ID работы: 4490392

Ноль

Гет
NC-17
Завершён
874
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 138 Отзывы 189 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Я хотел умереть, — сказал мне это прямо в лицо. -Помоги мне… Наш разговор затянулся, — Чонгук отстранился. Но я протянула его обратно. Он лежал на мне сверху, голову положил на грудь, а я его обнимала. -Нас и правда прет, — говорю я. Мне совсем не стыдно. Чонгук руки потянул к талии, водил пальцем по моему телу. Потом руки поставил по обе стороны от меня, приподнялся и посмотрел в глаза, затем перенес взгляд на тело. Да я тоже. -Ты ведь знаешь, что сейчас произойдет? — сомневается. -Предполагаю, — полушепотом сказала. -Стоп. Если ты говорила, что нельзя, хотя по идее можно… Получается… Ты девственница? Я у тебя первый? — он ухмыльнулся. -Да, — я тоже ухмыльнулась. Так сразу с нулем. Кто бы мог подумать. А что случится? Он наклонился и дотронулся своими мягкими, нежными губами моих. Сначала это был невинный поцелуй. Потом все больше увереннее. Он сминал мои губы. Подключился язык. Я не была против, прикрыла глаза и наслаждалась происходящим. Может это мой первый и последний раз в жизни. Я чувствовала его тепло, теплое дыхание. Поцелуй долго длился, иногда мы отстранялись, чтобы отдышаться, но потом приступали снова.Наше возбуждение нарастает с каждой секундой. Уже и мне, и ему хочется большего. Я скольжу руками по его телу. Для него это, как сигнал к действию. Он отрывается от моих губ и опускается ниже и ниже. Доходит до груди. Расстегнул лиф и начал сминать грудь, потом дотронулся до соска. Невыносимое возбуждение. Он массировал левую, целовал правую. Немного прикусывал и оттягивал. Я стонала. Никогда бы не подумала, что так могу. Мои звуки доставляли ему наслаждение. Я не могла уже терпеть. -Сколько можно уже, Чонгук… Он специально меня дразнил, что меня начало бесить. -Пожалуйста -Назови меня оппа. -Оппа, прошу. Он расстегнул ремень, снял джинсы. Остался в одних боксерах. -Будет немного больно, потерпи. Тебе потом понравится. Уверенно входит в меня своим агрегатом. Я вскрикнула от боли. В уголках глаз появились слезинки. Чонгук целовал меня. Начал двигаться во мне. Боль не утихала, но мне нравится понимать, что это происходит с ним. Я думала, что этого никогда не произойдет. Обделенная блин. Через некоторое время боль прошла, осталось только наслаждение. Он скользил во мне быстрым темпом, потом немного замедлялся, снова ускорялся. Я стонала во всю, он тоже. Сердце бешено билось. Я почувствовала, что скоро будет пик. Мы одновременно пребывали в экстазе. Он кончил в меня. -Чонгук, что ты наделал? -Ты забеременеешь? В первый раз? Не думаю. -Ну хорошо. Чонгук плюхнулся рядом. Несколько минут молчали, чтобы отдышаться. -Мы забылись. Мы никто друг другу, и быть никем не должны. Для других людей ты 8, а я 5. Чонгук ничего мне не ответил. Я повернулась посмотреть его реакцию. Глубоко внутри себя я хотела, чтобы он расстроился. Но он никак не отреагировал. Просто лежал, смотрел в потолок. -Нужно ложиться спать. Завтра понедельник. Что будем делать? -В школу не приду, а дальше по плану: работа, дом, школа, работа, дом… А ты? -А что я? Либо останусь здесь, либо вернусь, и меня изобьют до полусмерти. Как ты думаешь, что я выберу? -Понятно, тогда спокойной ночи. Чонгук опять ничего не ответил. Наверное, ему не хотелось желать это мне или же был полностью поглощен своими мыслями. Ночью никто ни к кому не лез. Только он одеяло на себя перетаскивал, и мне приходилось подвигаться все ближе и ближе. В какой-то момент я поняла, что дышу ему в ключицу. Такую красивую ключицу. Тут я избавилась от своих же мыслей и от наглости Чон Чонгука. Резко встала, схватила одеяло и с силой стянула его с него, потом завернулась в нем, как куколка. Чонгук даже не проснулся, а лишь только замычал. Я фыркнула и заснула. Проснулась же от того, что кто-то копошится в комнате. Открываю медленно глаза и вижу голую спину парня. -Я уже обожаю это утро, — говорю и растягиваюсь по кровати. -Да мое утро тоже не плохо, — поворачивается ко мне. Сначала я не поняла, что голая. -Ой, да пофиг. Встала, начала собирать свои вещи. -Может повторим сейчас? — подошел ко мне со спины и обнял. -Повторим что? — ухмылялась я. -Секс, — повалил меня на кровать и начал целовать. -Мне пора домой, — чмокнула его в нос, оделась и закрыла за собой дверь. День прошел незаметно. Чонгука я так и не видела. ……....................................................... Утро. Школа. Усталая, как приведение, ползу к своей парте. Кинула сумку на нее, улеглась и хотела поспать, но кто-то положил руку мне на плечо. Поднимаю голову и вижу Хэен. Она мило улыбалась, словно солнце. Я и сама расплылась в улыбке, потаяла. -Привет, — начала она. -Привет… Ты так свежо выглядишь. -Нужно раньше спать ложиться. -Кто бы мне позволил, — и наигранно выдыхаю. -Как дела? Ты с Чимином на свидание ходила? Он мне все уши прожужжал. Как успехи? -Нет. Я не ходила. Появились дела. В этот момент мои «дела» вошли в кабинет и уселся рядом, будто не замечая нас. -Жалко, а я так надеялась, что вы будете вместе… — надула губки Хэен. -Кто «вы»? Мне прям интересно стало, — заговорил вдруг Чонгук, что я совсем не ожидала. Я повернулась голову к нему и вылупилась. -Да Чимин и Хоа. Он вчера ее на свиданку звал, а она не пришла. Представляешь? -Не трепись. Это наше личное дело, — сказал Чимин, подойдя к Хэен сзади. Она уж пискнула. -Да? Не знал, не знал. Ну… совет вам да любовь, — Чонгук повернулся от нас и достал телефон. Я буркнула, но только вспомнила, какой он вчера был горячий, покраснела. -Знаете, я слышала, что через неделю будет медосмотр, — проговорила страшные слова Хэен. Мы с Чонгуком переглянулись и сглотнули. Только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.