ID работы: 4490253

Summer's to do list

Гет
R
Заморожен
67
автор
Эстерхази соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пункт пятый: найти место для вписки (главное, чтоб в лицо не прописали)

Настройки текста
Максимофф в полном офигении повертел головой: — Так, лоли, в этом я не участвую. Я бы лучше детский дом предпочел… — А сестру ты не надумал вызволить, ммм? — лениво спросил вокулизатор, пока его хозяйка сидела в кресле, задрав ноги на его спинку, и переключала каналы телика одним морганием. — То есть, ты думаешь, Ванда будет рада видеть папашку больше, чем я? — Я думаю, — повернулась Хлоя к спидстеру, — что если ты навернешь еще пару сотен кругов по этому полу, у соседей снизу отвалится люстра. Хорош бегать. У тебя кеды скрипят. — Питер глянул вниз, приподняв носки серых «Конверсов». — Напоминаю: чтобы Алая Ведьма оставила свои шашни с выкидышем Тони Старка, нам нужен Магнето. Потому что, я думаю, Альтрон не калькулятор собирает под Заковией. — Где? Под…? — Под, под. Предлог такой, означает, что предмет находится внизу. — Хлоя задрала голову через ручку кресла так, что ее хвост коснулся пола, и девчонка смотрела на Питера вверх ногами. — Предлагаю копать! — донеслось из ванной. — А его мы, напомни, зачем сюда позвали? — указал пальцем себе за спину Максимофф. Красно-черный костюм висел в ванной на прищепках, с него стекала вода. — Что за дерьмовая у тебя стиралка, мелкая? Ты бы починила, киберпатка. А то у меня чувство, что это — собака с лишаём, катарактой и воооот такенным простатитом. Они ж для тебя как питомцы, не? Вылечи постирушку, она тебе спасибо скажет, — Дэдпул стоял в одних трусах и маске, представляя собой на редкость гадкое зрелище. Питер предпочитал просто не оборачиваться, а Хлоя повернула голову, и рассмотрела наёмника с ног до головы. — Я ничего не стираю, я сразу выбрасываю, — ответила лоли, надувая пузырь из жвачки. — Не бережешь ты мать-природу и труд китайских детей, — наёмник наставительно поднял палец, но тут же указал им влево, — я доем пиццу? Питер недоуменно-вопросительно поднял руки, глядя на Хлою. — Магнето — засранец. Если не захочет с нами говорить, то Дэдпул… — Уболтает его, да? — перебил девчонку Питер, — учитывая, что он во все самые маленькие отверстия своего костюма запихивает металлическое оружие, он, разумеется, воспользуется своим ораторским мастерством, а не сюрикенами, — сарказм Максимова можно было потрогать руками. И он был бы колючим и холодным. — Слушай, Драко Малфой, — Дэдпул положил руку на плечо Питеру. Крепко так положил, значимо, — Ты такой зануда, что мне хочется тебе лицо потереть на тёрке. — Уэйд… — простонала Хлоя. План был сложен, полон вероятных провальных моментов, и опирался на «там разберемся». У них не было четырех миллионов баксов, не успели собрать. Значит, план с яхтой и добираловом до Заковии по воде отпадал. А раз гора не идет к Магомету… — Закрытая тусовка. Только для мутантов. Только по приглашениям, — сверкнула глазами Хлоя. — И приглашения, как я понял, уже печатаются? — Питер закинул в рот горсть орешков. — Уже отправляются адресатам с курьерами, — снисходительно ухмыльнулась Хлоя. В дверь постучали. Питер оглянулся на девчонку, чуть сведя брови, но пошел и открыл. Курьер — прыщавый парень с плохими зубами, гнусаво прочитал с папки: — Питер Максимофф, Хлоя Рубинштейн? — Рубинштейн? Серьезно? — обернулся к ней Ртуть, хрюкнув со смеху. — Распишитесь, — курьер протянул ручку, глядя на Питера мутными усталыми глазами компьютерного задрота. Питер забрал два плотных узких конверта, на каждом из которых было красиво напечатано имя получателя. — Э, а я? — высунулась из ванной голова в красной маске. Курьер зацепился за Дэдпула взглядом, и у него открылся рот, будто мышцы вдруг перестали держать его челюсть. — На чай, — пихнул ему в грудь смятую двадцатку Максимофф, и вытолкал парня за порог, захлопнув перед ним дверь. — А ты не мутант, — ухмыльнулся спидстер, тебя фейс-контроль не пропустит. — Я и обидеться могу! — Войдешь через черный ход, — ответила ему Хлоя, — всегда есть задняя дверь. — У меня от твоих каламбуров..., — отозвался Дэдпул, заглядывая к Питеру через плечо, пока тот разрывал конверт. — Где-где это будет?! — обернулись к лоли мужики.

Эмпайр-Стейт-Билдинг

100-й этаж

18.00
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.