ID работы: 4490351

Месть.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Гравити Фолз.

Настройки текста
Девушка, облокотившись на сиденье, смотрела, как меняется пейзаж за окном. Она так хотела, чтобы поездка длилась дольше, потому что боялась, встретиться со своими старыми друзьями. Их с братом не было уже три года, а всё из-за родителей. После того, как двойняшки вернулись домой, то всё рассказали своей семье, те конечно же не поверили им и запретили ездить в Гравити Фолз. Дети так скучали по своим друзьям, что закрылись в себе, особенно Мэйбл. -- Эй, ты чего. -- девушка и не заметила, как по щекам покатились слёзы. Диппер приобнял её и вопросительно посмотрел. Она знала этот взгляд, он как-будто говорил ей: " рассказывай, я всегда помогу тебе, чтобы это ни было." -- Мне страшно, вдруг они заменили нас другими... -- Нас не могли заменить. Могли просто найти людей на наше место, но они не будут такими как мы. Мэйбл на это ничего не ответила. Её брат как всегда был прав. Это даже немного раздражало. Закрыв глаза, девушка и не заметила, что автобус остановился, пока парень не толкнул её. Она взяли свой рюкзак и вышла. В лицо ей дунул свежий воздух и Мэйбл увидела, что на остановке, через дорогу, стояли Стэнфорд и Стэнли Пайнсы, Пасифика Нортвест, Венди, Сус, Грэнда и многие другие. Они все принялись обнимать двойняшек. Спустя какое-то время все пошли в Хижину Чудес. Там была вечеринка. Все веселились... Только Мэйбл было не по себе, девушка убежала в лес при первой же возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.