ID работы: 4490349

Дворянка Леди и Бродячий парень

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Дворянка Леди и Бродячий парень»

По стихотворению одного человека «Дворянка Леди и Бродячий парень…» Написанном 18 июня 2016 г.

***

21 Апреля Впервые я его встретила именно сегодня. Меня снова избили, а он подошел ко мне и сказал: «Пройдет! О, Леди, все пройдет!». Да… Именно так он меня и назвал. Не знаю почему, но я сразу успокоилась… Стало так тепло на душе… Этот день останется у меня в памяти навсегда! Ну что ж… Думаю на сегодня все, прощай дневничок. Скоро свидимся! Люси Хартфилия

***

А на самом деле Люсьена Хартфилия — дочь одного очень богатого человека — Джудо Хартфилия. Но у девочки из богатой семьи жизнь не сахар. Ведь друзей нет, отец и не видит ее существования, а сама она вечно в шрамах и ссадинах. Все дело в том, что детей, живущих неподалеку, научили, что все богатые считаю себя выше остальных людей и из-за этого они не общались и избивали бедную девочку, которая всего-навсего хотела с ними поиграть. И это длилось почти на протяжении всей ее жизни. И вот в один из таких дней у нее просто не осталось сил идти куда-либо. Даже говорить уже не было сил, только слезы лились из глаз. Слезы обиды, горечи и… Потери надежды. Она уже потеряла надежду на то, что сможет завести друзей. Время летело то ли слишком быстро, то ли слишком медленно, она потеряла его счет. Те дети уже давно ушли. Раны перестали кровоточить. Грязь на платье успела засохнуть. Да и глаза цвета молочного шоколада уже начали закрываться. И казалось, что она вот вот уснет, как спящая красавица… Но она услышала шаги, из-за чего глаза приоткрылись. Над ней нависла тень, а потом она увидела чье-то лицо. Крупные черты лица, светлые волосы, но не это привлекло девушку. Его глаза, которые ей напоминали ее любимый камень — серый агат — так манили девочку, что ей хотелось утонуть в этих глазах.  — С тобой все в порядке? — это первое, что услышала Люси. Говорить не было сил и по этому она просто кивнула.  — Не плачь. Пройдет! О, Леди, все Пройдет! — не было в этом городе людей, не знавших ее имени, и этот парень не был исключением, но он захотел назвать ее именно так. И ведь эти слова действительно помогли. Хартфилия быстро успокоилась и даже смогла подняться и начала говорить.  — Спасибо тебе… — и девушка окончательно лишилась сил. Ее веки медленно опустились, а тело отяжелело и мягко приземлилось на руки к парню. Девочка была вся в ссадинах, платье порвано и в грязи, на щеках блестели дорожки от слез, вроде все как обычно, но на этот раз, у нее на устах заиграла нежная улыбка, в которой была видна радость, доброта и надежда..... С этого дня и началась их дружба. У каждого появились собственные имена. Друг для друга они были не Люсьена Хартфилия и Нацу Драгнил, они были Леди и Бродяга. А все кругом их называли несколько иначе — дворянка Леди и Бродячий парень. И всех поражало то, как они дружили. И больше девушка не была избита, ведь у нее появился верный друг и защитник. Он хотел подарить ей звезды с неба, но не смог. Он хотел покатать ее на луне, заместо качели, но не дотянулся. А она говорила: «А мне ничего этого не надо, достаточно хотя бы одного цветка с поля». И после этих слов поля на половину опустели, ведь теперь цветы с них были у Леди. Бродяга смог подарить ей лучшие моменты жизни, которые перекрыли все черные полосы. Но в один день, она пришла на их любимое место и увидела приколотую к дереву записку: «Прости меня, прости меня за все. Но больше я не могу дарить тебе тепло. Прости, но нет защиты у тебя теперь, надеюсь ты меня не возненавидишь, прощай…». Для девушки это было, словно удар ножом в самое сердце. Ведь именно сегодня она хотела сказать три заветных слова, которые она поклялась в этот же день, никогда не произносить. В этот день, 6 мая, она слилась с серой массой большинства людей. Ее уже ничего не интересовала. Она просто была похожа на куклу, которой все управляли. А ей было все равно. Она ничего не слышала и не видела. На ее устах не было улыбки, а каждый день на лице была маска. И так прошло много лет… Люси позабыла что такое радость, смех дружба и… любовь… Она позабыла само слово. Как приятно его произносить и как оно ласкает слух. Она забыла и имя свое. Нет, она не забыла, как зовут ее тело, она забыла, как зовут ее душу. Дни пролетали, словно их и не было. И казалось, будто ее жизнь была одна из множества скучных книг, которые просто перелистывают. Кстати говоря, книги стали неотъемлемой частью ее жизни. Чтобы больше не испытывать боль, она стала очень много читать. Но не о любви или подобном, а о путешествиях. О заморских краях, дальних плаваниях и прочем… И вот один из таких серых дней. Девушка сидит в парке на скамье и читает очередную книгу. Какая она уже по счету? Сотая? Тысячная? Не известно. Но ее это не волнует. Она даже не замечает, что происходит вокруг. Не слышит, что ее о чем-то спрашивают, а именно можно ли присесть рядом. Люси ничего этого не слышит, не видит и не чувствует. А тем временем человек, спросивший это, присаживается к ней. И вот она слышит, что ее зовут. Нет, не Люсьена, а Леди. Книга тут же выпадает из рук, а девушка с золотыми, как яркое солнце волосами словно очнулась ото сна. Медленно повернув голову вправо, она увидела того, кого забыла. Она увидела те глаза, цвета ее любимого камня — серого агата. На его губах была все та же улыбка. И она смогла прошептать лишь одно слово: «Бродяга…». Но и этого хватило, чтобы все чувства вернулись. Она вспомнила все, как они гуляли на закате, как он приносил ей букеты, в которых цветов было столько, что невозможно сосчитать. Вспомнила и самый первый день их встречи. Но больше ничего сказать ей не дали. Ее просто заключили в объятия и после этого был поцелуй, в котором он передал все чувства любви и раскаяния перед ней. А она, как бы не хотела хоть капельку злиться, не могла. Просто не могла злиться на своего Бродягу…

***

5 Января И вот, дорогой дневник, сегодня я снова встретила его! Своего Бродягу… Он не изменился, все такой же веселый и озорной. И все те же глаза, цвета серого агата… Никогда не забуду ни эти глаза, ни его самого… Мой Бродяга… Люси Хартфилия Леди

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.