. Но нет, ты продолжаешь касаться меня, как будто нарочно! - С выражением огромной боли на лице сказал Ю Ри. - Эм, я не специально. Я как-бы думал, что ты знаешь и всё такое... - стал мяться Че Рим. - Знаю что? - Что вообще-то я тоже люблю тебя. - Парень отвёл взгляд в сторону и стал тихонько насвистывать. - Что?! - Переспросил опешевший красавец. - Что слышал. - Значит ты не против? - Ну, не вижу особого смысла сопротивляться. - С всё так же отведённым взглядом прошептал Че Рим. - Ах значит так! Отлично! Значит ты мне тут столько времени голову морочил и отворот-поворот давал, а значит сейчас не против?! - Ну... Не особо. - Я...Я так рад! - Из глаз Ю Ри текли слёзы, а сам он стиснул в объятьях своего возлюбленного.       После этого он стал покрывать шею Че Рима поцелуями, оставляя после своих действий засосы и следы от укусов, медленно переходя к рубашке. Расстегнув ненавистную рубашку, Ю Ри принялся за соски. Он страстно облизывал их и нежно покусывал, стараясь доставить партнёру как можно больше удовольствия. Тот тем временем тихо стонал, закрывая рот рукой, видимо, только он помнил, что они ещё в школе. Ю Ри, ощутив свободу действий, бесцеремонно лапал Че Рима где ему вздумается. Опустив голову ниже, он расстегнул ширинку возлюбленного и обхватил рукой уже стоящий член. Сделав несколько поступательных движений рукой, он взял его в рот и стал нежно посасывать и облизывать. Долго это не продлилось, Че Рим быстро кончил прямо в рот своему партнёру и, с тяжёлой отдышкой, сполз по стене на пол. Ю Ри обнял его и поцеловал в лоб. - Вечером продолжим у меня, а если ты не придёшь, я завалю тебя работой так, что ты как минимум месяц света белого не увидишь. - Да я не хотел убегать. - Улыбнулся Че Рим и поцеловал того в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.